Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Вот я и говорю, что ждали определённых людей и не начинали вакцинацию Файзером. Когда они подошли, то сразу и начали. А не потому, что не набралось 6 человек.
Я так выше и написала.

И да, я уехала давно, но не в 60-х, а в 80-х.

А.... 80-е года, ну тогда всё понятно.
У нас нет назначения на конкретное время для конкретного человека. Нет.
Звонок из поликлиники - будете прививаться? Да. Тогда в среду с 10-ти до 12 в пк, туда-то и туда-то. Всё.
Врачей абсолютно ни ****, кто приехал - Сидоров или Иванов. Живая очередь, сверка по фамилиям у медсестры в каком ты списке.

Ти, мабуть, зараз задоволений собою.:D
Типа провокація вдалась?:D
То про які гроші, та про чий матрас ти натякало?
Сміливіше.:D

Я уже тебе говорил, что ты щегол ещё. Нервный. Склонен к беспределу.

Но я не верю, что в тот день не набралось хотя бы 6 человек для прививки дефицитным Файзером, чтобы открыть "чекушку".
Так что...

Не, ну реально... ну я ж не стоял там весь день сегодня. Ну нет в 11-00 6 человек на Пфайзер, всё, обьявили, что колоть не будут. Хотя, я думаю, многие из очереди на Короновак\Астра привились бы Пфайзером :) Я- так точно. Потом подтянулись люди и чекушку открыли. Я больше не следил за ситуацией, извини :)

В Германии...
бла-бла-бла...
Так что за 6 часов можно найти людей для вакцинации.
Речь шла про Украину, но вы заявили, что такого быть не могло, потому что в Германии делают вот так.
Вас в этой логической цепочке ничего не смущает?
Пару недель назад тут призывали людей идти в поликлиники вакцинироваться, потому что Пфайзер пропадает, через неделю срок хранения заканчивается.
Есть такая карта вакцинации в Харькове:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно посмотреть по каждому пункту сколько вкололи. А ещё можно посмотреть, сколько вакцин слили в унитаз.
Вот, например:
КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО "МІСЬКА ПОЛІКЛІНІКА № 21" ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
Вакциновано:
231
Можливо втрачено:
49
21% вакцин вылили в унитаз.
Как там в Германии, тоже так же?

Речь шла про Украину, но вы заявили, что такого быть не могло, потому что в Германии делают вот так.
Вас в этой логической цепочке ничего не смущает?
Пару недель назад тут призывали людей идти в поликлиники вакцинироваться, потому что Пфайзер пропадает, через неделю срок хранения заканчивается.
Есть такая карта вакцинации в Харькове:

Можно посмотреть по каждому пункту сколько вкололи. А ещё можно посмотреть, сколько вакцин слили в унитаз.
Вот, например:
КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО "МІСЬКА ПОЛІКЛІНІКА № 21" ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
Вакциновано:
231
Можливо втрачено:
49
21% вакцин вылили в унитаз.
Как там в Германии, тоже так же?

Ну фрау скорей всего не в курсе местных реалий... :)
Похоже врачей дрючат за неиспользованную дорогую вакцину, вот они "предохраняются" :)

В это я точно не верю. И Германия здесь ни при чём.
Вот именно, что непричём. Но вы, зачем-то, простынь накатали про Германию.
Разбавленная вакцина хранится до 6 часов при комнатной температуре и в Германии, и в Украине, и в Гондурасе.
А в морозилке она больше хранится. Нахрена её заранее размораживать и разводить, если могут прийти, а могут и нет.
Так что пара человек за 6 часов обязательно подошли бы.
Обоснуйте эти свои "обязательно подошли бы". Только не надо опять про Германию.
А можливо и нет. :рл:
И в унитаз можливо ничего не вылили - так просто написали для отчётности, а привили своих друзей и родственников Файзером.
Это как и 2700 вагонов зерна мыши съели.
Прежде чем фейспалмить там же на сайте прочитали бы, что эта фраза означает:
Що таке «можливо втрачені дози»?
Можливо втрачені дози вакцини — це кількість ймовірно утилізованих доз вакцини згідно даних, які публікуються Національною службою здоров’я України. Число зображене на сайті обліковується в автоматичному режимі і є сумою втрачених доз вакцини всіма пунктами вакцинації за весь період вакцинальної кампанії.

Звідки береться це число?
Кожен флакон вакцини AstraZeneca містить десять доз препарату, які можна використати впродовж шести годин, а залишкові (невикористані) дози мають утилізовуватись. Отже, якщо у один день на одному пункті вакцинації кількість використаних вакцин не є кратною десяти, то залишки вакцини мають бути утилізовані. Число зображене на сайті є сумою можливо втрачених доз на всіх пунктах і за весь період вакцинальної кампанії. Воно обліковується автоматично.

Если вы не поняли, то вот так вот организована вакцинация в Украине. Записались на вакцину больше пол миллиона и при этом пятую часть вакцин вылили в унитаз потому, что развели, а колоть некому.

Хер облажался со сплетнями и 5 дозами Файзера в "чекушке" и продолжает переходить на личности.
Так обидно? :D

да не то что бы облажался... :) Возможно не совсем корректно спросил гугл.
Я тебе задал прямой вопрос:
ты врач, в 11-00 нет шести (да, шести, я признаю, что недогуглил) человек, что ты будешь делать? Только без "бы", "в Германии", "когда я прививалась". Пожалуйста, без "прыпущень".

Интересно, есть ли еще страны, где необходимость тестов по прилету определяется ситуацией внутри страны, а не в той откуда прилетел? Где ж логика? Учитывая ситуацию, в России можно ожидать новую волну не осенью, а уже в августе.
1623878466081.webp

Я бы скорректировал. Записались в надежде на благословенный пфайзер, но предложили кетай. Или шо тамеще. Пришлось вылить.
Или
Записались на любую, но стараниями долбойобов, вылившим море ****а на все, кроме этого пфайзера, и агрессивного маркетинга пфайзера, передумали и решили ждать пфайзер. Пришлось вылить.

Ну есть еще варианты, но они понравятся еще меньше:D

Ты не поверишь, но на каждую вакцинацию есть люди, которые запмсались, ПОДТВЕРДИЛИ, но не пришли. И даже на пфайзер :D

Интересно, есть ли еще страны, где необходимость тестов по прилету определяется ситуацией внутри страны, а не в той откуда прилетел? Где ж логика? Учитывая ситуацию, в России можно ожидать новую волну не осенью, а уже в августе.
1623878466081.webp

Пусть там сдохнут все ***** на роиси. *****то будет если эту ***ню козломордую в этом году в Турцию не пустят снова бггг

Пусть там сдохнут все ***** на роиси. *****то будет если эту ***ню козломордую в этом году в Турцию не пустят снова бггг
Я про то, что к нам индийский штам приедит очень быстро из России. А сейчас еще и тесты по возвращению отменили.

Ты не поверишь, но на каждую вакцинацию есть люди, которые запмсались, ПОДТВЕРДИЛИ, но не пришли. И даже на пфайзер :D

у меня сегодня коллега- сотрудница с мамой привились совершенно свободно и без очереди в своей поликлинике- Короноваком(была еще и Астразенека). Типа пришли провериться по сердцу с мамой (за 80 лет) - везде пусто (мало людей) Кроме своих кучи обследований заглянули в кабинет вакцинации- спросили - можно?. Им сказали можно, выбирайте чем... Они выбрали Китай...

Ты в центре вакцинации был или у лечащего врача?
Раз был первым, значит ещё не успели приготовить шприц или просто некому это делать.
Некому. Я был в университетской многопрофильной больнице. Причем даже в ней вакцинируют в 2-х местах - в центр Сърце и Мозг и в Спешно отделение. В Бургасе масса точек вакцинации не менее 20, возможно и больше - это на город с населением 200.000, поэтому все не так формализовано. Видимо сказывается то, что зарплата врачей/медсестер значительно ниже, чем в Германии, а уж тем более в США и намного проще поэтому "нагрузить" куда большее количество медиков, которые работают не спешно, без особого напряга - нет необходимости организовывать конвеер.

Короноїбанутий обісрався.:D

из-за таких *****ов как он, Украине и внешних врагов не нужно, что бы все нормальное дискредитировать. Вот кто то бы и задумался про вакцинацию от короны, но почитав такого недоумка, точно перехочет это сделать

В Украине люди тоже с удовольствием вакцинуются - особенно Файзером. Не знали?
Люди с удовольствием вакцинируются любой вакциной, о чём говорит очередь в Дие и очереди в центры вакцинации, где колят совсем не Пфайзером.
Но при это дохрена вакцин выливают в унитаз.
Прежде чем лажаться и писать про АстраЗенеку, попробуйте осилить печатный текст, в котором речь шла о вакцине от Файзера.
Попробуйте осилить простую истину: людям живущим в Украине лучше знать, что у них тут происходит, чем людям, живущим в Германии.
Так что не надо нам рассказывать из-за поребрика, что такого быть не может.
Про Астразенеку лажаете вы, а я вам в том числе на примере Астразенеки, которая как и Пфайзер не в однодозовых ампулах, показал статистику утилизированных вакцин. Не свои фантазии привел, как это делаете вы, а статистику, факты. И данные по Астразенеки показывают, что в Украине организация вакцинации в полной ****. И эта **** хоть с Астрозенекой, хоть с Пфайзером.

Я бы скорректировал. Записались в надежде на благословенный пфайзер, но предложили кетай. Или шо тамеще. Пришлось вылить.
Или
Записались на любую, но стараниями долбойобов, вылившим море ****а на все, кроме этого пфайзера, и агрессивного маркетинга пфайзера, передумали и решили ждать пфайзер. Пришлось вылить.

Ну есть еще варианты, но они понравятся еще меньше:D
1. Это так только отчасти. Иначе не было бы очередей на вакцинацию Коронаваком.
2. Люди в Дие записываются не на конкретную дату. Им потом полюбому позвонят и назначат дату и время. И должны сказать чем собираются колоть. И уточнить, согласен ли человек на это. Если нет, звонить следующему. Ну это если по уму организовывать.

Так вон куча людей отписывается, что очередей-то нет. В разных поликлиниках. Приходи и вакцинируйся. Один центр вакцинации на город - это ****ец, конечно. Но при желании вообще можно было обойтись и без него, и очередей бы не было. База есть. Вакцины какие-никакие есть уже. Нет желания и вообще представления, как это можно организовать. Плюс куча *****ов, пишущих в тырнетиках всякую ***ню, заставляющую людей изменять свои решения не в пользу вакцинации чем-то, кроме пфайзера, матьеготак, и вообще не в пользу вакцинации.
А вообще уже понятно, что все равно, если совсем уже немного подождать, то всем хватит пфайзера. Только подождать. Осенью его девать некуда будет.
Можешь и этот твит запомнить))))
Вот полностью согласен. Точек вакцинации дохрена. Надо только довести людям инфу. А у нас всё что сделали - это предложили записаться в Дие и ждать. Мне эта Дия ***** не нужна. Доведи инфу до людей, что в поликлинике можно уколоться и чем. Я сам свяжусь. Но *** там.
Зато распиарили центры вакцинации, которые работают только по выходным и могут принять несколько десятков в день. А про простаивающие десятки пунктов вакцинации нихрена.

Я просто не верю, что не нашлось всего 6 человек, когда желающих очень много, поэтому говорю, что дело не в этом.
Вы можете себе верить и не верить во что хотите.
Я вас просил обосновать, откуда взялось это ваше "не верю". Вы сделали вид, что не заметили. Зато доебуетесь к мелочам, которые никак суть не меняют.
Я как раз и написала, что не в том дело, что не набралось 6 человек, а, по-видимому, ждали определённых 6 человек, чтобы открыть флакон.
И в этом самая страшная ****.
Это всего лишь ваша фантазия. Ничем не подкрепленная. Но вы позволяете себе на основании фантазии отрицать рассказ очевидца. Вы, сидящая в Германии на основании своей фантазии отрицаете рассказ очевидца, живущего в Украине.

Назад
Зверху Знизу