Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Тут такое дело. Для популяции людей - вакцинация благо. Но есть редкие случаи побочек.

Вот я попал с ребенком "в редкий случай".
И ни одна ***** теперь меня не убедит в том, что общественное благо в отдаленном будущем лучше персонального ада каждый день.
А меня убедит.
Я имею право так говорить, потому что в "редкий случай" попал лично сам, в детстве. Но сейчас понимаю, что это было из-за *******изма тогдашнего медика, а не потому что вакцина виновата.

стоп.

Знаешь... ты купишь автомобиль, у которого спроектированная с нуля тормозная система НЕ ПРОШЛА всесторонних испытаний? "не потому что провалила, а просто их никто не проводил". Купишь?

Какж же блин достучаться до оголтелых сторонников "испытывать на себе", а....

походу, третий этап испытаний российского спутника "на населении" завершился - провалом этой "вакцины".Впрочем в её эффективности были изначально глубокие сомнения. И неизвестно, подчеркиваю, влияние приема этого коктейля на организм гомо сапиенса в глубокой перспективе.

Остальные скороспелки (в т.ч. и от производителей виагры) - испытываются на населении сейчас. Результат этих испытаний, как уже писали тут неоднократно - будет виден на следующей волне коронавируса.
А я тоже не знаю, как достучаться до тех, кто читает только то, что хочет увидеть.
Кто здесь оголтелый сторонник? Я всегда был сторонник разумного подхода к вакцинации. Например, в данном случае скорее всего бред вакцинировать переболевших менее полугода назад. Что, между прочим, и показали неделю назад принятые правила въезда в ЕС - они приравняли болезнь в последние 180 дней к вакцинации.

Но в данном случае на риск идти придётся всё равно, как ты этого не поймёшь. Он есть, риск. Но на основании тех данных, что были до этого, вакцины ведущих фирм должны действовать. Но сказать этого на 100% конечно не может никто.
Не сравнивай машину и человека. У машины есть совершенно чёткие технические параметры. У человека их нет, есть только примерные.
И сколько именно надо ждать, совершенно непонятно. Прошло уже полтора года только с начала всей этой байды. А исследования проводились и до этого. Срок недостаточный, конечно, но уже и не такой маленький.

******* вы эту ***ню тащить сюда. Ты в России живёшь? Так какого хрена это ****о приносишь? Тебе мало Украины? Тебе прям не живётся, чтобы не рассказать всем, что там сказала какая-то чиновница, которая к нашей жизни не имеет ну никакого отношения?

Если кто-то хочет привиться Coronavac (Китай), завтра 21.06 (пн) будет работать центр вакцинации на ул. Шатилова Дача 4 (район метро Научная). С 9 до 5, можно приходить без записи, с собой паспорт и код. Условия хорошие, кондиционер, вода, приветливый персонал. Очередей практически нет, особенно после обеда.

ЗЫ Центр на Сумской 56 работать не будет, там только сб и воскр.

К чему вы тогда дали этот пример, если он привился физраствором и совершенно ожидаемо умер..
))) искать логику у крокодила бесполезно).

А с чего вы взяли, что он прививался Спутником, а не физраствором? ****утые верят, что и Терехов, и Зеленский, и Степанов прививались на камеру Ковишилдом. Но это они прививались на камеру и именно для коронаебанутых. Они говорили, что Ковишилдом, но чем они прививались на самом деле - Пфайзером, физраствором или пустым шприцем - этого никто, кроме них, не знает. Другой вопрос, что коронаебанутые не хотят в это верить, поэтому и не верят, спорить с ними бесполезно. Но наш разрекламированный Ковишилд - точно такой же шмурдяк, как и Спутник. И если кто-то из ****утых верит в то, что он их защитит от смерти, то пусть будет им по их вере.

***.... :іржач: и такое ****ько людей лечило...

Меня по-прежнему мучают смутные подозрения. (с)
Евреи в своём Израиле таки решили массово покончить жизнь самоубийством, наколов почти всю страну Пфайзером? Или таким образом поддерживают мировую масонскую фармацевтическую закулису своими простигосподи неправославными деньгами?
Зная национальный еврейский характер, никак не могу выбрать правильный ответ.
Памагити!

А где и чем он привился в декабре 2020-го?
Ещё интересно почему он прививается от коронавируса в правую руку, а вакциной от гриппа 40 недель назад в левую.
Он правша, значит фотография где прививался от гриппа возможно настоящая, а там где от коронавируса - фейк. Т.к. не колят в рабочую руку.

1cb42ddc7b64cd87ed97813.webp

Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Может и сезонный спад...
Говорили что вирус не любит солнечный свет такой. Ультрафиолет и т.п.
Осенью посмотрим что будет.
Пока привилось очень мало. 1 млн с чем-то вроде

ну от 0,05 мм, размер транзистора 10 нм (грят уже есть и 5 нм). етож 5000 (10 000) транзистараф помищаеца... такой чип уже может управлять моском чилавека.. ужаз. вот
Есть и 7 нм, есть 5 нм. Осталось понять как с таким чипом работать и считывать информацию. И понять сколько стоит такое удовольствие.

Про чипирование есть хороший рассказ от достаточно знаменитого физика Побединского:

Сотрясание воздуха, не более того. Посмотрим на осень. Вангую - "привитые" страны будут болеть не меньше других

Вискарь ставишь? :D

Я бы, кстати, сделал не так.
Вот завезли сейчас вакцины - вакцинируйся чем можешь или хочешь. Через полгода - всё, вакцинация закончилась. Кто не захотел - до свиданья.
И потом посмотрим, кто выживет. Умрут вакцинированные, значит нам не повезло, противники победили. Станут ******* те, кто "ждал" - значит не повезло им, дождались.
То есть должны быть честные условия игры - выбирай сейчас. А то "ждуны" хотят быть сильно хитрожопыми - мы сейчас подождём, а уж потом, если с вами всё будем нормально, побежим вакцинироваться и выедем в рай на вашем горбу. То есть рисковать будете вы, а профит получим мы.
Вы считаете, что это *******? Ок. Но билет надо купить сейчас. А не потом, когда выигрышные номера уже будут известны. Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.
А с хитрожопыми естественный отбор разберётся сам.

Руками и ногами за! :клас:

Он не просто правша, а еще и пропагандон.
А когда имеем дело с пропагандоном, то обе фотографии следует рассматривать как фейковые.
Вы не можете знать, что там находится в шприце, и есть ли там что-нибудь вообще.
Коронаебанутым важен факт, что человек укололся,
а не что там в шприце.

))..
28a50b3e51919e0bde02.webp

Нет, я не фельдшер, не зоонекропедофил и да, я задавал вопрос, что будет с маской на морде в минус 20? Чисто поржать. Фанаты ношения масок в лесах и парках "внезапно" дружно забили на масочный режим на улице. Что и требовалось доказать :)

И это, пруф на сдаваемые квартиры и Адриатику будет?
А то сам знаешь, г.п., и все такое ;)

Я носил маску в минусах. Ничего страшного :)

Назад
Зверху Знизу