Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Повідом.: 725
Re: Коронавирус COVID-19
У нас с вами очевидно разные Израили. Частные компании имеют право не вакцинированных не допускать. Еще месяц повыеживаются и с расчетом на выход. Ну пусть идут на биржу, долго они там продержатся. Хорошие места в Израиле на вес золота и их боятся потерять, поэтому добровольно-принудительно вакцинируются.
Глупости. И ты это знаешь
Или это у тебя в филиале просто установлены "свои правила".
То, что я знаю, не лишают никого работы, если ты не вакцинируешься, ходишь как все, единственное это начинают мурыжить сдавать тесты постоянно, НО никто тебя дома не заставляет сидеть без работы.
Очень многие отказываются от вакцин. Это 100%, и не только мои знакомые типа, но и у них на работе, где-то 50% точно.
Тех кого посадили на пособие, многие евреи уже не хотят даже выходить на работу, и правительство стало уже запугивать, мол если не выйдите, пособий не получите больше, поэтому бегом арбайтен. Пособие самое низкое это 1000$ в месяц из-за короны, это минимальное, доходит даже до 3000$ если у тебя была более высокая должность. Да в Израиле в среднем на пособие в 1500$ долларов конечно не шиканешь, но как ты пишешь "проедают последние деньги" бред несусветный.
У нас с вами очевидно разные Израили. Частные компании имеют право не вакцинированных не допускать. Еще месяц повыеживаются и с расчетом на выход. Ну пусть идут на биржу, долго они там продержатся. Хорошие места в Израиле на вес золота и их боятся потерять, поэтому добровольно-принудительно вакцинируются.

//она вообще много прекрасного несет) не только тут))

просто выворачивает кишки, если при этом чуть голоден...