Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Что значит, с учётом карантина?
Человек сказал, что пишут в статистику всех. И в Харькове статистика за 19 год дана общая. Я вижу полную корреляцию.:незнаю:
А я наоборот вижу, что им еще умирать и умирать до харькова( не дай бог конечно)

США прошли пик заболеваемости коронавирусом – Трамп

Последние данные свидетельствуют о том, что США прошли пик заболеваемости коронавирусом SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. Об этом сообщил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, передает Reuters.

Трамп также анонсировал, что представит в четверг "новые руководящие принципы", которые должны возобновить экономику после карантина.
ну лажа ж полная. у штатов соотношение исходов к случаям заболевания - 10%, соответственно Active Cases растет на 30-5 =25 тыс ежедневно, пик впереди, и даже не в ближайшие 7 дней. трамп ссука популист

Продовольственные магазы и мини базарчики все работают, авто магазы работают, строительные работают, сотовой связи работают, рынок "Автоград" работает и т.д. Продовольственные рынки мне до лампочки - уже давно на них ничего не покупаю, метро и другой общественный транспорт, так же до лампочки - пользуюсь ими два-три раза в год, есть своё авто, оно и возит и меня, и жену.
По количеству людей на улицах и в магазах - никакого карантина нет и близко. Не карантин, а профанация. Зато доблестными СМИ, с подачи руководства страны, успешно нагнетаются панические настроения и отлично провоцируется массовый психоз. Или не?
Так это с самого начала было понятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщает корреспондент 0629 с места событий, около 200 человек пытаются одновременно войти в супермаркет. Многие находятся в защитных масках, но дистанцию никто не соблюдает - все стоят очень близко друг к другу.

Патрульные через громкоговоритель призывают людей соблюдать безопасную дистанцию, но их никто не слушает.

Отметим, что накануне администрация супермаркета расклеила по городу объявления, в которых анонсировала большие скидки и розыгрыш ценных призов.

Сегодня уже те, кому удалось прорваться в магазин, отмечают, что анонсированные 30% скидки - это обман. Например, за мешок с картошкой стоимостью 75 гривен скидка составила 1 гривну.

viber-image-2020-04-16-111823_5e9817729052d.webp

В супермаркет прибыли заместители городского головы Ксения Сухова, Сергей Орлов и Аркадий Мешков. Магазин закрыли по требованию правоохранителей и мэрии.

У покупателей, которые остались в супермаркете, проверяют документы. Те, кто не может их предъявить, будут доставлены в Центральный отдел полиции для выяснения личности. Как пояснили 0629 полицейские, если кто-то из покупателей заболеет коронавирусом, всех остальных отправят на двухнедельную самоизоляцию.

Полиция открыла криминальное производство по факту нарушения карантина.

Мариупольцы в нарушение карантина штурмуют новый супермаркет
отличный способ утилизировать дураков. Да, я повторяюсь, но разве я не прав? НАд обьявить акции по всй стране. А также церковные службы. На тех же стадионах. Шоб туда все долбоебы собрались. И закрыть их там, пусть сидят пока листья не пожелтеют

WHO продолжает нагнетать психоз, хотя в Европе ситуация улучшается:

"L'Europe reste dans "l’œil du cyclone", selon l'OMS
L'Europe reste "dans l’œil de cyclone" face à l'épidémie de nouveau coronavirus selon le directeur de la branche Europe de l'Organisation mondiale de la Santé (OMS)."

Практика говорит о другом.
Когда я активно майнил прямо в комнате и температура была +40 летом и +35 зимой (это на уровне полтора метра от пола, под потолком +50, а зимой на полу +10), влажность соответственно, околонулевая (т.е. по сути климат пустыни) - я забыл что такое простуды. Хотя обычно я очень люблю какой-нибудь бактериальный фарингит подхватить, или какой-нибудь вирусный ринит. Как дело стало невыгодным в 2017 -я все выключил и начал болеть.
Хотя тут не исключена еще и стерилизация воздуха майнерами (они пропуская за час кубометры его через себя, при этом подогревают каждый раз до +70). однако я не все время там сидел, еще и на работу ездил. Общественным транспортом причем. И тем не менее -ничем не болел, пока спал в таких условиях.
Не знаю почему, но по своему опыту я склоняюсь именно к такому же мнению, хоть рекомендации говорят другое. Просто надо увлажнять свои слизистые , чтоб не пересыхали. Да, в сухости может запершить горло, ну так - надо увлажнять. Сухой, но чистый воздух(без избытка пыли)не такой уж и плохой на мой взгляд.
Кстати, а какая влажность в природных соляных пещерах?
В искусственных соляных комнатах, должна быть влажность не более 60%.
Жаль, что Ковид наверняка не лечится в "соляной" атмосфере, хотя целый букет легочных и др заболеваний в соляной пещере профилактируется очень успешно.

Не знаю почему, но по своему опыту я склоняюсь именно к такому же мнению, хоть рекомендации говорят другое. Просто надо увлажнять свои слизистые , чтоб не пересыхали. Да, в сухости может запершить горло, ну так - надо увлажнять. Сухой, но чистый воздух(без избытка пыли)не такой уж и плохой на мой взгляд.
Кстати, а какая влажность в природных соляных пещерах?
В искусственных соляных комнатах, должна быть влажность не более 60%.
Жаль, что Ковид наверняка не лечится в "соляной" атмосфере, хотя целый букет легочных и др заболеваний в соляной пещере профилактируется очень успешно.
К пересыханию слизистых, кстати быстро адаптируешься - и этот эффект исчезает через пару месяцев. Хз почему. :незнаю:

Подумал - в моем случае еще и вентиляция роль играла. Окна-то и зимой и летом открыты были. Но прекратил майнинг я летом и почти сразу появилась простуда. Окна при этом все равно были открыты.

Копы его уже нашли и везут снова в больницу.

По данным правоохранителей, в городскую 22 больницу мужчина был доставлен из психиатрической больницы №3, где он лечился от алкогольного психоза.

«Сегодня из инфекционной больницы сбежал мужчина, больной коронавирусом. Харьковская полиция оперативно установила его местонахождение, обеспечила его охрану до прибытия медицинского транспорта. Мужчину отвезут к месту лечения.«, говорится в сообщении пресс-службы полиции города.

Тремя часами ранее к «копам» обратилась заведующая приемным отделением областной инфекционной больницы. Она сообщила, что около 15:40 стены медучреждения самовольно покинул некий Александр Т. 1985 года рождения, который был госпитализирован с воспалением легких и положительным результатом на COVID-19.

хотя целый букет легочных и др заболеваний в соляной пещере профилактируется очень успешно.
и восстановление после пневмонии, кстати, там рекомендуют. Я проходила в нашей 6-й поликлинике на Салтовке, в 2017 году, после грипповых осложнений

Получается что в харькове с 1 млн умирает 55 человек в день, а в бельгии с 11 млн 72 человека. Да уж...
Ну в Харькове все же почти полтора миллиона. А в Бельгии из 11 млн ежедневно (при средней продолжительности жизни 80 лет) будет умирать грубо говоря 11000000/80/365=более 370 в сутки. 72 -это анрил с точки зрения здравого смысла.

Ну в Харькове все же почти полтора миллиона. А в Бельгии из 11 млн ежедневно (при средней продолжительности жизни 80 лет) будет умирать грубо говоря 11000000/80/365=более 370 в сутки. 72 -это анрил с точки зрения здравого смысла.
Короче , нагнетают сучары

Просто они замахнулись жить 300 лет, тогда все сходится.

Сегодня уже те, кому удалось прорваться в магазин, отмечают, что анонсированные 30% скидки - это обман. Например, за мешок с картошкой стоимостью 75 гривен скидка составила 1 гривну.
:іржач::D

Назад
Зверху Знизу