Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Нам ли в новинку жить в дефиците? Иммунитет совковый.:кручусь: А вот молодняк- завоет без "ночных клубов-тусовок".
Это все - херня.
Мы все равно рядом все живем и друг друга , если что - поперезаражаем...
А там - как карта ляжет...

А ещё скоро лето и вирус будет мимолетно множиться...

Это только временный дефицит, магазины просто не успели отреагировать на увеличение спроса.
Через некоторое время все будет ОК
Скорее всего уже все ОК
Разве что в районах с карантином могут быть какие-то сложности, но только поначалу.

да нам легче в этом смысле - бабла не хватит все скупить....:іржач:

есть знакомые в Милане. насчет пустых полок в магазинах - фигня. а так - паникуют конечно люди

цікаво правда чи деза?

11b2d6792d364c1a31.webp

Ты, конечно, не пиздабол, и приведешь пруф на эту писульку? :D:D:D Конечно деза, это вообще хуйня какая-то :D:D:D

Нет.
К чему вопрос?
Я не вижу причин для опасений дефицита продуктов. Ну разве что мы сами его и устроим, если бросимся все скупать, как в Италии.

Ну те кто сидели в Ухане на карантине, вроде жаловались что с продуктами там не очень.

А орг способности китайцев будут получше чем у Укр властей (независимо от их цвета).

Ну те кто сидели в Ухане на карантине, вроде жаловались что с продуктами там не очень.

А орг способности китайцев будут получше чем у Укр властей (независимо от их цвета).
У нас не будет такого карантина. Именно потому что оргспособности наших властей не очень. Ну или очень не.
Его даже если и введут -то нихера он не будет работать. Не ну можно прям сейчас купить мешок перловки, если охота.

Та они могут писать что угодно, но статистика говорит за себя. Не может же ВОЗ курение пропагандировать.

А какая именно статистика?

Вы ее видели? Я, например, видел только сообщение от какого-то юзернейма, а никакой статистики не видел.

А какая именно статистика?

Вы ее видели? Я, например, видел только сообщение от какого-то юзернейма, а никакой статистики не видел.

Да и я тоже самое видел. Но ВОЗ зачем-то акцентировал именно на курении, значит что-то такое есть. Другое дело, что специально начинать курить в лечебных целях глупо. Но и бросать момент неудачный, я считаю:D

Да и я тоже самое видел. Но ВОЗ зачем-то акцентировал именно на курении, значит что-то такое есть. Другое дело, что специально начинать курить в лечебных целях глупо. Но и бросать момент неудачный, я считаю:D

Да не.

Так можно сказать что еще ВОЗ акцентировал на том, что травяными чаями не лечатся после того как Джобс от такой фигни умер.

В русской версии ВОЗ написал еще что витамин Ц не помогает. Больше похоже что они просто уточняют стереотипы присущие людям.

Странно что не написали о том что 100 грам медицинского спирта в день не помогают в русской версии.

Нет.
К чему вопрос?
Я не вижу причин для опасений дефицита продуктов. Ну разве что мы сами его и устроим, если бросимся все скупать, как в Италии.

Попробую еще раз )) Мировая торговля потихоньку деградирует с эпидемией, как изза логистики, так и изза спада производства.

Смогут-ли наши производители продуктов работать без реагентов изза границы? Я вот не знаю.

Смогут-ли наши производители продуктов работать без реагентов изза границы? Я вот не знаю.
Будем есть больше натуральных, необработанных продуктов. Без ГМО, консервантов и т.д. :-)

В Китае почти 200 человек повторно заразились коронавирусом
Причины повторного заражения пока не называют

В Китае по состоянию на сегодня зафиксированы 195 случаев повторного заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Национальная комиссия здравоохранения КНР.

Причины повторного заражения в Китае пока не называют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем есть больше натуральных, необработанных продуктов. Без ГМО, консервантов и т.д. :-)

Конечно будем, но не все, и не больше )) И вообще это неточно.

Потому что если вермишель в польской пленке, то она просто не доедет к тебе в магаз. Или молочко, если тетрапак закончится на складе.

Попробую еще раз )) Мировая торговля потихоньку деградирует с эпидемией, как изза логистики, так и изза спада производства.

Смогут, но урожайность упадет. Соответственно, подрастут цены, а качество снизится. Но это фигня.
На крайняк вернемся к огородикам, как в 90-е.

Назад
Зверху Знизу