3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Глупости. И ты это знаешь:D
Или это у тебя в филиале просто установлены "свои правила".
То, что я знаю, не лишают никого работы, если ты не вакцинируешься, ходишь как все, единственное это начинают мурыжить сдавать тесты постоянно, НО никто тебя дома не заставляет сидеть без работы.
Очень многие отказываются от вакцин. Это 100%, и не только мои знакомые типа, но и у них на работе, где-то 50% точно.
Тех кого посадили на пособие, многие евреи уже не хотят даже выходить на работу, и правительство стало уже запугивать, мол если не выйдите, пособий не получите больше, поэтому бегом арбайтен. Пособие самое низкое это 1000$ в месяц из-за короны, это минимальное, доходит даже до 3000$ если у тебя была более высокая должность. Да в Израиле в среднем на пособие в 1500$ долларов конечно не шиканешь, но как ты пишешь "проедают последние деньги" бред несусветный.

У нас с вами очевидно разные Израили. Частные компании имеют право не вакцинированных не допускать. Еще месяц повыеживаются и с расчетом на выход. Ну пусть идут на биржу, долго они там продержатся. Хорошие места в Израиле на вес золота и их боятся потерять, поэтому добровольно-принудительно вакцинируются.

Еще в январе самый низкий процент вакцинации был
в арабском секторе (около 12%), в ультрарелигиозном - около 20%. Но на сегодняшний день это уже неважно.
Система вакцинации в Израиле работает по возрастам.
Итоги на сейчас:
Возраст 90+
Первая вакцина: 99,3% населения/ вторая 93,9%
80-89: 95,8%/92,4%
70-79: 98,3%/95%
60-69: 90%/86%
50-59: 89%/84,3%
40-49: 84,4%/80%
30-39: 80,4%/75,6%
20-29: 76,3%/71%
17-19: 22,2%/19,8%

Вот это главное: полное внесекторальное покрытие групп риска.
И процент положительных тестов меньше 1. На вчера он: 0,3% (от 32717 проведенных тестов).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста : вот если привился, то защита держится полгода, верно? Кто переболел, у того антитела держатся вроде тоже полгода?
То есть вакцинированные и переболевшие равнозначны в защите?
А то моих друзей в Израиле не вакцинировали, потому что они умудрились переболеть, как они объяснили

1. Ложь. В Израиле нет запрета на работу для невакцинированных. Работают, независимо от того, привился или нет.
Частные компании не допускают. Имеют право. Вы можете уволиться, обратиться в суд, идти митинговать, etc ......

2. Ложь. Митингуют на Бальфуре богатые леваки против нашего премьера и правых партий. И боьшинство этих леваков - давно вакцинировались, так же, как и один русскоязычный пророссийский лидер одной «защищающей несчастных русских от евреев» партии. Он вообще прививки делал тайно, агитируя свою паству против вакцинации, но в тикток выложили ролик. Было смешно.
Так ложь или все таки митингуют? :D

Новости из Швеции:
- 14 000 умерших
- 960 520 случаев всего
- 6 869 на больничке
- 7 266 новых случая за 27-е апреля

А кто это подтявкивает из за угла? :D

:) а я все думаю - пропустит или не пропустит. :)
нуок))

солана. вы - провокатор..??))
из какой франции вы пишете?)

ваши пЭрлы - выбирай не хочу - один другого краше))
любой желающий по вашим постам в разных темах может убедиться самостоятельно))

Юлга пишет из Израиля.
она там живет.
но вам, конечно, виднее)).
и про швЭйцарию вы все знаете. и вообще))))

солана. вы - лжете))
зачем из каких соображений - это уже другой вопрос. ;) :)

нуок))

Юлга пишет из Израиля.
она там живет.

солана. вы - лжете))

Статиитиччеечески.. Стратегичечесски.

нуок))

Юлга пишет из Израиля.
она там живет.

солана. вы - лжете))

Мадам, не помню чтобы я вам что-то писала или на что-то отвечала.
Ваше внимание в моей персоне смешит. Смотрите в окошко на родной город, каждому свое. Я вам пришлю открытку из Парижу :D

Мадам, не помню чтобы я вам что-то писала или на что-то отвечала.
Ваше внимание в моей персоне смешит.
Смотрите в окошко на родной город, каждому свое.
Я вам пришлю открытку из Парижу :D

:) тыжмоялапочка))))))..

Еще в январе самый низкий процент вакцинации был
в арабском секторе (около 12%), в ультрарелигиозном - около 20%. Но на сегодняшний день это уже неважно.
Система вакцинации в Израиле работает по возрастам.
Итоги на сейчас:
Возраст 90+
Первая вакцина: 99,3% населения/ вторая 93,9%
80-89: 95,8%/92,4%
70-79: 98,3%/95%
60-69: 90%/86%
50-59: 89%/84,3%
40-49: 84,4%/80%
30-39: 80,4%/75,6%
20-29: 76,3%/71%
17-19: 22,2%/19,8%

Вот это главное: полное внесекторальное покрытие групп риска.
И процент положительных тестов меньше 1. На вчера он: 0,3% (от 32717 проведенных тестов).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично, я думал у вас чуть больше 50% привито двумя дозами. А, оказывается, за 70. Только, молодежь подкачала. Ну и дети до 17, но там понятно. Нет пока итогов испытания от Пфайзера.

Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста : вот если привился, то защита держится полгода, верно? Кто переболел, у того антитела держатся вроде тоже полгода?
По Файзеру полгода, по крайней мере, зеленый паспорт дают на полгода после второй прививки. Дальше будут замерять уровень антител. Возможно и не нужна будет ревакцинация, но на всякий случай Израиль заготовил и третью дозу.
По переболевшим и после вакцинирования пастеровскими вакцинами, все гораздо хуже. 3-4 месяца иммунитет.

:) тыжмоялапочка))))))..

:клас: это ваш максимум :іржач:
Займитесь собственной жизнью, самообразованием, а не бегайте поисках моих постов. Глядишь, из Харькова в соседний город сможете выехать. :сарказм:

По переболевшим
, все гораздо хуже. 3-4 месяца иммунитет.
6-8 мес
+ при повторном заболевании - шансы тяжелой формы уже в разы меньше.

Глядишь, из Харькова в соседний город сможете выехать.
Сидите в своей Франции и не завидуйте людям! :D

А что готовят по запахам уже разобрать можешь? :D там чикен массала/карри какое-то) рыбное к примеру, самое пахучее имхо)

я не такой знаток их кулинарных ароматов, но в вытяжку затягивает и по знакомому запаху - типа чеснока в перемешку хер знает с чем :відстій: просто выворачивает кишки, если при этом чуть голоден...
Жрут на ночь с охеренными приправами...И мясо точно жрут.Интересно - , наверно говядину, священную.. индусы . млять... Нет, чтоб молочко пить, тихо мантры читать и поститься...:D
Хотя по серьезному - мне совсем не смешно Уже за-и-П-а-ли...:відстій:
Тут вот давеча, когда мои болели- и так дышать с температурой не легко, а тут еще эта штыняра поздним вечером и ночью...

я не такой знаток их кулинарных ароматов, но в вытяжку затягивает и по знакомому запаху - типа чеснока в перемешку хер знает с чем :відстій: просто выворачивает кишки, если при этом чуть голоден...
Жрут на ночь с охеренными приправами...И мясо точно жрут.Интересно - , наверно говядину, священную.. индусы . млять... Нет, чтоб молочко пить, тихо мантры читать и поститься...:D
Хотя по серьезному - мне совсем не смешно Уже за-и-П-а-ли...:відстій:
Тут вот давеча, когда мои болели- и так дышать с температурой не легко, а тут еще эта штыняра поздним вечером и ночью...

:іржач: напомнило как ко мне соседка бабка-австрийка прибежала которая рыбу не любит, ругалась что я на террасе на гриле рыбу какую-то жарю. Говорю отъебись, это не рыба, а кальмары, больше не приходила :D
Надо будет как-нибудь скумбрию на гриле с индийскими специями сделать...

брат переболел, корону по тесту определили. Болел средне тяжело. температура выше 38 пару раз поднималась. но в общем проколбасило сильно, озноб и общая ломка организма. Врачиха якысь стероиды прописала, мол помогает, конечно он на эту хуйню не повелся и ничего из якобы "лекарств" не пил. Через 8 дней попустило, температура 36.8, но сильная слабость и запахи не чует. Пойдет тест на днях сдавать, жену вроде не зацепило. Легкие не светил, дышит вроде нормально, но сам худой и жилистый, заранее знал. шо лишний вес = смерть

Назад
Зверху Знизу