Статус:
- Повідом.
- 12980
Re: Коронавирус (БФ)
как вы умудряетесь заболеть? вообще не понимаю.
я летал в разные страны всю пандемию, общался с кучей людей, хожу в офис постоянно (естественно все в масках там если со своего кабинета выходишь), у ребёнка в саду был контакт с 6 больными и на прошлой недели в школе тоже был, и всё шото никак (даже не знаю радоваться этому или нет т.к. мой сертификат действует до конца февраля, а потом мало того, что никуда зайти не смогу, так ещё штраф будет 3600 евро
)
Всё супер, новая волна оно же Омикрон накрыло тех, кто болел в 20 м году. Я про свой офис. Т. Е. У нас именно третья волна. Я болела в 20м и многие, ща мы чутку покашляли, почихали. Те, кто болели осенью 21 , я писала в этой теме, не болели в 20м и не болеют ща. На счёт прививок, 50/50
как вы умудряетесь заболеть? вообще не понимаю.
я летал в разные страны всю пандемию, общался с кучей людей, хожу в офис постоянно (естественно все в масках там если со своего кабинета выходишь), у ребёнка в саду был контакт с 6 больными и на прошлой недели в школе тоже был, и всё шото никак (даже не знаю радоваться этому или нет т.к. мой сертификат действует до конца февраля, а потом мало того, что никуда зайти не смогу, так ещё штраф будет 3600 евро