Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
но как красиво звучит "ПЕРЕПОЛНЕНА УЖЕ...."
Как бы это для вас не звучало .. но тенденция идет к нарастанию количества тяжело больных ... Пройдет время и не станет хватать ресурсов для адекватной помощи этим тяжело больным... пойдет тогда вверх количество умерших

Наверное власть планирует больных везти в зоопарк. Депутаты горсовета на него ведь из бюджета города денег не жалеют, а больницам по сравнению с этим золотым уже зоопарком денег выделили совсем крохи. Или депутаты уже создали для себя частные больницы, которые оборудованы всем необходимым?

Так может гепа планирует заразных в клетках в зоопарке держать, поэтому и инвестирует в такое время в зоопарки :D

а полиция где?
лудший одобряет?:)

полиция там метров 300 наверное находится подрайон с участковыми - которые наверное взяток набрали и у них всё гуд, вчера мимо проезжая-снова в шоке от увиденного на самом перекрёстке скопления людей :рл:

я вся умру! Давно не болела ОРВИ, гриппом, похоже, не болела вообще.

Ну одно из двух
Либо абсолютный иммунитет , либо шансов нуль (шутка). На самом деле - мы все где то посередине.:)

По-перше, це поки що не перевірена інфа.
По-друге, так. Це ж пандемія, як ніяк.

Я и говорю - если все так, как говорят, то переполнение. Насчет сотен - я же спросил про ОБЫЧНОЕ время, а не про пандемию. В ОБЫЧНОЕ время должно быть больше 20 коек?

А сказал то, что сказал - вылазь из берлоги - весна уже началась, выходи на улицу, в парк, в скверик и разувай глаза. Несёшь тут хуйню всякую. Ни людей, ни машин не меньше, чем всегда.

Ну может в вашем районе не меньше, а я вижу из окна проспект Гагарина, и прекрасно вижу, что трафик значительно ниже, чем обычно. И людей ходит тоже меньше в моем районе. Так что про хуйню не надо, я тоже слова разные знаю плохие)

Ну может в вашем районе не меньше, а я вижу из окна проспект Гагарина, и прекрасно вижу, что трафик значительно ниже, чем обычно. И людей ходит тоже меньше в моем районе. Так что про хуйню не надо, я тоже слова разные знаю плохие)

У меня по одну сторону дома. где и двор и видно улицу- людей в разы меньше- вообще почти периодами нет, а вот с другой, где типа двор- гораздо больше, иногда, прямо сказать, до фига.

Что там разрешили бухать?:D

Не понял ваш вопрос, уточните, если не трудно.

это не вопрос, это утверждение.

Я вам боль менее уточню к июню, как и предполагал.
В любом случае теперь реальность (которую мы так называем) меня кажется будет волновать в том, насколько одни будут уважать права других в санэпидемиологическом смысле...
Вот раньше- если вор залазит в дом- ты можешь его "пришить", так сказать, а в новой реальности, если "вечно здоровый" херит санитарные нормы и твоё право в этом смысле- можешь ли ты его замочить на подходе?... Думаете такой вариант "новой реальности" не у порога?:)

У меня по одну сторону дома. где и двор и видно улицу- людей в разы меньше- вообще почти периодами нет, а вот с другой, где типа двор- гораздо больше, иногда, прямо сказать, до фига.

в обычное время для больных на ковид было 0 (ноль) коек. А сейчас их всего 20 (двадцать).

А койки только для больных на ковид придуманы? Стояли все это время, их ждали?

Логика простая же - в больнице есть определенное количество коек ВСЕГДА для какого-то расчетного количества больных в соответствии с оценкой общей заболеваемости жителей различными инфекционными болезнями.

Если всегда хватает 20 коек для ВСЕХ больных, а сегодня перестало хватать для ВСЕХ, значит ковид привел к переполнению коек, верно?

И какой же диагноз? Диарея? Вирус с коровой?

Не пизди. Меня как то хотели туда уложить с подозрением воспаления лёгких в инфекционную палату. Привезли на скорой. Послал этих лепил на хуй прямо в приёмном отделении и уехал домой на скотовозке. Через два дня всё прошло.

Прекрасная иллюстрация ошибки выжившего. И кстати, только подтверждающая, что если коек стало не хватать, то больных таки стало больше - даже с учетом тех, кто отказывается.

Повторюсь, я не знаю, что там по факту в больнице, обсуждаю сферический случай переполнения коек.

Назад
Зверху Знизу