Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Передохнут? Вы идиот? Шанс умереть - 5 % от силы, так что не несите херню.

5% при наличии мест в больнице и ИВЛ. Кому-то конечно повезёт и выживут. Но наверно правильней будет всё-же для тех, кто не соблюдает карантин, отказывать в предоставлении ИВЛ и места в больнице. Они пригодятся тем, кто соблюдает карантин...

у меня есть "якобы маска" (самошвейная хуйня, купленная в аптеке, которая далеко не 6 слоев марли.... ), которую я и одену на морду. Понятно, что менять каждые два часа я её не буду, как и весь день её на морде носить - но добраться на работу и обратно, а также зайти за хавчиком в магазин - её хватит. Т.е. - 1 маска на день. Полбакса в день. :/

У меня вообще подшлемник :D Каждый день стираю - и добренько. Зато дышится без проблем :)

#залишайсявдома :незнаю: Мужчина с коронавирусом, пытавшийся сбежать из больницы в Черниговской области, скончался

т.е. позавчера он бегал от полиции как зайчик, а сегодня скончался от осложнений? :confused:
осложения часом не были в виде гематом по телу и пары огнестрелов?

а можно сразу население отсортировать на тех кто добровольно согласен соблюдать карантин и тех кто хочет его нарушать. Тех кто хочет нарушать чипировать и на лоб клеймо биологической опасности нанести. Кто с чипом или клеймом гуляет во время карантина отлавливать и в принудительную изоляцию. В другие дни наоборот, кто без клейма или чипа гуляет - отлавливать, чипировать и клеймо наносить :)

проницаемость в обе стороны одинакова. Это раз. Т.е. если оба в таких масках - никакой защиты.

если же я в фабричном "респираторе с клапаном", а оппонент в такой "незащищающей" маске - от меня его МОЙ респиратор не защитит. Вот меня от ЕГО выхлопа - защитит. Это два.

Поэтому и не рекомендуют респираторы. У нас FFP3 и N95 разрешены только медикам. А в Австрии собирались ввести правило носить маску поверх респиратора. Не знаю, ввели или нет. Но даже мой подшлемник значительно снижает скорость потока при кашле (ощутимо хорошо рукой, когда рот прикрываешь). Везде работает правило лучше что-то, чем ничего, и эта система работает :)

проницаемость в обе стороны одинакова. Это раз. Т.е. если оба в таких незащищающих масках - никакой защиты нет, у обоих!

Нет, защита есть, но слабая. Т.е. вероятность заразиться в хирургической маске выше, чем в маске N95.

А у того кто в самодельной маске из марли вероятность заразиться ещё выше, чем у того кто в хирургической маске.

Соответственно у того кто в маске N99 вероятность заразиться ещё ниже, чем у того кто в N95.

Кроме маски, нужно ещё защитные очки носить. Без очков вероятность заразиться выше, даже если в маске N99.

Все это должно быть понятно. Не понимаю, почему это вызывает столько вопросов и кривотолков?

т.е. позавчера он бегал от полиции как зайчик, а сегодня скончался от осложнений?

Есть данные что вирус поражает мозг )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно фейк или реально?

Не зря я пару дней назад спросил про монахов КПЛ. Теперь мне пишут (информация пока неофициальная), что у наместника КПЛ митр. Павла тест на коронавирус положительный. И еще у 4 монахов тест положительный. Один из них весьма плох.
Есть подозрение, что все заразились именно от митр. Павла.
Вспомним теперь благочестиво-идиотский и запредельно безответственный комментарий, который митр. Павел записал две недели назад… (видео в конце публикации).
Сегодня ему должно быть очень стыдно за эти слова.
Неужели Господь решил посрамить самоуверенного старца?

Дай Бог, чтоб не до смерти.»

Напомним, что днями ранее стало известно о нескольких случаях заражения COVID-19 монахами Киево-Печерской лавры, сейчас идёт обследование всех потенциально зараженных.

Поэтому и не рекомендуют респираторы. У нас FFP3 и N95 разрешены только медикам. А в Австрии собирались ввести правило носить маску поверх респиратора. Не знаю, ввели или нет.

У нас никто не собирался
Это я говорил, что в Словакии так. Знакомый словак регулярно рассказывает что как у них.

Есть данные что вирус поражает мозг )

Я тоже постил. Там не так поражает, там бы уже не бегал. Максимум - на ХФ бы писал :D

т.е. позавчера он бегал от полиции как зайчик, а сегодня скончался от осложнений? :confused:

тоже такая мысль пришла, когда читал новость... может помогли... чтобы в следующий раз никого не заразил...

У нас никто не собирался
Это я говорил, что в Словакии так. Знакомый словак регулярно рассказывает что как у них.

Возможно, я попутал. Я помню от тебя инфа была, а про словака не запомнил :пиво:

Не знаю что там сейчас ВОЗ говорит, но штатовский CDC (Centers for Disease Control and Prevention) говорит что маски нужно носить всем. Пару дней назад поменяли свое мнение.

Рекомендация не носить маски здоровым — это исключительно из-за недооценки количества заражений досимтомными и безсимптомными инифицированными коронавирусом.
И от недостатка масок.
Поэтому рекомендуют шить маски самостоятельно.

Интересно, что именно они пишут и для каких ситуаций рекомендуют:
- в публичном месте, когда нет возможности держать дистанцию 2 метра (магазин, аптека). т.е. не улица.
- дистанцирование - намного предпочтительнее маски. т.е. 2 метра защищают гораздо лучше маски. и если ты в маске - это не повод толпиться.
- бессимптомные могут распространять кашлем, чиханием, разговором. ни слова о дыхании.

Так и знал, читают меня на хф и переводят у себя там.

*забавные мануалы/варианты самодельных масок. и без туалетной бумаги! :D

Бля... 158 раз по новой. Маска не должная защищать тебя, она защищает ОТ тебя. Поэтому можешь ее даже не менять - главное, наизнанку не носи. На тебя и твою безопасность всем насрать, это твое личное дело. Сдерживание эпидемии и твоя безопасность никак не связаны :D
159-й. Бля, Кэп, я таки в курсе! С первого дня писал (и кстати объяснял типам в магазине), что я ЗНАЮ, что она ни хера не защищает, и я ее ношу, потому что это СОЦИАЛЬНАЯ ответственность. Это собственно для тех, кто сильно верит в действенность защиты маской себя любимого.

Сегодня кстати наш канцлер сказал, что Австрия откроет границы или прямое авиасообщение со страной, где в течении последних 2х недель не будет зарегистрировано ни одного нового случая заболевания
До тех пор граница на замке и неважно сколько
Также рекомендовано всем отменять или не планировать отдых даже внутри страны до конца этого года (к этому я скептически отношусь)

Не знаю как государственные, а коммунальные точно есть. По крайней мере в Киеве. КП Фармация.

Благодарю. Был уверен, что не осталось.

Назад
Зверху Знизу