простоРом
П
есть знакомые в Милане. насчет пустых полок в магазинах - фигня. а так - паникуют конечно люди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё скоро лето и вирус будет мимолетно множиться...
А ведь он еще даже и не начал ***** )))))Как заебал уже этот короновирус ****ый ****ец![]()
цікаво правда чи деза?
![]()

Конечно деза, это вообще ***ня какая-то 

А ведь он еще даже и не начал ***** )))))

И вот это напрягает больше всегоА ведь он еще даже и не начал ***** )))))

Нет.
К чему вопрос?
Я не вижу причин для опасений дефицита продуктов. Ну разве что мы сами его и устроим, если бросимся все скупать, как в Италии.
У нас не будет такого карантина. Именно потому что оргспособности наших властей не очень. Ну или очень не.Ну те кто сидели в Ухане на карантине, вроде жаловались что с продуктами там не очень.
А орг способности китайцев будут получше чем у Укр властей (независимо от их цвета).
Та они могут писать что угодно, но статистика говорит за себя. Не может же ВОЗ курение пропагандировать.
А какая именно статистика?
Вы ее видели? Я, например, видел только сообщение от какого-то юзернейма, а никакой статистики не видел.

Да и я тоже самое видел. Но ВОЗ зачем-то акцентировал именно на курении, значит что-то такое есть. Другое дело, что специально начинать курить в лечебных целях глупо. Но и бросать момент неудачный, я считаю![]()
Нет.
К чему вопрос?
Я не вижу причин для опасений дефицита продуктов. Ну разве что мы сами его и устроим, если бросимся все скупать, как в Италии.
Будем есть больше натуральных, необработанных продуктов. Без ГМО, консервантов и т.д.Смогут-ли наши производители продуктов работать без реагентов изза границы? Я вот не знаю.

В Китае почти 200 человек повторно заразились коронавирусом
Причины повторного заражения пока не называют
В Китае по состоянию на сегодня зафиксированы 195 случаев повторного заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Национальная комиссия здравоохранения КНР.
Причины повторного заражения в Китае пока не называют.
Будем есть больше натуральных, необработанных продуктов. Без ГМО, консервантов и т.д.![]()
Смогут, но урожайность упадет. Соответственно, подрастут цены, а качество снизится. Но это фигня.Попробую еще раз )) Мировая торговля потихоньку деградирует с эпидемией, как изза логистики, так и изза спада производства.
Смогут-ли наши производители продуктов работать без реагентов изза границы? Я вот не знаю.
Будем есть больше натуральных, необработанных продуктов. Без ГМО, консервантов и т.д.![]()

Почему случайно. Там наверное тоже *****ы есть,хоть и немного. Сверху виднее.А Львов, значит, случайно зацепило?