Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Один з нас десь отримав вірус.

Если вы оба соблюдаете предосторожности - то вероятность "десь отримав" очень мала. Если и все окружающие соблюдают карантинные ограничения - то вообще стремится к нулю.

Именно эту мысль я пытаюсь донести - что нужно делать всё возможное, чтобы не принести заразу в дом.

Так це реклама, а не дослідження.
Ну то х з ним. Все одно йде до того, що будуть впарювати типу вакцину тричі на рік.
:рл:
Будеш робити щеплення тричі на рік?
у найгіршому випадку - раз на рік, як з грипом. Але дуже вірогідно що буде значно довше.

Так буду.
В мене і на сьогодні є більше ніж базовий набір актуальних вакцинацій. Не бачу проблеми додати ще одну. А можливо вона буде додана у комплексну вже існуючу.

Обратная сторона медали - придется себя ограничивать всю оставшуюся жизнь и жить в страхе заразиться. Согласен сам на такое? На всю жизнь? Потому что, если не прокатит в этот раз, то через год-два будет типа обновленная версия. Ну ведь будет же. Если поставленные цели (не знаю, какие)))) не будут достигнуты с первого раза.

Я не считаю, что есть какие-то цели. И именно поэтому не думаю, что будут какие-то ограничения на всю оставшуюся жизнь.

Но что нужно сделать сейчас - это дать переболеть и выздороветь (или, увы, *******) тем, кто уже заражён, ограничив по максимуму возможность распространения вируса от этих людей дальше.

Полный локдаун и строжайшая самоизоляция всех заболевших ИМХО позволили бы сделать это за несколько недель, но на полную остановку экономики власти не пойдут.

В условиях более мягких мер процесс будет идти дольше, и тем дольше, чем больше ковидиотов будут класть *** на меры предосторожности.

Если бы с таким трепетом относились к прошлым тожекоронавирусом, возможно, статистика была бы пострашнее. Или просто схожей. Но нет.

Атипичная пневмония имела все шансы. Но, именно благодаря ещё большей летальности, чем у ковида, она сама себя выкосила, не успев разгуляться в мировых масштабах.

Пусть даже этот опасней в пять раз прежних. Какой официальный эпидпорог был в Украине? До этого ковида? Он достигнут?

Этот порог разный для каждого заболевания. По кори один, по гриппу и ОРВИ - другой, по какой-нибудь ещё заразе - третий.

Откуда возьмётся эпидпорог по заболеванию, с которым раньше Украина (да и мир, в целом) не сталкивались?

Я не дохтур, але стверджуввти, що імунітет від вакцини діє втричі довше, ніж у перехворівших ідає в чотири рази більшу кількість антитіл маячня якась.
У того, хто перехворів, їх може бути і менше, ала при наступній загрозі захворіти кількість стрімко збільшується. Ну я так розумію. Може це і не так.

***ть :D який сенс цього посту?

Ти не дохтур, але ти не згоден з результатами клінічних досліджень на 45 пацієнтах проведених фахівцями.
Агонь :браво:

Угу. А в безвредности ***ни, которую тебе будут ебашить раз в 3 месяца, которая типо "подстегивает иммунитет на определенный вирус" с *** знает какими побочками, ты таки да уверен? :рл:
ЗЫ Ни разу не "антипрививочник", скорее наоборот, но "вакцина на 3 месяца" - это какой-то трешак.

Не уверен. Но если уровень заболеваемости будет как США, я предпочту рискнуть и вколоть прививку.

Які *** клінічні дослідження з 45 людьми? Почитай вище, що таке клінічні дослідження і не плутай з дешевою рекламою або взагалі фейком. Клінічні, *****, дослідження. Приймали участь 45 людей. Як ти там кажеш - агонь?:D

ти знаходишся на стадії "заперечення"
попереду в тебе довгий шлях, проте "дорогу осіліт ідущій" :клас:

Дивно що анвколо стільки людей які й досі споживають російські вброси
Ти нагадуєш мені недорозвинених сусідів :)))

135618137e749950c2.webp

Але :сша: то справжня наддержава, тому 100% що у них все вдастся :клас:

Та невже?
Я вийшов з дружиною з дому на прогулянку.
Або ми сидимо вдома.
Один з нас десь отримав вірус.
Де більше шанси інфікувати іншого?

Естественно, на улице шансов больше. Потому что вы один фиг вернетесь домой и друг друга заразите. А на улице, тем более, что гулять вы пойдете наверняка без масок, вы можете заразить других людей, на которых вам, конечно, ******ь, но сами люди так не считают :D Поэтому парки закрывали абсолютно правильно.

Ти не відповів на питання. :)
Умови задачи:
Один вже захворів.
Питання:
Де більше шансів інфікувати другого, на вулиці чи вдома?

Понятно, что дома.
Поэтому любому адекватному человеку очевидно, что нужно сделать всё возможное, чтобы не притащить заразу в дом.

Так повне заборону відвідування парків, я вважаю їбанутую.
П.С. Доречі, поляки це теж зрозуміли і значно наших відкрили парки.

А хождение толпами на шашлыки в то время, когда ожидался первый пик эпидемии - не ****утость?

Так это неизвестное заболевание можно соотнести с похожими. Но при сущес вующих показателях оно ни в какой порог не влезает. Почему-то.

А на цифры где-то можно посмотреть? О каком именно пороге речь?
Это первое, а второе - какие заболевания ты относишь к похожим по показателю заразности? И есть ли среди этих заболеваний такие, для которых не существует специфического лечения?

Но находится в одном списке особоблядь опасных с чумой и сибирской язвой. Не кажется странным сей факт?

А как точно называется этот список? Можно его увидеть?

А хождение толпами на шашлыки в то время, когда ожидался первый пик эпидемии - не ****утость?
А толпы на Вербное воскресенье с Пасхой, не, не ****утость? Только наша "смелая" власть не способна раскрыть ****о на любые "скользкие" темы. Куда там на московский патриархат хоть пальчиком погрозить (кстати, когда он ОТКРЫТО, прямым текстом заявлял - *** вам, а не карантин на Пасху). А "простых граждан" тех да, тех можно и нагнуть завариванием входов в парки.

Да и "предприниматели сами приняли решение закрыться, а мы - нет" (с) хозяин "Эпицентра", да посиделки в "Велюрах" тоже популярности карантинным мерам отнюдь не добавили.

Хто його очікував?
Ті хто маски продавав за кордон?
Доречі, тоді навіть у супермаркет можна було заходити без маски.
Коли безумні пенси сіль та гречку скуповували.
Ще одне. Хтось відповів за підвищення цін на соціальні продукти?

Я не понимаю, почему у тебя мешаются в одну кашу реальные проёбы государства, и отношение к окружающим людям.

От того, что ты принципиально не будешь носить маску, не соблюдать социальную дистанцию, и т.п., кому хуже станет - Зеленскому? Шмыгалю? Ляшко? :) Или таким же обычным людям, которые, как и ты, пострадали от этих проёбов?

Может, протест против действий государства / правительства как-то по-другому должен выражаться?

А толпы на Вербное воскресенье с Пасхой, не, не ****утость?

Конечно, ****утость, и ещё какая.

Только наша "смелая" власть не способна раскрыть ****о на любые "скользкие" темы. Куда там на московский патриархат хоть пальчиком погрозить.

Смотря, что ты понимаешь под "раскрыть ****о". На Пасху официально массовые богослужения были запрещены. Была куча социальной рекламы на тему "Пасха вдома". Были обращения властей на тему того, что не нужно во время карантина ходить в церковь.

Что, по-твоему, должны были сделать власти, если часть храмов и прихожан все эти просьбы и даже запреты тупо проигнорировали?

А "простых граждан" тех да, тех можно и нагнуть завариванием входов в парки.

Парки в муниципальной собственности, там не граждан, а их руководство нагнуть легче. А церковь у нас же типа отделена от государства.

Да и "предприниматели сами приняли решение закрыться, а мы - нет" (с) хозяин "Эпицентра", да посиделки в "Велюрах" тоже популярности карантинным мерам отнюдь не добавили.

Посиделки - да, реально зашквар. А вот с Эпицентром - тут вопрос неоднозначный. С одной стороны - согласен, работали с нарушениями. С другой - а если у тебя во время карантина кран потечёт или лампочка сгорит, куда бежать? Да и маски-респираторы-антисептики у них появились в продаже одними из первых.

Тому що, по-перше, уі *****и самі не дотримувались своїх вимог, по-друге , не змогли забезпечити контроль та виконання свої їбанатих заборон, по-третє, навіть не намагалися прорахувати наслідки своїх їбанутих заборон.

Это всё правда, но зачем уподобляться *****ам? :незнаю:

Ну вот сам пишешь, что читал ***ню. МОЗ официально пишет на украинском, а ВОЗ на английском. И да, ****о можешь завалить по аглицки.

Ой ***** нашёлся умник, доебался к одной букве и рад :D

в Японии вообще с конца сороковых. И не грипп был тому причиной, а две амеровские ядерные бомбы в августе 1945г.

:D :D :D шо-шо? ядерные бомбы? ты шо куришь?
Не, ну ты прав, что гораздо раньше 2003 года, но начали носить именно по причине гриппа, а точнее - пресловутой "испанки":

Традиция носить маски возникла в Японии в начале XX века, когда в результате эпидемии испанки в 1918 году умерло от 20 до 40 миллионов человек по всему миру — больше, чем в Первой мировой войне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ты хоть комменты к этим картинкам почитай. А то репостишь без ума.

Какие ***** комменты в публикации газеты El Mundo? В глаза долбишься, что логотип газеты на фотографии не видишь в упор?

Вот тебе скан бумажной газеты:

9f454712194d73a53b686ac.webp

Ты ****утый по жизни, или только когда нахуяришься?

Всё, аргументы закончились? Или ещё чё-нить споёшь про ядрёные бомбы?

А є пруфи що він маски передав?

Ну лично свечку не держал есессно, но пишут так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот про то, что он что-то запрещал Зеленскому или Авакову касательно карантинных мер на пасху, я даже упоминаний не нашёл.

Назад
Зверху Знизу