В Бразилии за сутки померло почти тысяча от ковида ... В России пока 150 ...***** нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Бразилии за сутки померло почти тысяча от ковида ... В России пока 150 ...***** нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок.
Вот пример страховой медицины в богатой стране но в депрессивном районе ...С ней в палате была бабушка, которой только один раз поменяли памперс, но ни пить, ни есть не давали. «Она умерла от бездействия на моих глазах. Кто-то сказал, что надо в реанимацию, но так никто и не пришел. У меня был шок», - рассказала в письме пациентка.
По коридорам из медиков ходил только какой-то мальчик-студент, который делал уколы. Обед приносили в 16 часов, завтрак в 11. Развозить еду было некому. В коридоре, в пяти метрах от кровати складировали трупы, который «стояли десятками». Лишь после проверки, принятой после обращения Секачевой, их убрали. «Не переживайте, они не встанут», - до этого так отвечали женщине насчет умерших пациентов, чьи тела лежали на полу.
Не сходится.
У итальянцев на медицину тратится меньше, чем в среднем по Европе (ссылки в теме уже были), но еда- одна из самых качественных в той же Европе.![]()
Багатая Энергитическая Держава!
«Трупы стояли десятками»: российский депутат зачитала письмо из больницы.
В селе Ярославской области ситуация оказалась весьма пугающей.
Депутат ярославской областной думы Ольга Секачева во время заседания регионального парламента зачитала письмо одной пациентки из больницы в селе Карабиха. Видео выступления Секачевой появилось в Telegram-канале «Дядя Леша». Несчастная поведала, что ее почти не лечили, она лежала две недели «просто так». Ни кардиограмму, ни рентген не делали, но пневмонию как-то нашли. Таблетки никто не носил, и их приходилось выпрашивать.
После того, как врач ушел на больничный, к пациентке никто не подходил. С ней в палате была бабушка, которой только один раз поменяли памперс, но ни пить, ни есть не давали. «Она умерла от бездействия на моих глазах. Кто-то сказал, что надо в реанимацию, но так никто и не пришел. У меня был шок», - рассказала в письме пациентка.
По коридорам из медиков ходил только какой-то мальчик-студент, который делал уколы. Обед приносили в 16 часов, завтрак в 11. Развозить еду было некому. В коридоре, в пяти метрах от кровати складировали трупы, который «стояли десятками». Лишь после проверки, принятой после обращения Секачевой, их убрали. «Не переживайте, они не встанут», - до этого так отвечали женщине насчет умерших пациентов, чьи тела лежали на полу.
Секачева отметила, что данные случаи происходят «сплошь и кряду». Ситуация в Карабихе ужасающая, туда никто не хочет ложиться на лечение. Многие пациенты отмечают, что трупы вывозят «как мусор». Парламентарий отметила, что если говорят о числе смертей от коронавируса, то пусть скажут, сколько умерло при сопутствующих заболеваниях. Зампредседателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин ответил Секачевой, что смерть от коронавируса регистрируется только при отсутствии иных болезней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что тут скажешь???
россияне в буквальном значении ИЗБРАЛИ себе такую судьбу!
мое мнение простое: кто хочет меньше тратить на медицину, тот должен лучше следить за своим здоровьем и еда здесь играет принципиальное значение. Есть конечно исключения, когда челвек с детства чем то болеет, например генетически, но это уже отдельный разговор.
...но в любом случае - фасфуд = проблемы с здоровьем
Но выводы глобальные ты делаешь, тем не менее....
В США я не был, знаю про их жизнь про ютубу, но почему то там в основном какие то ожиревшие в кадры попадают, может так спецом делают, а может и большая часть населения так выглядит в реальность
...

А в Рогани пока никого, там воздух наверное другой. Бедная Бразилия RIP. Тоже наверное на ХФ не заходят и не умеют полоскать маски в перекиси компота и борща.
что неведомо бразильцам
***** нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок. Сегодня вообще кошмар будет, я представляю. На центральном базаре уже парковаться негде, и опять же - все без масок.
На барике в масках только вьетнамцы, поголовно. Именно на лице, закрывая и нос и рот. Но разве 0001% сознательных узкоплёночных спасут нас от пандемии? ***** нам через две недели, это гарантия. Будет повторение как на Пасху было, и на троицу, и как с шашлыками на первое мая - все повылазят и столпятся, и потом жди очередные две недели. А с понедельника народ на метро поедет детей в садики отвозить, тогда через две недели наступит ад. А летом ломанутся на моря в Кирилловку, вообще горы трупов пойдут, крематории не будут справляться и закапывать будут в общих могильниках как в Италии. ***** нам. Я пока просвета не вижу. Вон главврач инфекционки вместе с начмедом слёг, наверное не заходят на ХарьковФорум и не знают как правильно маски запекать в духовке, шоб бациллу скопытить.
Совершенно верно написано.
Но следуя этой логике опять таки невозможно объяснить, откуда деньги на медицину.
Если большинство с ожирением и мерзким образом питания, с малым доходом, но каким-то образом магически обеспечивают хорошую медицину.
Я подскажу - увлекается фастфудом на постоянной основе весьма специфическая и ограниченная (относительно) часть населения,
весьма неотягощенная имтеллектом и социальной ответственностью.
Но выводы глобальные ты делаешь, тем не менее.
Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что в Украине население преимущественно стройное.
Да и стройность эта, если присутствует, то не от цветущего здоровья в основном, подозреваю.
Так что теория эволюции и естественного отбора если и приминима к Украине, то не в очень благоприятном свете![]()
Не сходится.
У итальянцев на медицину тратится меньше, чем в среднем по Европе (ссылки в теме уже были), но еда- одна из самых качественных в той же Европе.![]()

Главное с голым концом по улицам не ходить, чтобы клещ не клюнул. Клещи - вот главная опасность!***** нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок. Сегодня вообще кошмар будет, я представляю. На центральном базаре уже парковаться негде, и опять же - все без масок.
На барике в масках только вьетнамцы, поголовно. Именно на лице, закрывая и нос и рот. Но разве 0001% сознательных узкоплёночных спасут нас от пандемии? ***** нам через две недели, это гарантия. Будет повторение как на Пасху было, и на троицу, и как с шашлыками на первое мая - все повылазят и столпятся, и потом жди очередные две недели. А с понедельника народ на метро поедет детей в садики отвозить, тогда через две недели наступит ад. А летом ломанутся на моря в Кирилловку, вообще горы трупов пойдут, крематории не будут справляться и закапывать будут в общих могильниках как в Италии. ***** нам. Я пока просвета не вижу. Вон главврач инфекционки вместе с начмедом слёг, наверное не заходят на ХарьковФорум и не знают как правильно маски запекать в духовке, шоб бациллу скопытить.
У итальянцев не было валенок и самогона. Бездуховные, сцуко, вырожденцы![]()
любую страну, богатой или бедной, делает ее власть, по сути элита общества. Где ворье у власти - там и страна и народ - бедные. Где власть разумная и рациональна, понимает, что выгодней по законам жить, а не воровать, там и страна богаче и население живет не в полунищите. ...
... но фастфуд однозначно еда большинства ...
И какой-же процент толстяков в полиции?... Я смотрю документальные сериалы про американскую полицию и просто удивлен, что да же среди полицаев, куча толстяков, казалось бы, они то себя в форме должны держать, а оно вон как выходит. жрачки дешевой много, но она явно не лучшего качества

зато у итальянцев мафия, которая хорошо нажилась на истерии, копать братскую могилу по тройным могилам - это не горылку хлебать
Я считаю, без вышиванки любая борьба с ковидом обречена на провал
А откуда власть берется?
Наша песня хороша ...
И какой-же процент толстяков в полиции?
Кстати, у работающих в полиции НЕ мегаполиса, излишний вес - профессиональное заболевание в некотором роде.
Учти, там на каждом ещё и бронежилет![]()
Клещ может клюнуть только отчаянных смельчаков, которые покинули самоизоляцию и ступили на тернистый путь обычной жизни, то есть клещ опасен рыбакам и грибникам. Масочникам можно отставить сцать клеща, клещ на лифте ездить не умеет и через замочную скважину или вентиляцию в ихний бункер не попадёт и в вялый перчик не укусит. Но не стоит терять бдительности, конечно
Ну что-ж, они не носили масочку, пролетели с пасочкой.
на морду-лица то же бронник одевают, что такие морды у полицаев аж щеки аки хомяки? да нет, тучность видна однозначно, правда объективно сказать нужно, что молодежь больше нормально выглядит, только с сороковника какое то обилие переевших. В Украине намного меньше толстяков, разве что чинуши, а средний класс у нас нормальней выглядит и спортивных намного больше, чем не следящих за собой, может потому и трупов от короны намного меньше
Возможно, давно не был в Украине.
А трупы по осени считают.
Одна проблема - кто и как считает.