Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Там ещё Горбунова-Рубан подкинула что мрут от самолечения и волонтеры не в туда помогают :незнаю:
Причём возможно в чем-то она и права, относительно каких-то случаев
Но в целом прозвучало не очень, т к непохоже чтоб реально власти делали все что возможно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та да, несознательные граждане лечатся сами и даже выздоравливают:Dвместо того что бы нести бабло врачам.непорядок:ганьба:

Посчитал процентное отношение на бумажке или так и не осилил?
В Германии на сегодняшний день 17.288.804 привитых, я, кстати, тоже в их числе. И что?

С комплексом неполноценности борись, а то из всех дыр оно у тебя лезет, позорище.
И монитор от желчи ототри, тогда и читать легче будет, тыкатель. :рл:
На машине какой ездишь ты и твои тыкатели? С немецким двигателем, потому что у Шкоды своего нормального нет? Вот то-то же.
Как припекло, сразу у Германии помощи и запросили, тыкают они. :рл:
плять.может вы уйдете ****ься в другое место:D

скажите пожалуйста, где можно узнать насчет вакцинации для родителей 57+лет (один онко в анамнезе)? нужно ли?

))))))..

скажи пожалуйста
если из состава лекарства/таблетки убрать *действующее вещество* а остальные составляющие заменить на типа такое же но *красивенькое*
- лекарство поможет/подействует..??))
Это ты к чему?

Посчитал процентное отношение на бумажке или так и не осилил?

Ну ок. Германия вчера 27862/83999616*100000=33.169 заболевших на 100 тыс. населения, Чехия вчера 2942/10724982*100000=27.431 заболевших на 100 тыс. населения. Если в Германии математика не отличается от общепризнанной в мире, то 33 больше, чем 27 :іржач::іржач::іржач:

Кому он его перенсет/передаст, если все почти или вакцинированы или переболели, не знаю. Но в любом случае под эгидой "нам дороги жизни даже тех, кто не захотел вакцинироваться" маски необходимы.
Когда все переболеем/перевакцинируемся - это ещё очень не скоро. Тем более, если иммунитета на пол года-год хватает.
Мне интересно может ли человек с антителами (после болезни или вакцинирования) передать вирус от больного к здоровому. Если ещё проще - можно ли не болевшему/не вакцинированному (без антител) без каких либо масок и дистанций общаться с обладателями антител, или они тоже могут заразить вирусом?

А теперь так же на бумажке посчитай процентное отношение общего числа заражений с самого начала пандемии.
И прекрати истерить и комплексовать. :рл:

Желаю всем лечащимся в больницах Германии чехам скорейшего выздоровления. Им повезло, что чехи обратились за помощью к находящейся "в жопе" Германии.

При чем здесь "сколько всего"? Где я написал, что в Германии всего болело больше? Я писал, что в Чехии снижается, в Германии растет. Вы устроили истерику, которая не проходи у вас уже третий день :D Вам так не нравится Чехия, или вы комплексуете, что здесь пиво лучше? :D:D:D

Ну, без обид, это смешно. Каждый сам решит для себя. Вернее, решил бы. Но права на принятие решения у него больше нет. Жить в социуме и быть свободным от него нельзя. Так же вроде? Слишком долго вожжи были отпущены и выбор срочно и принудительно свелся к выбору из двух возможных - короткий поводок или строгий ошейник.
А вообще - нет. Нельзя. Может заразиться. Так утверждается компетентными людьми в солидных источниках.
Зачем углубляться в социологию и философию?
Всё очень просто: на работе есть люди переболевшие и имеющие антитела. Среди знакомых есть люди переболевшие и имеющие антитела. Скоро появятся вакцинированные люди. Так вот я хочу знать, могут ли эти люди заразить того, у кого нет антител? Для этого я и задаю свой вопрос. Очень простой и однозначный. Чтоб для себя решить, как поступать.
А ты мне про социум, про право решения. Есть у меня такое право, никто меня не ущемляет при выборе способа общения на работе или со знакомыми. И я сам выбираю, как делать. Так вот я хочу делать выбор на основании информации из достоверных источников.

Зачем углубляться в социологию и философию?
Всё очень просто: на работе есть люди переболевшие и имеющие антитела. Среди знакомых есть люди переболевшие и имеющие антитела. Скоро появятся вакцинированные люди. Так вот я хочу знать, могут ли эти люди заразить того, у кого нет антител? Для этого я и задаю свой вопрос. Очень простой и однозначный. Чтоб для себя решить, как поступать.
А ты мне про социум, про право решения. Есть у меня такое право, никто меня не ущемляет при выборе способа общения на работе или со знакомыми. И я сам выбираю, как делать. Так вот я хочу делать выбор на основании информации из достоверных источников.

Человек с антителами G (переболевший или вакцинированный дважды) не может заражать других людей, тк сам не болеет, поскольку он имеет антитела к вирусу.

Скоро появятся вакцинированные люди.
Вакцинировать зенкой начали в апреле. Вторую дозу пациенты получат, в лучшем случае, через 90 дней. В конце лета - не очень то и скоро.

При чем здесь "сколько всего"? Где я написал, что в Германии всего болело больше? Я писал, что в Чехии снижается, в Германии растет. Вы устроили истерику, которая не проходи у вас уже третий день :D Вам так не нравится Чехия, или вы комплексуете, что здесь пиво лучше? :D:D:D

Там знатный порохобот сидит, с ней спорить бесполезно, годы опыта.
В соседнем топике занимает пока третье место из всех ботов

Назад
Зверху Знизу