Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Вообще, тот факт, что в Китае тоталитарная система управления, даёт очень большой оптимизм, что эта проблема будет решена.
Ну кстати да... В этом есть логика.
Они конечно много чего могут скрывать но и применять силу тоже.
В твиттере видел видео - в Китайскую деревню вызвали скорую помощь т.к. коронавирус, вместо скорой помощи приехали военные.
Сейчас видео найду.

у военных тоже есть врачи.

Собственно да.
Многие не отдают себе отчета, что КИтай по сути - тот же совок, только с Айфоном.
Лично я не верю, что с этим вирусом справятся.
Все прихлебатели Китая уже заявили, что "весь этот карантин - пропаганда Запада и фуфло".
Пакистан, Камбоджа, Иран и т.п. центры культуры и науки и не собираются закрывать воздушное сообщение с Китаем.
Президент Комбоджи намеревается лично посетить Wuhan дабы всем доказать какой это фуфел
и поддержать своих студентов (вместо эвакуации).
В любом случае экономике *****ц, грубо говоря, и судя по всему надолго.
А что будет в нестабильных странах (Иран, Пакистан, Индия) с ядерным потенциалом?
Обчихаются вусмерть. Вместе с кхмерами.

"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?

Шура, не стучите лысиной по паркету. В здоровом теле здоровый кашель. И вообще, нужно было давно как то снизить там давление на почву. И они все желтые. Кроме иранцев. Те грязные и пиздливые.

Не знаю, что у них с коронавирусом, но у нс школы Полтавы и Днепра закрыты на карантин
Своих тут, понимаете, хватает. Радостей.
У меня младший слёг. Какая-то жуткая гадость. Панадолом температура не сбивается.
И вообще. Похоже, вирусы эволюционируют быстрее человеков.
Надо искать не способы борьбы с вирусами, а механизмы ускорения адаптации.
Видимо.
Есть тут вообще врачи в теме?

сарс, как уже писали, не вылечили... просто перекрыли пути распространения и эпидемия спала к нолю...
Посмотрел китайские твиттеры как они перекрывают дороги
Я так понял это люди сами делают, чтобы к ним в деревню никто не смог придти и приехать...

328cf377dcaf4dcba4.webp

Хорошо кстати сделали. Сбоку стену чтобы человек не пролез.

ba367ad5ffc9fc03.webp

Можно изолироваться если начнется апокалипсис.

Зачем? В смысле если действительно тотальный апокалипсис, как конечная точка бифуркации:).
Есть такое классическое выражение: "живые будут завидовать мертвым"...

Кто сказал, что этот сериал-иллюзион нашей "жизни" должен быть только милой мелодрамо-комедией? Бывают еще и кадры ужастиков и катастроф..Кадры сменяют друг друга.. пшик- и нет уже предыдущего кадра. Лови, не лови его рукой - наткнешься только на экран "кина".
А экран - всегда один и без изменений...:)

Посмотрел китайские твиттеры как они перекрывают дороги
Я так понял это люди сами делают, чтобы к ним в деревню никто не смог придти и приехать...

328cf377dcaf4dcba4.webp

ba367ad5ffc9fc03.webp
Ух ты. Такое было в романе "Вонгозеро" (про эпидемию)
Там местные жители забаррикадировались и даже мосты разобрали, чтоб зараза не прошла. В книжечке тактично Авторша умолчала, помогло это или нет.

Сейчас Украина выполняет рекомендации ВОЗ. Украинцы, которых вскоре эвакуируют из эпицентра распространения вируса в Китае, будут находиться в изоляции 14 дней.

Пассажиры самолетов, прибывающих из Китая, по-прежнему находятся только на контроле, поскольку они прилетели из района, расположенного в 1200 километрах от эпицентра распространения заболевания.

Назад
Зверху Знизу