Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Маски до жопы. Хоть пакет на голову одень - амбре от рабочего класса просачивается через стену. Чего уже про вирусы говорить...

Это очень распространенное заблуждение. Наличие маски значительно уменьшит количество вируса, которое вы заимеете. Это даст шанс иммунитету забороть вирус и выделить антитела. Если на вас чихнут, либо вы пройдете через взвесь, в котрой вируса много безо всякой защиты нагрузка будет значительно выше.

Манипулятор из вас так себе:клас:

Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.

так тут вы манипулируете. Естественно дома маску носить не надо. Носить её нужно только когда контактируете с потенциально зараженными, т.е. на улице, в магазинах и т.д. Об этом и сказано в указанной вами цитате. Сказано что маску следует именно носить.

А то что вы пытались утверждать, что якобы "ВОЗ не рекомендует носить маску" там вообще такого нет. Во всех предложениях маску носить именно что рекомендуется... ;)

Не забывайте про прозрачные очки (например, строительные). Их в магазинах одевать очень желательно.

Для тех, кто не уверен в своем иммунитете лучше заразиться сейчас и переболеть в числе первых. Пока на больничках еще нет ажиотажа, есть еще медперсонал, и нет очередей на ивл. Если начнется массовая эпидемия, то будет полный *****ц. И слабые точно воткнут.

глупость неимоверная. В наших больницах лечить не будут, максимум облегчат страдания. Говорят заболеет до 60 % населения, сколько именно будет зависеть от уровня карантина и сознательности населения. Кроме того, похоже статистику смертности сильно занижают.

Всё это похоже на децимацию всего населения.

Американские СМИ массово рапортуют, что коронавирус, похоже, передается через обычное дыхание или разговор. Новости основываются на письме, которое экспертная группа послала в Белый Дом:
“Currently available research supports the possibility that SARS–CoV–2 could be spread via bioaerosols generated directly by patients’ exhalation”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я это накаркал *** знает когда.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67394604&postcount=4953

А что там слышно - миллионеры, которые скупали бункера, уже по бункерам сидят или пока нет?

А что там слышно - миллионеры, которые скупали бункера, уже по бункерам сидят или пока нет?
В смысле, заливать бетоном их вентиляционные шахты и выходы из них, или еще подождать?

Так я одноразовые и кипятил, те, которые с одной стороны синие, с с другой светлые
Не думаю что одноразовые маски стоит кипятить - это может ухудшить фильтрующие свойства материала.
Проще в духовку положить - 70 градусов на полчаса. Если нет термометра - на самый малый уровень, чтоб капли воды на металле не шипели.

Пневмонии бывают не только вирусные. Для того чтобы понять это вирусная или бактериальная достаточно глянуть клинический ****из крови. Если бактериальная, то зачем делать тест ?
Обычное осложнение при вирусной пневмонии - бактериальная.
По Италии попадалось что больше половины случаев коронавируса осложняется бактериальной пневмонией.

В Италии началось во многом потому что у "пациента 1" была определена бактериальная пневмония (помимо того что у него не было никаких контактов с известными зараженными и поездок за границу).
Никто даже не заподозрил коронавирус.

Специально заболевать нельзя.
Я даже у врачей спрашивал про ветрянку у детей.
Типа некоторые мамочки специально заражают своих детей - например за месяц-два до отпуска, чтобы переболеть в свободное время.
Так врачи сказали этого делать низя :)

Почему? Насчёт ветрянки - многие взрослые переносят очень плохо. Я спецом не заражала, но мы в сад ходили когда там ветрянка началась, в результате неделе через 3-4 после первого случая - заболели все. У ветрянки инкубация 21 день, насколько помню

Вот честно, не понимаю как это не иметь резерва денег хоть на пару месяцев на пожрать, даже у самых неимущих. Не так пожрать, как привыкли. Видел как некоторые тарились на карантин помимо всего прочего ещё и запасом вина и деликатесов, а вот просто на пожрать. Да, пиво и тортики можно отложить, и дорогого мясного не купить. Но, сцуко, простая еда , все эти рисы-гречки-кашки да яблочки-мандаринки стоят относительно недорого. Да, есть контингент который живёт " с колёс", даже получая прилично. Вечно тилипоны другие, потому что то разбил то проипал, да постоянно новые всякие плееры-наушники-фотики-видеокарты по 700 бакинских. Да, вдруг, резко как обрезало, с перспективой непонятной что заплатят. Но кто ж тебе врач если ты с зарплатой штук в сорок чистыми не имеешь резерва денег на всякий случай, пусть хоть на случай потери работы, которых бы сейчас хватило на пару месяцев на поесть? И что теперь? Плач Ярославны? Ну кто ж виноват? Случилась беда в мире, кто б что ни говорил что фигня, само пройдёт, и неизвестно что будет с экономикой. Отменяй не отменяй конкретно у нас очень похоже что лет на пять звиздец экономический намечается по всему миру. А мы очень зависимы от того что в мире происходит.

Зависит от ситуации, на просто пожрать то оно будет, но смена сезонов, детей одеть надо, многие тратились на барике и в секондах (которые ща не работают) на весну ещё кое-что затарили, а на лето - голяк. + Сами не носят Экко, а что подешевле, в результате каждый сезон нужна обувь как минимум + эта школа удаленная, если детей больше одного - каждому нужен девайс для учебы (занятия в одно время), пришлось покупать планшеты те что по дешману. При доходе семьи в 12к, после нового года и 8 марта, запас прочности не большой + ещё если хата съёмная ...
Второй вариант - чпшники снимают помещения в р-не 15к, заработка там побольше, но сейчас его нет совсем, и хз когда будет, аренду платить надо, детей одеть надо ...
Так что со стороны оно легко судить, у меня тоже запас прочности есть, но я понимаю тех у кого его нет

Что сие означает? Это много или мало лично для Вас? Хочу напомнить что в стране средняя , кхм, каг-бе, если мало. У человека именно столько примерно выходит, или уже выходило, х.з. Ничего фантастического, в общем, не в Нафтогазе и не главой, но и не рядовой и необученный.

Назад
Зверху Знизу