Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему случайно. Там наверное тоже кацапы есть,хоть и немного. Сверху виднее.А Львов, значит, случайно зацепило?
Статистика действительно говорит что среди заболевших 2% курящих. И та же статистика говорит, что средний возраст заболевших это 53 года.Та они могут писать что угодно, но статистика говорит за себя. Не может же ВОЗ курение пропагандировать.
Не на увеличение спроса, а на изменение спроса. В связи с добровольным домашним карантином, люди стали больше потреблять консерв и продуктов для приготовления дома. Отсюда и временный дефицит.Это только временный дефицит, магазины просто не успели отреагировать на увеличение спроса.
Думается что в Китае сегодня опрашивают заболевших и выздоровевших по тысячам параметров. Ищут хоть малейшие закономерности. И при таком количестве обследуемых, закономерности будут близки к истине.я могу попробовать поверить что такое исследование в принципе существовало (а не в его правильность).
Интересно, как эпидемия скажется на бизнесе и экономике? То, что рано или поздно к нам дойдет сомнений уже практически нет.
Из того, что сильно пострадает и у нас и в мире: турбизнес и авиаперевозки. Тут как бы все понятно - народ массово возвращает авиабилеты, отказывется от путевок.
Думаю еще ударит по киноиндустрии - мало будет желающих сидеть в кинозале с потенциально заразным соседом.
Кафе, рестораны - ну тут хз... лично я уж точно воздержусь от посещения.
В Италии отменяют футбольные матчи и прочие массовые мероприятия.
Не понятно, что будет с офисными работниками... позакрываются все офисы на неопределенный срок? Слабо как-то в это верится... скорее все будут сидеть в масках и респираторах...
Пассажироперевозки - то-же самое - поезда, автобусы, а особенно наш набитый битком общ. транспорт - прекрасная среда для заражения.
И кто что думает... очевидно, что когда в Украине будет официально обнаружен первый заболевший - т.е. человек с явными симптомами, прошедший официальное исследование на выявление антител и тд. - по факту реально инфицированных могут быть уже сотни и тысячи.
Может пора уже сейчас забирать детей из школ и садиков как минимум? А как максимум запасаться хавкой и 2-3 месяца следить за ситуацией из дому с редкими вылазками за продуктами?
Потому закупиться жаропонижающими, обезболивающими, и на всякий случай антибиотиками (для лечения бактериальных осложнений) - пока все это продают. Лечиться при случае самостоятельно и забить куй на врачей. Все равно у нас они бесполезны в борьбе с вирусом. Пусть более важными делами занимаются - инфаркты/инсульты, огнестрельные и ножевые ранения, алкогольные отравления и т.п.Я представляю как стигматизация ждет заболевших коронавирусом.
Соседи будут прогонять, врачи будут отказываться лечить.
Ухань ночью "воет".
Это в стиле карантинного хорового пения из окон китайского гимна - но для "молодняка".
Почитай выше. Потому что это известно с 2004 года. Даже я об этом писал 20-го числа.А почему молчит ВОЗ?
Ему Арсен Борисыч не разрешит.Надо написать петицию Зеле, чтоб разрешил безрецептурный отпуск опиатов в любых количествах
Тогда нужно написать петицию Арсену о том, чтоб снизил цены и изменил ассортимент, уменьшил число закладок стимуляторов и увеличил опиатов.Ему Арсен Борисыч не разрешит.
Телевизор сейчас сказал. Что в италии находится 200 тысяч украинцев. И думают, а что с ними делать, если придется эвакуировать их..