ну я фильтр и не собирался делать. интересно какие материалы можно использовать, чтобы достичь ffp2. И наделать респираторов/масок без клапана. для себя.Фильтры в домашних условиях ты не сделаешь никак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я фильтр и не собирался делать. интересно какие материалы можно использовать, чтобы достичь ffp2. И наделать респираторов/масок без клапана. для себя.Фильтры в домашних условиях ты не сделаешь никак.
Это продолжалось очень недолго, транспорт быстро перекрыли вообще.на предыдущей недели было *+*, людям не надо было на остановках часами стоять при *-*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти матюгальники только добавлют гнетущести атмосфере.
Я на пылесос хищно поглядывал, там постфильтр на выхлопе из НЕРА, получилось бы наверное не то что 2, но и 3 наверное .ну я фильтр и не собирался делать. интересно какие материалы можно использовать, чтобы достичь ffp2. И наделать респираторов/масок без клапана для себя.
А триммер с насадками есть?Вопрос всем - есть какая-нибудь методичка "постриги себя сам" для чайников,
Еще недели 2, и если карантин не отменят, придется налысо бриться 
Под горшок?Вопрос всем - есть какая-нибудь методичка "постриги себя сам" для чайников, у которых только канцелярские и маникюрные ножницы? Не успел несколько часов до карантина, а до июня у меня будет уже такой-себе хаер, от которого я с молодости отвыкА парикмахерские закрыты...
А триммер с насадками есть?
Вообще можно с маской быстро подстричься под машинку, и без мытья головы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под горшок?
А если налысо?
желательно нормальную - нас тут много, попытки с третьей научимся 

А триммер с насадками есть?
Вообще можно с маской быстро подстричься под машинку, и без мытья головы...

Нету. Магазины закрыты. С поставками через инет тоже проблемы![]()
А Робинзону Крузо было ещё тяжелей)Челку хрен с ним. Будет криво, но постригу. А вот остальная часть прически никуда не денется Еще недели 2, и если карантин не отменят, придется налысо бриться
Кто это такой?тут от Пальчевского
ну я фильтр и не собирался делать. интересно какие материалы можно использовать, чтобы достичь ffp2. И наделать респираторов/масок без клапана. для себя.
Проблема усуглубляется еще и тем, что бородатые (волосатые) чаще цепляеют короновирус. Лучше, таки, налысо, и спиртом ее протирать.

Как в СССРМожно. Дома.