Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Я и сейчас в скафандре за компом сижу, не снимаю

И не снимай :D Главное - новые кислородные баллоны не подключай, их обработали вакциной в Майкрософт, 100% говорю :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

хотя вакцина и не дает стопроцентной гарантии от заражения - она существенно снижает вероятность заболевания. такое "пробивание иммунитета" у привитого случается крайне редко (статистически) - в случаях когда он получает разово большую дозу возбудителя (в нашем случае - на него без маски чихнул инфицированный распространитель - а он при этом сделал вдох). и то - не "сразу" и под большим вопросом. поэтому нытьё про "вакцинированные расростаняааюууутттттт" - *****изм. если рассуждать реально (в статистической терминологии).
в связи с вышесказанным - да, вакцинированные (при действующем иммунтете - т.е. по истечении "технологического" срока на развитие иммунитета и до прекращения действия иммунитета) статистически настолько маловероятно могут быть источником инфицирования, что нытьё про "вакцинированным тоже надо носить маски" - также в большинстве случаев лютая ******ь. не что надо носить ******ь - но почему. с психологической точки зрения как раз даже вакцинированным желательно носить маски. ну стадное же животное, да.
и еще раз, тем. кто ноет про "чипирование". да, вакцины разработаны по сокращенному регламенту в связи с экстренностью ситуации и тем, что продажная вооз для этого блокирует развитие протоколов лечения на ранних этапах (т.к. при наличии утвержденных протоколов раннего лечения - применение вакцин, разработанных по ускоренному регламенту вроде нынешнего, обычно запрещается той же вооз). но. "за неимением гербовой...". сравнение вероятностей урона здоровью при заболевании и при вакцинации - единственный логичный критерий, и он отнюдь не в пользу антивакцинаторов. тем более в смысле популяционном.
причем вышесказанное верно вне зависимости от рассказов "из жизни" про то. как у знакомой после вакцины выросли тентакли или как вакцинированный медработник поймал (в связи с распиздяйством и тем что он не учел специфику своей работы) пробой иммунитета и стал бессимптомным суперраспространителем. например.
как-то так.

И ты меня не совсем правильно понял. Мне всё равно кто, чем и сколько раз прививается. Пусть прививаются хоть водным раствором навоза ежедневно. Это дело каждого. Но не надо ***** мне мозг своими прививками и делить людей на первый и второй сорт - привитые и не привитые.
"И ты меня не совсем правильно понял. Мне всё равно кто, чем и сколько раз в день обдалбывается на детской площадке. Пусть обдалбываются там хоть смесью герыча с айяуаской ежедневно. Это дело каждого. Но не надо ***** мне мозг и делить людей на первый и второй сорт - нормальные и наркоманы."
ну не надо так не надо. твое личное суждение такое - другие могут полагать иначе. хочешь запретить? или есть что логичного возразить на адекватный парафраз процитированной "с точностью до обозначения" ***ни?.. хотя, если возымеешь намерение сгенерировать ответ и адресовать его мне - то это бестолку, т.к. твоя когнитивная незатейливость вряд ли привлечет мое внимание, извини уж.

Сотрясание воздуха, не более того. Посмотрим на осень. Вангую - "привитые" страны будут болеть не меньше других
"спасибо ваше мнение очень важно для нас" (с)

ну не надо так не надо. твое личное суждение такое - другие могут полагать иначе. хочешь запретить? или есть что логичного возразить на адекватный парафраз процитированной "с точностью до обозначения" ***ни?.. хотя, если возымеешь намерение сгенерировать ответ и адресовать его мне - то это бестолку, т.к. твоя когнитивная незатейливость вряд ли привлечет мое внимание, извини уж.

да он просто старый дед-**********, ссытся уже под себя. Крайне неуравновешенная, переполненная ****ом и желчью развалина. Этот пень даже не понимает, что ****из на антитела. который он делал, совсем не тот ****из, который нужен.

зачем вообще постить эту ересь?
ты адресат перепутал. такая фраза - она как раз подходит для твоего разговора с самим собой. в подавляющем количестве случаев. увы.
если ты не понял "эту ересь" - на тебе перевод "для тупых": троллей не кормлю. добро пожаловать в игнор.

Эффективность вакцины не доказана. Нет ни единой репрезентативной выборки и достаточного количества времени.

Осенью будет новая волна и "вакцины" окажут нулевое воздействие. Это скорее имитация бурной деятельности.

a3b1cac90eea8e7cded412.webp

Я бы, кстати, сделал не так.
Вот завезли сейчас вакцины - вакцинируйся чем можешь или хочешь. Через полгода - всё, вакцинация закончилась. Кто не захотел - до свиданья.
И потом посмотрим, кто выживет. Умрут вакцинированные, значит нам не повезло, противники победили. Станут ******* те, кто "ждал" - значит не повезло им, дождались.
То есть должны быть честные условия игры - выбирай сейчас. А то "ждуны" хотят быть сильно хитрожопыми - мы сейчас подождём, а уж потом, если с вами всё будем нормально, побежим вакцинироваться и выедем в рай на вашем горбу. То есть рисковать будете вы, а профит получим мы.
Вы считаете, что это *******? Ок. Но билет надо купить сейчас. А не потом, когда выигрышные номера уже будут известны. Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.
А с хитрожопыми естественный отбор разберётся сам.

Время условно. Когда завезут на всех, начинать отсчёт.

Ну посмотрим. Накроет осенью скажем бритов эпидемия и послушаем какое-нибудь жалкое блеяние и оправдания.

та вас неучей-прогнозистов тут уже была хуева туча... Один из ваших, старый фельдшер, гомопедофил, визжал, что все масочники зимой умрут от недостатка кислорода, когда их маски будут покрываться льдом.

Сотрясание воздуха, не более того. Посмотрим на осень. Вангую - "привитые" страны будут болеть не меньше других

Кстати, в ОАЭ сейчас уже привили большинство населения, но все также по 2000 новых случаев в день, как и до нового года. Но смертность низкая, так как больницы нормальные, и видимо вакцина тоже смягчает течение заболевания.
Конкретно в Абу-Даби прививали преимущественно Синофармом, который, как видим, показал себя не очень эффективно. Но вроде вполне безопасным оказался (жалоб не слышал). Теперь привитым Синофармом придется догнаться через полгодика одной дозой Пфайзера.

дедушку попроси подумает за тебя
Та не обижайся... :) Ну не всем дано...
Нет, я не фельдшер, не зоонекропедофил и да, я задавал вопрос, что будет с маской на морде в минус 20? Чисто поржать. Фанаты ношения масок в лесах и парках "внезапно" дружно забили на масочный режим на улице. Что и требовалось доказать :)

И это, пруф на сдаваемые квартиры и Адриатику будет?
А то сам знаешь, г.п., и все такое ;)

Не фельдшер, а чего вылез? Кента поддержать? :D

А я о тебе совсем не думаю. С тобой даже неочем поспорить, ты один хер понять ничего не сможешь.

То есть должны быть честные условия игры - выбирай сейчас. А то "ждуны" хотят быть сильно хитрожопыми - мы сейчас подождём, а уж потом, если с вами всё будем нормально, побежим вакцинироваться и выедем в рай на вашем горбу. То есть рисковать будете вы, а профит получим мы.
антивакцинаторство - это всегда "на чужом горбу в рай", арифметически. даже если вакцина опробована и нежелательные побочки минимизированы - они маловероятны, но они бывают(возможны). в итоге - "простые смертные" принимают на себя эти риски побочек и формируют популяционный групповой иммунитет, обеспечивают статистическое отсутствие вирусов в популяции - а "идейно непривившиеся" этим пользуются, НЕ принимая на себя бремя риска за это (как это сделали те, кто фактически обеспечил им не-заболевание).
по-моему, помимо всего остального - это просто гадко.

Какой то бессмысленный набор слов. Вынь *** со рта и говори внятно.
лакмусовый слив, показательно.
спасибо за подтверждение моего предположения о том, что ты не зря пошёл *****.
ветра в спину тебе, убогий.

Это совсем не хитрожопость, а контролируемый инстинкт самосохранения. Ведь все эти вакцины не краткосрочного действия, а так сказать "долгоиграющие пластинки". И ни кто не знает последствий этой "музыки". Хотя все, и я в том числе, надеются на положительный результат без последствий для здоровья. Но лично я хочу дождаться конца и результатов этого эксперимента. В чём же здесь хитрожопость?
Сколько будете ждать? 50 лет хватит?
Эксперимент то есть должен кто-то другой проводить? А пользоваться его результатами будете вы?
Никакой игры. Не хотите прививку, не надо. Но НАСОВСЕМ не надо, а не тогда, когда вы передумаете, то уже вдруг будет надо. Подписываете отказ, да и всех делов. Но навсегда отказ. Умерла, так умерла.

А кто и где нашел Модерну?

Знаешь... ты купишь автомобиль, у которого спроектированная с нуля тормозная система НЕ ПРОШЛА всесторонних испытаний? "не потому что провалила, а просто их никто не проводил". Купишь?
а если это будет единственная возможность передвигаться со скоротью. которая позволит тебе съебаться от потоков лавы и не сгореть к *****м?
***, иногда передергивания выглядят тааак забавно.

не будет она такой возможности. Не надо было ****, в кратер спящего вулкана запихивать ядрену бонбу. ...
если ты не заметил: от ответа по сути (на твой же вопрос, слегка подправленный в соответствии с имеющимися реалиями) ты трусливенько отпетлял, а процитированное - ни что иное как довольно убогий слив.

Назад
Зверху Знизу