да я уже вообще не знаю во что и кому верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие-то неназванные бывшие коллеги из разведки... Фейком аж через монитор несет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вирус вне живого организма может существовать очень недолго - лишь несколько часов.Какова вероятность заразится с посылок Алиэкспресс?
Этот вообще маски и еду продает после текстаПо состоянию на 18:00 по восточному времени США 23 января источники разведки в Китае подтверждают, что на сегодняшний день там более 2,8 МИЛЛИОНОВ инфицированных. А сто двенадцать тысяч (112 000) человек погибли. Основная причина смерти: полиорганная недостаточность.
Какова вероятность заразится с посылок Алиэкспресс?
Если её принесет китайский почтальон?
Давайте на фото (взято здесьКоронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане
Так, студентка из Украины рассказала о дезинформации, которую часто распространяют разные СМИ. Например, китайцы часто падают в обморок якобы из-за тяжелого заболевания, но, по словам источника, они это делают для того, чтобы не стоять в длинных очередях в больнице.
особенно не знай, читая источник английскими буквами по русски: халтурнэрадиошоу...да я уже вообще не знаю во что и кому верить
Особенно не слышали про случаи заражения в США и Франции. Вон CNN каждый час что-то публикуетЭтот вирус существует только в мозгах тупых совков,куда им его вложили хитровыебанные укро и россми..В Европе и США ни о каком невьебенном вирусе в китае никто ничего не слышал.Вас опять наебали.Скоро ьудут предлагать охуительные пилюли для *****
Це він знімає країну теперішнього, просто Харків - з минулого.
Узкоглазым *****!
Остальные попадут в рай. А они-НЕ КРЕЩЕНЫЕ!Не только им
Не смеши, они даже 5-6 лямов смертей не заметят - по отношению к общему количеству жизнеспособніх особей для них такое вообще не критично.Узкоглазым *****!
Мало того. Они трескали котэ, а значит, в следующей жизни будут только китайцами, и так вечно.А они-НЕ КРЕЩЕНЫЕ!