Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обчихаются вусмерть. Вместе с кхмерами.Собственно да.
Многие не отдают себе отчета, что КИтай по сути - тот же совок, только с Айфоном.
Лично я не верю, что с этим вирусом справятся.
Все прихлебатели Китая уже заявили, что "весь этот карантин - пропаганда Запада и фуфло".
Пакистан, Камбоджа, Иран и т.п. центры культуры и науки и не собираются закрывать воздушное сообщение с Китаем.
Президент Комбоджи намеревается лично посетить Wuhan дабы всем доказать какой это фуфел
и поддержать своих студентов (вместо эвакуации).
В любом случае экономике ****ец, грубо говоря, и судя по всему надолго.
А что будет в нестабильных странах (Иран, Пакистан, Индия) с ядерным потенциалом?
сарс, как уже писали, не вылечили... просто перекрыли пути распространения и эпидемия спала к нолю...Ну кстати да... В этом есть логика.
ой та не дай бог вирус этот на индокитай перекинется - ото пандемия начнется! в аду чертям тошно станет...Обчихаются вусмерть. Вместе с кхмерами.
"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?
ой та не дай бог вирус этот на индокитай перекинется - ото пандемия начнется! в аду чертям тошно станет...
100 + млн? я же не полпот ...Ты предлагаешь их дустом?
колыбель цивилизации...Кроме иранцев. Те грязные и ****ливые.
100 + млн? я же не полпот ...
колыбель цивилизации...
Посмотрел китайские твиттеры как они перекрывают дорогисарс, как уже писали, не вылечили... просто перекрыли пути распространения и эпидемия спала к нолю...
я про нашу - индоевропейскую цивилизацию, а не про вид прямоходящей обезьяны в целом...Африка, а затем Ближний Восток.
ибонехуй кашлять в нашей деревне!Посмотрел китайские твиттеры как они перекрывают дороги
Можно изолироваться если начнется апокалипсис.
.
Ух ты. Такое было в романе "Вонгозеро" (про эпидемию)Посмотрел китайские твиттеры как они перекрывают дороги
Я так понял это люди сами делают, чтобы к ним в деревню никто не смог придти и приехать...
![]()
![]()
Зачем закрывать границу? Затем же, зачем люди на фото выше дорогу стеной закрывают к своей деревне. Чтобы выжить и жить дальше.Зачем?
С огнеметами?вместо скорой помощи приехали военные.
Сейчас видео найду.
я про нашу - индоевропейскую цивилизацию, а не про вид прямоходящей обезьяны в целом...