Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Сколько я не читал, перенесшие второй раз короновирус болели легко или незаметно. Зачем чипируются те кто болел?) Мало того что болезно все равно возможна, так еще и это удовольствие всего на год.

А я не читав, а бачив, як люди повторне захворювання перенесли дуже важко, деякі так і не відновилися повністю. Особливості організму в усіх різні.

Мне тоже сертификат дали. Ты как себя чувствовал после второй дозы?

Нормально. Небольшая слабость, лёгкая боль в руке. Через сутки все прошло. Просто у нас в пятницу укол, а в субботу вылет. В Эмиратах сдали ПЦР, у обоих отрицательный.

Хреново...после правильного Пфайзера должна болеть рука, не болит - значит вкололи испорченный.

Место укола побаливает. Не считается побочкой.

Ваши выводы про испорченный просто веселят.
Все люди разные. Кто и что чувствует не является стандартом для определения испорченности вакцины.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Короче кто хочет уколоть Файзер - гоу на Научную

На Полтавском шляхе тоже свободно, через живую очередь. Чел 25 было на пфайзер, на короновак 2-3, днём около 12 часов.

Хоть кто то проверялся на наличие антител SARS CoV-2 IgG после чипирования?

Вопрос в том, что нашим сертификатом на данный момент можно подтереться. Нигде он не катит. И ради него колоться немного глупо. Хз, мож какдато утвердят, ждем.

Мне после первой дозы не дали никаких бумажек

Дадут сертификат после второй дозы. На вторую прививку иди с загранпаспортом - он вписывается в сертификат.

данные внесли в базу с помощью компьютера

Можешь сам все посмотреть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только зарегистрироваться надо первый раз.

Вопрос в том, что нашим сертификатом на данный момент можно подтереться. Нигде он не катит. И ради него колоться немного глупо. Хз, мож какдато утвердят, ждем.

Пока наши сертификаты признают - Венгрия, Греция, Молдова и Турция. Жаль Болгарии нет.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

после Пфайзера/Модерны без вариантов возникают микротромбозы по всей кровеносной системе,
:рл::рл: Ты хоть понимаешь, что такое "микротромбозы по всей кровеносной системе"?

у вас, лаптеногих, файзер-то вообще запрещен. Вас, как ебаный бесправный скот, спутником колят. И почему "как"? - бесправный скот и есть
Справедливости ради.
Есть несколько знакомых врачей. Не прививаются. Хотя переболели и на своей шкуре знают как это. Я кстати тоже переболел. Бессимптомно. Только после того, как прошло, понял, что это было. Много разных аргументов, но они все спорные, хотя если вакцина действительно безопасна, то спорных моментов быть не должно ;) Основной аргумент, который не перекрыть ничем - невозможно в принципе, никогда и нигде этого не было, создать и протестировать и подтвердить безопасность вакцины за полгода. Это невозможно в принципе и это не опровергается. Для создания безопасной вакцины нужны годы переходящие в десятилетия. Ко всем европейским, американским вакцинам есть серьезные вопросы, но их не афишируют.
Но спутник конечно вне конкуренции :D

Вопрос в том, что нашим сертификатом на данный момент можно подтереться. Нигде он не катит.
Кто сказал? Почитай форумы путешественников. Они катят...
Требуют сертификат + QR код.

Это невозможно в принципе и это не опровергается. Для создания безопасной вакцины нужны годы переходящие в десятилетия. Ко всем европейским, американским вакцинам есть серьезные вопросы, но их не афишируют.
дочь офицера, это ты? забыл добавить "не все так однозначно".

Но спутник конечно вне конкуренции
Та ладно. Фсе они одинаковые бо не разводитя ненужных подоплек. Мож побочка различаецца но и она наверняка не сильна.
Я завтра уколюся вторым укольчиком. Говорят што после него обычна больше неприятнастей. После первого рука чуть болела пару часов.

fc8e77bc4ea5385b2f00f3.webp

Укололись сегодня с женой на Тринклера 6. Она пошла записываться к 8-ми, записала нас 91-м и 92-м. Колоть начали в 9:00, нам сделали примерно в 12:40

Это не сертификат вроде, а справка что сделал первую дозу. Или вторую может...

Справку от том что уколол вторую дозу даже не дали, говорят "Всё в компьютере. Идите к своему лечащему врачу, он выдаст сертификат"

Признаки успешности, жизнь удалась.

70-80е
Квартира-машина-дача

90-2000е
Квартира-ремонт-Хургада

2021.
Укололся Пфайзером.
Эта щас общемировые ценнасти плюс-минус. И особенна 2021.
А бо как ищо было выгребать из кризиса?

Назад
Зверху Знизу