Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
"протокол". При "протоколе" от *******ов - врачу-исполнителю голова (для думания) не нужна.
На самом деле врач, который лечил меня дома, заверил, что все что он колет правильные препараты в нужной концентрации и это реально помогает, а протоколы утверждённые сверху - это недоделки и недоработки, из-за чего не удаётся во время купировать заболевание и время идёт на часы и дни. Ты лежишь с температурой, лечение таблеточками по телефону от семейных врачей не помогает, все от тебя шарахаются, вот как быть? Соглашается на его терапию, потом анализируешь, идёт время, пока понял, тебя уже накололи тем, чем счли нужным. Да, нужно все проверять, но с другой стороны врач должен соображать, что делает, иначе зачем он мне тогда нужен.

Какое дело было участковому терапевту до фонда социального страхования Вашей конторы?
Свои "больничные" помню все - один штюк "по уходу за ребёнком".

Это Вы по ходу не сталкивались. Статистика нужна была хорошая. Типа меньше больничных значит больше здоровых. А тут Японию предлагают с премией. Результат представляете?

Вчера весь вечер коллективно вакцинировались :D Было прикольно, но с утра полезли побочки - сушняк и голова болит :D:D:D Но вакцина эффективная, рекомендую. И колоть не надо, если кто уколов боится :D
Чем? Сколько градусов?

Re: Коронавирус COVID-19

Всегда было интересно - почему именно на евреях проводят эксперементы? То сын божий у них родился, то ******ы их уничтожали... Теперь вот вакцины на них испытывают :rolleyes:

израильтянам это объяснили эффективной системой больничных касс.
ну а истинные причины - мы можем только гадать и выдвигать различные версии.

кстати в докладе 37 страниц но читается легко.

Не факт - у меня страниц было 25 и русский текст, пусть местами корявый, - через 5 минут после того, как увидел текст документа по первой Вашей ссылке

текст местами правда не перфектный. Но читается хорошо.Не гугл перевод.

Закажите и пейте наттокиназу. Пить долго. результативно.
Цитата:
Сообщение от solana22
Закажите и пейте наттокиназу. Пить долго. результативно.
Обожаю дорогие бады. Особенно в сочетании с тремя АБ и дексаметазоном. Вставляет неподецки.

Ну я при Ковиде вообще ничем не лечился. К бадам отношусь нормально, хотя никакого эффекта никогда вроде от них не замечал)

Польский лекаж рекомендовала только обильное питье, отдых и контроль температуры. Аж на 7й день позвонила уточнить не стало ли хуже :D
На жалобы по отсутсвию запаха тоже у нее нет никакого лечения кроме тренировки нюха эфирными маслами.

Украинский терапевт (правда, в телефонном режиме) тоже в принципе ничего не рекомендовала во время болезни - кроме Ксилометазолина (назальное сусодосуживающее). Хотя я 5 раз повторил, что насморка нет вообще и отек пазух - сухой (при котором на инструкции того-же Отривина четко написано в противопоказаниях к применению). ...Ну после 3х антибиотиков подряд при простуде от предыдущего терапевта(даже без анализов)... это еще по-детски.По-поводу нюха уже ничего не спрашивал.

Думал кто-то на форуме поделится, что еще им рекомендовали врачи при потере нюха.
Месяц жить при 20% запахов, когда даже и те иногда почти полностью пропадают, как-то не весело. :нудно:
Чем снимать такой длительный "сухой" отек пазух?

Эта тема о коронавирусе "SARS-CoV-2" и о болезни "COVID-19".
Кто такие - "антиковидники"?
те, кто тут с пеной у рта орет что Ковид это "выдумка" и "все раздули" и ржет с того, как каждый день умирают тысячи людей по всему миру.

Всегда было интересно - почему именно на евреях проводят эксперименты? То сын божий у них родился, то ******ы их уничтожали... Теперь вот вакцины на них испытывают :rolleyes:
а вы не задавали себе встречный вопрос, почему эксперименты, по вашему мнению, проводят над евреями, а население миллионами сокращается в Украине?

Эта тема о коронавирусе "SARS-CoV-2" и о болезни "COVID-19".
Кто такие - "антиковидники"?:незнаю:

...те, кто тут с пеной у рта орет что Ковид это "выдумка" и "все раздули" и ржет с того, как каждый день умирают тысячи людей по всему миру.

А где у Вас "выдумка", а где правда?:незнаю:

...
Болею почти 9й день... нюх вернулся(на ~70%)...
...
Нюх восстановился с 8го по 10й день, не скажу что прямо полностью, ну на 90% точно (по различию запахов). А так как ничего небыло слышно целую неделю - то он вроде даже обострился, еда пахнет вкуснее и с большего расстояния))...
...а вот нюх/вкус... как востановился с 0% до 50%, так на этом уровне и держится...
Уже месяц после Ковида - слабость в теле прошла, а нюх так и не восстановился. Он как бы есть, но на 10-30%...
...
Месяц жить при 20% запахов...

А мне другое интересно. Чем температуру дома померять или кислород в крови, понятно. А каким прибором проценты утери нюха измеряют? Это в специальную.лабораторию надо ходить или есть домашний приборчик?
Ольфактометрия (от лат. olfacio — обоняю и др.-греч. μέτρον — мера) — измерение остроты обоняния при помощи специальных приборов — ольфактометров. Чувствительность обонятельного анализатора определяется путём опознания запаха специального набора пахучих веществ в контролируемых условиях.
Варианты:

"Результаты тестирования учитывались в абсолютных и относительных значениях. Перевод абсолютных величин в относительные значения осуществлялся по следующей схеме: 0 баллов - обоняние отсутствует; 1 балл - пациент определяет запах при концентрации Н- бутанола 0,8-0.4; 2 балла - концентрация Н-бутанола 0.2-0,1; 3 балла - концентрация Н- бутанола - 0.050.025; 4 балла - концентрация Н- бутанола 0,0125-0.0062."
"...Ушаков предлагает определять остроту обоняния следующим образом: ткань (адсорбер) приводят в быстрое соприкосновение с пахучим веществом (адсорбентом) и на людях с нормальным обонянием определяют, сколько длится восприятие запаха. Меньшее по времени восприятие, вычисленное в процентах по отношению к нормальному, указывает остроту обоняния в патологических случаях.

По наблюдениям Ушакова, уксусная кислота, разведенная в четыре раза (титр 25%), мгновенно адсорбируется фильтровальной бумагой. Запах ощущается в срднем 20 минут. Если исследуемый воспринимает его, скажем, только в течение 5 минут, то его обонятельная способность составляет 1/4 нормальной, т. е. 25%."

Вкладення

• Sniffin’_Sticks_test.webp
    Sniffin’_Sticks_test.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 234

А где у Вас "выдумка", а где правда?:незнаю:
Спасибо за такою сильную озабоченность моими постами и выделения на них своего личного времени - ибо я помню, что часто постил об ощущениях при течении болезни, стараясь помочь другим, поделится опытом и почитать опыт других. Но сейчас было влом искать всю историю сообщения, для "подытога"...
А тут прям за меня все нашли. :клас: Спасибо еще раз!

Ну вот да - и получилось так, потому что, при самом Ковиде нюх пропал напрочь, т.е. полный 0%, а когда вернулся - то наверное какую-то четверть-треть, НО после полного его отсутвия около недели, это уже показалось восстановлением чуть ли не под 90%. :D

Для примера, сравнимо, когда человеку посветить в лицо слабым фонариком очень темною ночью - ему покажется, что фонарик очень яркий и Вы его заслепили.
А если Вы посветите этим же фонариком ему уже днем где-то на пляже в зените Солнца, он света фонарика даже и не заметит.

Также появление/пропажа нюха постоянно в виде синусоиды - вечером вроде как появился - написал 50%, утром пропал снова - написал 10%. Бывало наоборот - на вот вчера завтрак ел "плов" с лесными грибами - ну почти полностью без запаха((. Вечером этот же плов - имел замечательный запах и вкус! Пусть и не на 100%.

Но если вывести среднее, то так приблизительно наверное и будет - есть около 20-30% от "доКовидного" восприятия(если его взять за 100%), с прыжками 10-50%.

А мне другое интересно. Чем температуру дома померять или кислород в крови, понятно. А каким прибором проценты утери нюха измеряют? Это в специальную.лабораторию надо ходить или есть домашний приборчик?
Смешно да? Желаю и Вам потерять нюх и пожить без него месяц-другой (на больше не надо), тогда узнаете. Может чего и более умного напишете.
Хех, вот это чувак заперделся.
и тебе того же

Открою тебе страшную тайну. По всему миру от различных заболеваний ежедневно умирают не тысячи людей, а десятки и сотни тысяч. И смертность от ковида там далеко не в лидерах.
Ты уже переболел? Если нет, то говорить нам неочем. Если безсимптомно или легкая форма - поздравляю, повезло. Жаль, не всем так везет.

От коронавируса население Украины миллионами сокращается?? Статистику в студию :)
Когда не дай Бог от Ковида сократится кто-то из Ваших любимых людей, будете писать по-другому. и смайликов там думаю не будет
Каждый думает что его это не каснется.

...Желаю и Вам потерять нюх и пожить без него месяц-другой (на больше не надо), тогда узнаете...
...когда не дай Бог от Ковида сократится кто-то из Ваших любимых людей, будете писать по-другому. и смайликов там думаю не будет
Злоба/злость к окружающим, не самый лучший способ для выздоровления:confused:

Лучше примите вакцину:D

Вкладення

• IMG_20210425_135909.webp
    IMG_20210425_135909.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 238

Злоба/злость к окружающим, не самый лучший способ для выздоровления
Никакой злобы нету.
Есть желание поделится опытом и переживаниями с переболевшими. Почитать кто как восстанваливался.Может какие-то советы.
А не спорить ниочем с теми, с теми, кого пока что пронесло или просто с *****ами, для которых вируса/болезни якобы не существует, но они почему-то гадят в этой теме, вдвойне подтверждая свой *****изм.

Лучше примите вакцину
п.с. Водку не употребляю ни в каком виде, это продукт исключительно для алкашей и тех, кто ними стремится стать. Хотя и любой другой алкоголь - только ухудшает сроки и качество восстановления после любой болезни.

Судя по тесту на антитела, то да, переболел и даже не заметил когда.
Ну и отлично, имеешь хороший имунитет и/или получил крайне малую дозу вируса. Не всем так везет. А многим уже никогда и неповезет.

Вот еще одна вакцина :D

Вкладення

• download.webp
    download.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 199

потому что эта "пандемия" (как и истерия вокруг неё) - следствие неких "действий неких лиц для обогащения неких деятелей". Не более того.
Стоит знать значение термина, прежде чем его употреблять.
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2]. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах
Где в определении про действия неких лиц, где про деньги?
Если непонятно, объясняю на пальцах: даже если ковид есть результатом "действия неких лиц", даже если некие деятели на этом наживаются, то ковид всё равно остаётся пандемией.

...
А не спорить ниочем с теми, с теми, кого пока что пронесло или просто с *****ами, для которых вируса/болезни якобы не существует, но они почему-то гадят в этой теме, вдвойне подтверждая свой *****изм...
Кто же Вас заставляет спорить?:незнаю:

"...*****ами...", "...гадят в теме...", "...*****изм..."

Мож нуегонах? Поискать форумы в Польше? И свалить накуй с "*****ского" ХФ:незнаю:
:україна:

От коронавируса население Украины миллионами сокращается?? Статистику в студию :)

я не писал, что население в Украине сокращается миллионами от коронавируса.
у вас проблемы с пониманием написанного и это делает проблематичной дискуссию

Поверь на слово - в своё время я был генерал-фельдмаршал по водочным вопросам.
и как удалось не спиться? у меня алкоголь - пиво, иногда вино, ну может виски/бренди (на праздники).

я не писал, что население в Украине сокращается миллионами от коронавируса.
у вас проблемы с пониманием написанного и это делает проблематичной дискуссию
а у них если от вируса умирает меньше чем "милионами", то это мелочуха наверное :рл:

Раствор ****** в уксусе не пробовали? Вполне попадает в линию Ваших вакцин
А Вы откуда знаете? :D

Мож нуегонах? Поискать форумы в Польше? И свалить накуй с "*****ского" ХФ
А зачем мне их искать, в закладках они давно и регулярно посещаются. Могу дать ссылочки, если надо.
*****ским ХФ я не называл, а только *****ами - тех, которые рассуждают в темах о вкусе рамбутанов, никогда их не пробовав. А свалить можете куда хотите, даже накуй, я Вам не запрещаю и даже не имею на это права, и темболее желания.

Назад
Зверху Знизу