Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
А зачем она раньше это делала? :незнаю:
Разве реально успеть доставить до госпиталя и реанимировать за те 5 минут, что есть до смерти мозга? Или протокол требует - а там пусть хоть овощем будет, главное чтоб живой?

При внегоспитальной остановке сердца, примерно ~15% успешных случаев в кардиологическом реанимационном центре и ~10% в стандартной реанимации.

Обновляйте там графики смертности от чего попало, адепты "это всего лишь грипп". Сегодня абсолютный рекорд, больше 5 тыс смертей, и это только начало :(

При внегоспитальной остановке сердца, примерно ~15% успешных случаев в кардиологическом реанимационном центре и ~10% в стандартной реанимации.
Ок, предположим до больницы 2 минуты ехать -и да, тогда легко успеть. А если больше?
Предположу, что успешные случаи -это как раз тогда, когда успели довезти. Ну в принципе, иногда и через 15 минут отсутствия кровоснабжения мозг не умирал -но это редкость.
В наших реалиях никто б никуда никого не возил бы и так.

Понятно, что запустить сердце можно даже на трупе -да что толку-то...

...
А потом наткнулась на этот ролик...
Как говорится, "особенности национального карантина"

Это ватный "заробитчанин"-дальнобой.
Наталкивался не его пасквили пару раз.
Сначала даже предположил, что он банально троллит тупую вату,
настолько дегенративный бред несет.
Там в каментах под его роликами вата исходит экстазом.

Александр Сотник: есть свидетельства, согласно которым COVID-19 - рукотворный вирус, выведенный в России. Вирус мог "убежать" на волю в сентябре 2019 во время взрыва в Новосибирске. Ухань - спецоперация? Экспедиция спасателей в Италию - спецоперация?

Смотри смертность, ***!!! Смотри сегодня Францию - им некогда тестировать, они трупы не успевают считать! ***** ты со своей статистикой. Если медицина сдохла, предел лабораторий достигнут, они сосредотачиваются на спасении жизней, а не статистике. Просто вот могут столько выявлять - столько и выявляют. Чисто выявленных всего увеличивается, а в день - почти константа, больше не могут. Конечно, график будет падать, чтобы ты придумал теорию, что вируса нет и поехал на шашлыки :D

Обновляйте там графики смертности от чего попало, адепты "это всего лишь грипп". Сегодня абсолютный рекорд, больше 5 тыс смертей, и это только начало :(
Конечно, начало. Средний срок от заражения до смерти - около 10 дней. Сколько новых случаев было 10 дней назад? 41000 вроде. Сегодня ж больше? Да, почти вдвое. Вот и смертность через 10 дней будет больше.

все правильно качки понимают ситуацию, вакуум власти, впереди горы трупов от вируса и от голода, хто сильнее тот и прав, бей первым, привет 90е

таких мародёров первых и отстреливать будут :незнаю:
В случае наступления БП это всё смертники.

При БП выживают не мародёры-смертники, а морально устойчивые личности, сумевшие организоваться в социальные группы и помогающие друг-другу.

Ок, предположим до больницы 2 минуты ехать -и да, тогда легко успеть. А если больше?
Предположу, что успешные случаи -это как раз тогда, когда успели довезти. Ну в принципе, иногда и через 15 минут отсутствия кровоснабжения мозг не умирал -но это редкость.
В наших реалиях никто б никуда никого не возил бы и так.

Понятно, что запустить сердце можно даже на трупе -да что толку-то...

Обычно борятся до последнего.
Исключение составляют пациенты имеющие так называемый DNR (Do Not Resuscitate) ордер.
Понятно, что скорая или госпиталь не всегда точно знают в екстренных случаях.
У родственников выясняют, когда могут.

Так я одноразовые и кипятил, те, которые с одной стороны синие, с с другой светлые

тебе начнут рассказывать. что разрушил внутренний какой то там слой фильтра:)
Как по мне фигня и тот фильтр, которого почти наверняка в дешевых масках и не ставят . Не знаю зачем их кипятить долго - можно простирнуть, наверно хорошо и просушить на воздухе с денечек...Может я и не прав. но судя по тому. что пишут о данном вирусе. который достаточно "хрупкий"...

Давай уже "Война и мир". :D
Один х. карантин. Перечитаю еще раз:пиво:

Просто можно осознать, что мы сейчас такие( какими себе представляемся :)) благодаря тем же вирусам, которые существовали и до нас миллиарды лет и возможно будут- для уже не нас...:кручусь:

все правильно качки понимают ситуацию, вакуум власти, впереди горы трупов от вируса и от голода, хто сильнее тот и прав, бей первым, привет 90е

та мышца шьется пулей аж бегом...а в большого проще попасть и они хуже ныкаются :D

а представляете что будет, если после коронавируса запустят ещё более злой вирус?

Интересно, олигархи уже по бункерам сидят, ждут пока эпидемия закончится?

та мышца шьется пулей аж бегом...а в большого проще попасть и они хуже ныкаются :D

там даже дело не в том что они хуже ныкаются, а в том что они все на рожон будут лезть, пытаясь силой завладеть чужими продуктами, которые не дураки охраняют, поэтому это потенциальные смертники...

Имеется в виду эти - синтетические..
Мне врач, киевской частной больницы готовой принимать инфицированных, советовала складывать б/у маски в ёмкость с перекисью водорода.

6c49b9e346bf60229f.webp

Наглядно :(

в другом месте тупо нолики-шмолики дописали и спасли себя от краха )) и если кончатся бабулесы, то ещё себе напишут... краха боятся... и боятся правды)))
или то не зелёные? :D
откуда тут столько времени тратите на форум? это Ваша работа?
меня всегда интересовало... сколько тут и за что платят? хм....
если сидеть просто так и строчить ответы, то я пасс) дальше мне не пишите))) мне не платят))
Да я ж уже сказал - пошел и законопослушно взял отпуск, после чего через неделю практически "контору" временно можно сказать прикрыли, кроме нескольких "служб", которые нельзя останавливать, там идет международная координация и круглосуточный мониторинг...и с автономным питанием , если все вырубится..

Назад
Зверху Знизу