Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
С ней в палате была бабушка, которой только один раз поменяли памперс, но ни пить, ни есть не давали. «Она умерла от бездействия на моих глазах. Кто-то сказал, что надо в реанимацию, но так никто и не пришел. У меня был шок», - рассказала в письме пациентка.

По коридорам из медиков ходил только какой-то мальчик-студент, который делал уколы. Обед приносили в 16 часов, завтрак в 11. Развозить еду было некому. В коридоре, в пяти метрах от кровати складировали трупы, который «стояли десятками». Лишь после проверки, принятой после обращения Секачевой, их убрали. «Не переживайте, они не встанут», - до этого так отвечали женщине насчет умерших пациентов, чьи тела лежали на полу.
Вот пример страховой медицины в богатой стране но в депрессивном районе ...
А у нас вся страна депрессивная - такая же медицина страховой будет и у нас, если не хуже

Не сходится.
У итальянцев на медицину тратится меньше, чем в среднем по Европе (ссылки в теме уже были), но еда- одна из самых качественных в той же Европе. :)

Все сходится, болел индустриальный север Италии, где полно фастфуда. Сельский юг почти не болел, а там простая, народная пища в моде

Багатая Энергитическая Держава!

«Трупы стояли десятками»: российский депутат зачитала письмо из больницы.
В селе Ярославской области ситуация оказалась весьма пугающей.

Депутат ярославской областной думы Ольга Секачева во время заседания регионального парламента зачитала письмо одной пациентки из больницы в селе Карабиха. Видео выступления Секачевой появилось в Telegram-канале «Дядя Леша». Несчастная поведала, что ее почти не лечили, она лежала две недели «просто так». Ни кардиограмму, ни рентген не делали, но пневмонию как-то нашли. Таблетки никто не носил, и их приходилось выпрашивать.
После того, как врач ушел на больничный, к пациентке никто не подходил. С ней в палате была бабушка, которой только один раз поменяли памперс, но ни пить, ни есть не давали. «Она умерла от бездействия на моих глазах. Кто-то сказал, что надо в реанимацию, но так никто и не пришел. У меня был шок», - рассказала в письме пациентка.

По коридорам из медиков ходил только какой-то мальчик-студент, который делал уколы. Обед приносили в 16 часов, завтрак в 11. Развозить еду было некому. В коридоре, в пяти метрах от кровати складировали трупы, который «стояли десятками». Лишь после проверки, принятой после обращения Секачевой, их убрали. «Не переживайте, они не встанут», - до этого так отвечали женщине насчет умерших пациентов, чьи тела лежали на полу.

Секачева отметила, что данные случаи происходят «сплошь и кряду». Ситуация в Карабихе ужасающая, туда никто не хочет ложиться на лечение. Многие пациенты отмечают, что трупы вывозят «как мусор». Парламентарий отметила, что если говорят о числе смертей от коронавируса, то пусть скажут, сколько умерло при сопутствующих заболеваниях. Зампредседателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин ответил Секачевой, что смерть от коронавируса регистрируется только при отсутствии иных болезней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что тут скажешь???
россияне в буквальном значении ИЗБРАЛИ себе такую судьбу!

они так веками жили и умудрились при этом империей стать. Там климат такой, что только полуживотные выжить могут, не даром немцы их унтерменшами называли, но по другому там ни как не выэивешь, немцы те же, просто замерзли. Да же сейчас в той области мокрый снег выподает, ****ец мрачный климат, а у нас уже шиповник зацвел

мое мнение простое: кто хочет меньше тратить на медицину, тот должен лучше следить за своим здоровьем и еда здесь играет принципиальное значение. Есть конечно исключения, когда челвек с детства чем то болеет, например генетически, но это уже отдельный разговор.
...но в любом случае - фасфуд = проблемы с здоровьем

Совершенно верно написано.
Но следуя этой логике опять таки невозможно объяснить, откуда деньги на медицину.
Если большинство с ожирением и мерзким образом питания, с малым доходом, но каким-то образом магически обеспечивают хорошую медицину.
Я подскажу - увлекается фастфудом на постоянной основе весьма специфическая и ограниченная (относительно) часть населения,
весьма неотягощенная имтеллектом и социальной ответственностью.

...
В США я не был, знаю про их жизнь про ютубу, но почему то там в основном какие то ожиревшие в кадры попадают, может так спецом делают, а может и большая часть населения так выглядит в реальность
...
Но выводы глобальные ты делаешь, тем не менее.
Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что в Украине население преимущественно стройное.
Да и стройность эта, если присутствует, то не от цветущего здоровья в основном, подозреваю.
Так что теория эволюции и естественного отбора если и приминима к Украине, то не в очень благоприятном свете :(

А в Рогани пока никого, там воздух наверное другой. Бедная Бразилия RIP. Тоже наверное на ХФ не заходят и не умеют полоскать маски в перекиси компота и борща.

Видимо роганцы что то знают :увага: что неведомо бразильцам

***** нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок. Сегодня вообще кошмар будет, я представляю. На центральном базаре уже парковаться негде, и опять же - все без масок.
На барике в масках только вьетнамцы, поголовно. Именно на лице, закрывая и нос и рот. Но разве 0001% сознательных узкоплёночных спасут нас от пандемии? ***** нам через две недели, это гарантия. Будет повторение как на Пасху было, и на троицу, и как с шашлыками на первое мая - все повылазят и столпятся, и потом жди очередные две недели. А с понедельника народ на метро поедет детей в садики отвозить, тогда через две недели наступит ад. А летом ломанутся на моря в Кирилловку, вообще горы трупов пойдут, крематории не будут справляться и закапывать будут в общих могильниках как в Италии. ***** нам. Я пока просвета не вижу. Вон главврач инфекционки вместе с начмедом слёг, наверное не заходят на ХарьковФорум и не знают как правильно маски запекать в духовке, шоб бациллу скопытить.

Все уже переболели безсимптомно.
Стадный иммунитет однако.

Совершенно верно написано.
Но следуя этой логике опять таки невозможно объяснить, откуда деньги на медицину.
Если большинство с ожирением и мерзким образом питания, с малым доходом, но каким-то образом магически обеспечивают хорошую медицину.
Я подскажу - увлекается фастфудом на постоянной основе весьма специфическая и ограниченная (относительно) часть населения,
весьма неотягощенная имтеллектом и социальной ответственностью.

Но выводы глобальные ты делаешь, тем не менее.
Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что в Украине население преимущественно стройное.
Да и стройность эта, если присутствует, то не от цветущего здоровья в основном, подозреваю.
Так что теория эволюции и естественного отбора если и приминима к Украине, то не в очень благоприятном свете :(

любую страну, богатой или бедной, делает ее власть, по сути элита общества. Где ворье у власти - там и страна и народ - бедные. Где власть разумная и рациональна, понимает, что выгодней по законам жить, а не воровать, там и страна богаче и население живет не в полунищите. Что в США есть достаточно нормальных людей, сомнения нет, но фастфуд однозначно еда большинства и это ведет к болезням. Я смотрю документальные сериалы про американскую полицию и просто удивлен, что да же среди полицаев, куча толстяков, казалось бы, они то себя в форме должны держать, а оно вон как выходит. жрачки дешевой много, но она явно не лучшего качества

Не сходится.
У итальянцев на медицину тратится меньше, чем в среднем по Европе (ссылки в теме уже были), но еда- одна из самых качественных в той же Европе. :)

У итальянцев не было валенок и самогона. Бездуховные, сцуко, вырожденцы :(

***** нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок. Сегодня вообще кошмар будет, я представляю. На центральном базаре уже парковаться негде, и опять же - все без масок.
На барике в масках только вьетнамцы, поголовно. Именно на лице, закрывая и нос и рот. Но разве 0001% сознательных узкоплёночных спасут нас от пандемии? ***** нам через две недели, это гарантия. Будет повторение как на Пасху было, и на троицу, и как с шашлыками на первое мая - все повылазят и столпятся, и потом жди очередные две недели. А с понедельника народ на метро поедет детей в садики отвозить, тогда через две недели наступит ад. А летом ломанутся на моря в Кирилловку, вообще горы трупов пойдут, крематории не будут справляться и закапывать будут в общих могильниках как в Италии. ***** нам. Я пока просвета не вижу. Вон главврач инфекционки вместе с начмедом слёг, наверное не заходят на ХарьковФорум и не знают как правильно маски запекать в духовке, шоб бациллу скопытить.
Главное с голым концом по улицам не ходить, чтобы клещ не клюнул. Клещи - вот главная опасность!

У итальянцев не было валенок и самогона. Бездуховные, сцуко, вырожденцы :(

зато у итальянцев мафия, которая хорошо нажилась на истерии, копать братскую могилу по тройным могилам - это не горылку хлебать

любую страну, богатой или бедной, делает ее власть, по сути элита общества. Где ворье у власти - там и страна и народ - бедные. Где власть разумная и рациональна, понимает, что выгодней по законам жить, а не воровать, там и страна богаче и население живет не в полунищите. ...

А откуда власть берется?

... но фастфуд однозначно еда большинства ...

Наша песня хороша ...

... Я смотрю документальные сериалы про американскую полицию и просто удивлен, что да же среди полицаев, куча толстяков, казалось бы, они то себя в форме должны держать, а оно вон как выходит. жрачки дешевой много, но она явно не лучшего качества
И какой-же процент толстяков в полиции?
Кстати, у работающих в полиции НЕ мегаполиса, излишний вес - профессиональное заболевание в некотором роде.
Учти, там на каждом ещё и бронежилет :)

зато у итальянцев мафия, которая хорошо нажилась на истерии, копать братскую могилу по тройным могилам - это не горылку хлебать

Ну что-ж, они не носили масочку, пролетели с пасочкой.

Я считаю, без вышиванки любая борьба с ковидом обречена на провал

Точно.
a8ad0ff34b9af25dcab.webp

А откуда власть берется?

Наша песня хороша ...

И какой-же процент толстяков в полиции?
Кстати, у работающих в полиции НЕ мегаполиса, излишний вес - профессиональное заболевание в некотором роде.
Учти, там на каждом ещё и бронежилет :)

на морду-лица то же бронник одевают, что такие морды у полицаев аж щеки аки хомяки? да нет, тучность видна однозначно, правда объективно сказать нужно, что молодежь больше нормально выглядит, только с сороковника какое то обилие переевших. В Украине намного меньше толстяков, разве что чинуши, а средний класс у нас нормальней выглядит и спортивных намного больше, чем не следящих за собой, может потому и трупов от короны намного меньше

Клещ может клюнуть только отчаянных смельчаков, которые покинули самоизоляцию и ступили на тернистый путь обычной жизни, то есть клещ опасен рыбакам и грибникам. Масочникам можно отставить сцать клеща, клещ на лифте ездить не умеет и через замочную скважину или вентиляцию в ихний бункер не попадёт и в вялый перчик не укусит. Но не стоит терять бдительности, конечно

регулярно из себя клей выдираю, часто хоботок в коже остается. Клещи цепляются очень незаметно и что давно прицепился, можно по общему колбасенью понять, имунка на них реагирует хорошо. А потом нащупаешь эту срань и отдерешь когтями, в селе все намного проще, ни пинцетов, ни ниток, отодрал ногтями и мать его так

Ну что-ж, они не носили масочку, пролетели с пасочкой.

индустриальный север Италии выродился, а юг жил по заветам отцов и крепким остался. Чем дальше от де-натурале, тем человек слабее становится, без химии таблеток мгновенно загибается

на морду-лица то же бронник одевают, что такие морды у полицаев аж щеки аки хомяки? да нет, тучность видна однозначно, правда объективно сказать нужно, что молодежь больше нормально выглядит, только с сороковника какое то обилие переевших. В Украине намного меньше толстяков, разве что чинуши, а средний класс у нас нормальней выглядит и спортивных намного больше, чем не следящих за собой, может потому и трупов от короны намного меньше

Возможно, давно не был в Украине.
А трупы по осени считают.
Одна проблема - кто и как считает.

Возможно, давно не был в Украине.
А трупы по осени считают.
Одна проблема - кто и как считает.

трупы будут однозначно, мои друзья-врачи так шутят: все бы умирали от рака, но не все доживают до возраста, когда рак неизбежен. Осенью однозначно новая волна будет, будем снова по карантинам мается и может да же кто и умрет, но ни от короны, а от голода и холода, жрать не за что купить будет и комуналку заплатить

Назад
Зверху Знизу