Re: Коронавирус COVID-19
А где у Вас
"выдумка", а где правда?
Спасибо за такою сильную озабоченность моими постами и выделения на них своего личного времени - ибо я помню, что часто постил об ощущениях при течении болезни, стараясь помочь другим, поделится опытом и почитать опыт других. Но сейчас было влом искать всю историю сообщения, для "подытога"...
А тут прям за меня все нашли.

Спасибо еще раз!
Ну вот да - и получилось так, потому что, при самом Ковиде нюх
пропал напрочь, т.е. полный
0%, а когда вернулся - то наверное какую-то четверть-треть, НО после полного его отсутвия около недели, это уже показалось восстановлением чуть ли не под 90%.
Для примера, сравнимо, когда человеку посветить в лицо слабым фонариком очень темною ночью - ему покажется, что фонарик очень яркий и Вы его заслепили.
А если Вы посветите этим же фонариком ему уже днем где-то на пляже в зените Солнца, он света фонарика даже и не заметит.
Также появление/пропажа нюха постоянно в виде синусоиды - вечером вроде как появился - написал 50%, утром пропал снова - написал 10%. Бывало наоборот - на вот вчера завтрак ел "плов" с лесными грибами - ну почти полностью без запаха((. Вечером этот же плов - имел замечательный запах и вкус! Пусть и не на 100%.
Но если вывести среднее, то так приблизительно наверное и будет - есть около 20-30% от "доКовидного" восприятия(если его взять за 100%), с прыжками 10-50%.
А мне другое интересно. Чем температуру дома померять или кислород в крови, понятно. А каким прибором проценты утери нюха измеряют? Это в специальную.лабораторию надо ходить или есть домашний приборчик?
Смешно да? Желаю и Вам потерять нюх и пожить без него месяц-другой (на больше не надо), тогда узнаете. Может чего и более умного напишете.
Хех, вот это чувак заперделся.
и тебе того же
Открою тебе страшную тайну. По всему миру от различных заболеваний ежедневно умирают не тысячи людей, а десятки и сотни тысяч. И смертность от ковида там далеко не в лидерах.
Ты уже переболел? Если нет, то говорить нам неочем. Если безсимптомно или легкая форма - поздравляю, повезло. Жаль, не всем так везет.
От коронавируса население Украины миллионами сокращается?? Статистику в студию
Когда не дай Бог от Ковида сократится кто-то из Ваших любимых людей, будете писать по-другому. и смайликов там думаю не будет
Каждый думает что его это не каснется.