Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вы с Росией не сравнивайте. Это государство-химера, где всю статистику рисуют пропагандисты. Как только было принято решение о субсидиях областям в зависимости от количества заболевших, так сразу и пошел рост заболевших. А в Москве вообще количество заболевших скоро превысит число жителей.

Рисуют или нет, какая разница, заболевшие есть, и это видно по жалобам их врачей и наполнению их больниц. Количество заболевших в Москве не может скоро превысить число жителей, 100 тысяч и 10 миллионов - как бы величины, отличающиеся в 100 раз.

Я же график показал выше, нет там никакой волны, или давайте договоримся о терминах - если плюс 10 - это волна, то +100 - прилив, а +мильен - цунами)
"вторая волне" я написал в кавычках :-)

Количество заболевших в Москве не может скоро превысить число жителей, 100 тысяч и 10 миллионов - как бы величины, отличающиеся в 100 раз.
Вот сегодня прочитал, что число инфицированных в Москве уже достигло 300 тысяч человек. Об этом сказал их мэр Собянин 7 мая. И считают, что в Москве не 10, а 12,5 млн жителей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще парадокс. Официальная статистика по инфицированным в Украине растёт, а карантин планируют отменить.
Барабашовцев и прочих рыночников можно понять (но не оправдать) - им лишняя гривна важнее здоровья и жизней посторонних людей. Ну, давайте тогда и заболевших за их счёт лечить, чё.

Испанка же ушла? Ушла... а с Януарием как договоримся
Никуда она не ушла, я в 1979 ей болел младенцем. Испанка (она же русский грипп 1977, она же свиной грипп 2009, еще в 1947 была ее эпидемия) дает эпидемии каждые 30 лет. Как только накапливается достаточное число людей без иммунитета - она дает вспышку.

:(

Это о многом говорит, вы не первай уже в инете на ХФ, у кого уже совсем рядом....
Третий уже по счету.
1. Surviver. У него знакомая в Харькове заболела.
2. Ingalek. 2 сотрудницы.
3. И теперь соседка Олега.

#Вы все врете. Нет никакого вируса. Вы мне покажите хоть одного на форуме, кто сам или у кого знакомые заболели.

Сначала было "От ДТП умирает больше", но когда стало ******* больше, чем от ДТП, появилось "от простого гриппа умирает столько же", правда, опускается, что H1N1 - это не "простой" грипп, а более агрессивный.
Вот я выше и спрашивал. Тестируют при жалобах и обращениях на H1N1, или нет?
Или только на коронавирус? :незнаю:
И чем H1N1 агрессивней SARS-CoV-2?

oleglerh
20 миллионов - это минимальная оценка смертности от COVID
Сравни с гриппом.

в начале данной темы Главного тут уже проскакивали подобные оценки...
Тут много чего проскакивало..:)

Вообще парадокс. Официальная статистика по инфицированным в Украине растёт, а карантин планируют отменить.
Барабашовцев и прочих рыночников можно понять (но не оправдать) - им лишняя гривна важнее здоровья и жизней посторонних людей. Ну, давайте тогда и заболевших за их счёт лечить, чё.
Не, на это они не подпишутся.[emoji41] они сразу на статью в Конституцию о бесплатном обеспечении будут пенять сразу. [emoji23]

это не парадокс - это фатальный припездокс...:(:(:(

Никуда она не ушла, я в 1979 ей болел младенцем. Испанка (она же русский грипп 1977, она же свиной грипп 2009, еще в 1947 была ее эпидемия) дает эпидемии каждые 30 лет. Как только накапливается достаточное число людей без иммунитета - она дает вспышку.
Можешь оценить сколько счас в Харькове или Харьковской области?
Хотя число гробов мы наверно не точно знаем...:незнаю:

Третий уже по счету.
1. Surviver. У него знакомая в Харькове заболела.
2. Ingalek. 2 сотрудницы.

#Вы все врете. Нет никакого вируса. Вы мне покажите хоть одного на форуме, кто сам или у кого знакомые заболели.

по п.2 там вроде 4 человека..

Сосед.
И там пока под вопросом - знаю лишь что увезла скорая в защитных костюмах.
И что сосед и его сын (который ему вынес вещи) оба были в масках - хотя до этого ни одного человека из их семье в масках не видел.
То есть как минимум - подозрение на COVID

А лишившихся работы, ради того, чтобы Вы не дай бог не заболели, за ваш счет кормить. Так будет справедливо.
За мой счёт они могут у меня отсосать. Что они сегодня и делают, но за свой счёт. И это справедливо.

А лишившихся работы, ради того, чтобы Вы не дай бог не заболели, за ваш счет кормить. Так будет справедливо.

Ну конечно, виноваты именно мы в том, что ты без работы... :(
А может мы ещё виноваты, что ты не платил налоги? Тебе ж было радостно и ахуенно тогда? Это всего лишь карма, не звертай увагы :)

Онуфрий о количестве заболевших коронавирусом в Лавре: Мы все больны - видео
09.05.2020, 17:53

"Это такой сезон перехода с зимы на весну", - сказал глава УПЦ МП
Глава УПЦ МП митрополит Онуфрий, который 9 мая вместе депутатом от ОПЗЖ Вадимом Новинским пришел в Парк славы, чтобы возложить цветы по случаю Дня победы, не смог ответить на вопрос о том, какова ситуация с заражениями коронавирусом в Киево-Печерской лавре.

У Онуфрия спросили, сколько сейчас заболевших COVID-19 среди монахов.

"Кто может пересчитать больных? Мы все больны - каждый имеет свою болячку. Есть люди, у которых поднималась температура, потом понизилась температура, а завтра у другого поднялась. Это жизнь. Это такой сезон перехода с зимы на весну, и все болеют. А сейчас, что ни заболело, то сразу подозревают коронавирус: нога заболела, ухо заболело — коронавирус", - ответил глава УПЦ МП.

Налоги не платил ты. Я то как раз платил. Понимаю, что напрасно.

Я не могу не платить налоги :) У меня белая зарплата, а ты по бумажкам получал минималку, с неё и платил налоги, а остальное - в конверте. Карма :)

В Крыму тренер по ММА избил продавщицу за просьбу надеть медицинскую маску

Тренер по ММА из Санкт-Петербурга избил продавщицу, которая попросила его надеть медицинскую маску из-за пандемии коронавируса.
Инцидент произошел в поселке Новый Свет. Сотрудница магазина обратилась к мужчине и его спутнице с просьбой надеть средство индивидуальной защиты. В противном случае их отказывались обслуживать.

Однако подруга тренера по ММА настаивала на том, чтобы ей продали товар. Диалог перешел в перепалку.

«Он стал кричать и плюнул мне в лицо, и сразу они быстро стали выходить. Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию.Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями. В госпитализации отказали из-за ситуации с коронавирусом. Я все понимаю – это вынужденная мера. Сейчас я дома на больничном.У меня гематомы на лице и животе. Когда уколы отошли, голова начала болеть, тошнило и голова кружилась, ***** сильно болела, было тяжело дышать», – рассказала пострадавшая Гузель Окорокова.
Свидетелями конфликта стали многочисленные прохожие, рядом оказался участковый. Потерпевшая написала заявление в полицию.
«Выяснилось, что мужчина тренер ММА, приехавший из Санкт-Петербурга к друзьям в Крым, но виноват в этой ситуации не только он, а и его спутница, выступавшая в роли провокатора», – заявили владельцы магазина.

Назад
Зверху Знизу