Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Всё супер, новая волна оно же Омикрон накрыло тех, кто болел в 20 м году. Я про свой офис. Т. Е. У нас именно третья волна. Я болела в 20м и многие, ща мы чутку покашляли, почихали. Те, кто болели осенью 21 , я писала в этой теме, не болели в 20м и не болеют ща. На счёт прививок, 50/50

как вы умудряетесь заболеть? вообще не понимаю.
я летал в разные страны всю пандемию, общался с кучей людей, хожу в офис постоянно (естественно все в масках там если со своего кабинета выходишь), у ребёнка в саду был контакт с 6 больными и на прошлой недели в школе тоже был, и всё шото никак (даже не знаю радоваться этому или нет т.к. мой сертификат действует до конца февраля, а потом мало того, что никуда зайти не смогу, так ещё штраф будет 3600 евро :іржач:)

как вы умудряетесь заболеть? вообще не понимаю.
я летал в разные страны всю пандемию, общался с кучей людей, хожу в офис постоянно (естественно все в масках там если со своего кабинета выходишь), у ребёнка в саду был контакт с 6 больными и на прошлой недели в школе тоже был, и всё шото никак (даже не знаю радоваться этому или нет т.к. мой сертификат действует до конца февраля, а потом мало того, что никуда зайти не смогу, так ещё штраф будет 3600 евро :іржач:)
Просто мы работаем над коллективным иммунитетом)))

Честно говоря, мне вообще странно само возникновение дискуссии на тему "помогает ли вакцина против мутировавшего вируса", т.е. вакцина против Альфы от Дельты и Омикрона.
Перекрестный иммунитет? Не, не слышали. Разумеется помогает, хотя конечно и не так эффективно, но в любом случае снижая тяжесть заболевания. В начале всех этих барановирусов раздавались робкие голоса, что даже иммунитет к кошачьим короновирусам, которым обладают многие любители этих самых кошек, дает свой положительный эффект - значительно облегчая протекание Альфы.
Могу вам рассказать как Омикрон ложиться на полный Пфайзер.
1 день - под 39
2 день - 37.3-37.7
3-4 - пониженная и некоторая слабость.
Причем эта картинка именно с таким течением многократно описана у френдов в ФБ - один день высокой температуры, потом 2-4 дня приход в норму. Именно после полной вакцинации.
Фсе. На этом Омикрон и закончился. У меня. У жены титр антител изначально был выше моего раза в 2.5, а у тещи - Модерна, им вообще пофуй, ни хрена не было.
Быстрый тест не показал ни фуя (по ходу вычитал, его еще и неправильно делают - именно с Омикроном правильно брать образец из глотки, а не из носа), а вот через 3 недели сделал LgG - поднялись родимые, в 4 раза по сравнению с прошлым тестом.

Только что "проболела" модной болезнью. неуколотая,немолодая,нехудая - в общем группа риска. Обычная простуда.2 дня от 37.5-37.8.немного кашель.Еще 2 дня небольшая слабость.Все.
Дочка болела паралельно 1.5 дня.ПЦР ничего у нее не выявил.

Друзья - трижды фанаты пфайзера болеют тяжелее чем я,но тоже не трагично.Температура немного выше.

а куда делась viburnum

Ряды свидетелей святости вакцин редеют:

Чехия снимает ограничения для непривитых от COVID

Правительство Чехии с 9 февраля снимает все ограничения на посещения общественных мест для невакцинированных от коронавируса жителей республики. Об этом объявил премьер-министр Петр Фиала на брифинге.

"Учитывая текущее развитие эпидемиологической ситуации, правительство с 9 февраля отменит обязанность предъявлять сертификат вакцинации или врачебную справку о перенесенном заболевании при входе в рестораны, предприятия сферы услуг, а также на культурные и спортивные мероприятия", - сказал он.

По словам Фиалы, следующим шагом правительства на пути к нормальной жизни станет отмена массового тестирования на рабочих местах и в школах. Эту норму планируют упразднить с 18 февраля.

Напомним, Дания стала первой европейской страной, которая сняла все ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Об этом Копенгаген объявил два дня назад, несмотря на рекордные показатели заболеваемости COVID в стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что у Малышевой озвучили заключение ВОЗ, что заражаемость в самолетах, о чём раньше всех пугали, оказалась хренью. Концепция поменялась - летайте самолетами Аэрофлота!

Ряды свидетелей святости вакцин редеют:

Чехия снимает ограничения для непривитых от COVID

Правительство Чехии с 9 февраля снимает все ограничения на посещения общественных мест для невакцинированных от коронавируса жителей республики. Об этом объявил премьер-министр Петр Фиала на брифинге.

"Учитывая текущее развитие эпидемиологической ситуации, правительство с 9 февраля отменит обязанность предъявлять сертификат вакцинации или врачебную справку о перенесенном заболевании при входе в рестораны, предприятия сферы услуг, а также на культурные и спортивные мероприятия", - сказал он.

По словам Фиалы, следующим шагом правительства на пути к нормальной жизни станет отмена массового тестирования на рабочих местах и в школах. Эту норму планируют упразднить с 18 февраля.

Напомним, Дания стала первой европейской страной, которая сняла все ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Об этом Копенгаген объявил два дня назад, несмотря на рекордные показатели заболеваемости COVID в стране.

Ага, только это не правительство сподвиглось, а Верховный суд признал это ограничение неконституционным :D А тестирование отменяют, потому что лаборатории захлебываются

Только что "проболела" модной болезнью. неуколотая,немолодая,нехудая - в общем группа риска. Обычная простуда.2 дня от 37.5-37.8.немного кашель.Еще 2 дня небольшая слабость.Все.
Дочка болела паралельно 1.5 дня.ПЦР ничего у нее не выявил.

Друзья - трижды фанаты пфайзера болеют тяжелее чем я,но тоже не трагично.Температура немного выше.
Ну то наверное кому как зайдет. У меня средняя малая болела на прошлой неделе, сопли кашель температура до 37(5 дней), скорее всего корона; младшая малая с прошлого четверга и до воскресенья, температура до 38,5 +кашель сопли(подтвержденный ПЦР тест); жена с прошлой среды по субботу температура до 39 +кашель сопли ; я со вторника по четверг температура 36,2-36,4 +ломка+насморк легкий, ради прикола по страховке сделал ПЦР(подтвердилась корона), чтоб узнать что корона у всех и уйти на больничный ; вчера заболела старшая малая температура под 39.7 сбивали ночью до 37.5, сегодня чуть получше уже, насморк появился, ПЦР смысла ей делать нет, 100% короновались все. Так что у всех по-разному
p.s.из всех вакцинировался только я 2 дозами Зенеки ещё в июле, может поэтому и не знал бы, что подхватил тоже, а может особенности организма, хз. Но, что перенес легче из всех пяти это железный факт. Так что как-то так

Ну то наверное кому как зайдет. У меня средняя малая болела на прошлой неделе, сопли кашель температура до 37(5 дней), скорее всего корона; младшая малая с прошлого четверга и до воскресенья, температура до 38,5 +кашель сопли(подтвержденный ПЦР тест); жена с прошлой среды по субботу температура до 39 +кашель сопли ; я со вторника по четверг температура 36,2-36,4 +ломка+насморк легкий, ради прикола по страховке сделал ПЦР(подтвердилась корона), чтоб узнать что корона у всех и уйти на больничный ; вчера заболела старшая малая температура под 39.7 сбивали ночью до 37.5, сегодня чуть получше уже, насморк появился, ПЦР смысла ей делать нет, 100% короновались все. Так что у всех по-разному
p.s.из всех вакцинировался только я 2 дозами Зенеки ещё в июле, может поэтому и не знал бы, что подхватил тоже, а может особенности организма, хз. Но, что перенес легче из всех пяти это железный факт. Так что как-то так

ну в общем все болеют простудой чуть легче или тяжелей.Как это обычно и бывает. Я болею с температурой раз в 10 лет. А муж каждый год.

ну в общем все болеют простудой чуть легче или тяжелей.Как это обычно и бывает. Я болею с температурой раз в 10 лет. А муж каждый год.
Представьте, что именно от этой "обычной" простуды несколько близких, лежат по ту сторону земли, ну думаю и не только у меня. Так вот и говорю, что кому как зайдет, слава богу, что вас это коснулось лишь поверхностно

Представьте, что именно от этой "обычной" простуды несколько близких, лежат по ту сторону земли, ну думаю и не только у меня. Так вот и говорю, что кому как зайдет, слава богу, что вас это коснулось лишь поверхностно

у меня есть трое знакомых,которые не перенесли эту болезнь.Самый младший из них был 76 лет от роду.
дело в том,что в Германии практически государственный террор насчет этих чудо уколов.И при этом нужно подписывать бумагу,что ты со всем согласен. А в общем то все эти вещества не прошли всех стадий испытаний.Здесь ссылка на немецком с таблицей,где как раз показано какие вещества на какой стадии разработки находятся.

И похоже Израиль соскочил с этого дурдома. На бустер пришло меньше половины населения.

Останнє редагування:

у меня есть трое знакомых,которые не перенесли эту болезнь.Самый младший из них был 76 лет от роду.
дело в том,что в Германии практически государственный террор насчет этих чудо уколов.И при этом нужно подписывать бумагу,что ты со всем согласен. А в общем то все эти вещества не прошли всех стадий испытаний.Здесь ссылка на немецком с таблицей,где как раз показано какие вещества на какой стадии разработки находятся.

И похоже Израиль соскочил с этого дурдома. На бустер пришло меньше половины населения.
мы говорим о разных вещах, я вам за корону, вы мне за вакцину. Я ж не говорю, что вакцина 100% защищает от болезни, она лишь помогает ее легче перенести как вариант. Я себе делал осознанно, жена до сих пор нет и не собирается

везет,
но вот среди знакомых вакцинированных пока никого нет, кто болел,
ну по крайней мере в заметной форме с выраженными симптомами,
а из антиваксов - даже на работе прямо сейчас 2е на больничном,
один уже задвинул, что наверное, надо было бы вакцинироваться, а второй пока молчит...

везет я спустя 3 недел ипосле второй вакцины заболел первый раз короной и вот спустя 4 мес уже переболел второй - обычный грипп, кстати как только корона началась( до вакцинации я даже простым орви не болел) только вакцинировался в августе 3 недели спустя накрыло, но первый раз хоть тоже с температурой, слабостью но + что тепло на улице было, а во второй раз только вроде чуть легче становится - 10-15 минут на улице и все домой возвращаешься температура 37.7-38 с 37.1 прыгает и снова хуже становится - лечился в общем 2 недели.

мне иногда кажется что про смертельно больных родичей искусственно разносят по интернету. Ни у меня ни у знакомых моих при смерти от короны никто не лежал. Я конечно просто по опыту своему за это время всё сужу. Но где же эта гора трупов о которой только в инете и читаешь ? :D даже моя матушка-астматик в 55 лет переболела за 10 дней в обычном режиме этой болячкой хотя по идее с ее астмой она должна была гораздо хуже ее перенести если вообще перенести.

мне иногда кажется что про смертельно больных родичей искусственно разносят по интернету. Ни у меня ни у знакомых моих при смерти от короны никто не лежал. Я конечно просто по опыту своему за это время всё сужу. Но где же эта гора трупов о которой только в инете и читаешь ? :D даже моя матушка-астматик в 55 лет переболела за 10 дней в обычном режиме этой болячкой хотя по идее с ее астмой она должна была гораздо хуже ее перенести если вообще перенести.

На такую постную ху.ту даже отвечать не буду, можете по моим постам посмотреть, что где и когда я писал за эти 2 года. У меня сейчас на данный момент лежит троюродная сестра в Житомире в больнице, в следствие перенесенной короны идёт отказ органов, девочке чуть более за 35 лет. Я лишь говорю то, что происходило или с близкими знакомыми или родственниками, и мне абсолютно по хрену будут люди вакцинироваться или нет, каждый решает для себя, что ему делать.

Израиль не соскочил там рееально дурдом и Холокост.. Бустерированного и вакцинированного с признаками ковида изолироровали и срать хотели, что у человека гипертония поместили в изолятор.. Пол-литра воды еле выбил от них никакой медпомощи,

я имею в виду,что люди и под нажимом больше не идут колоться.На четвертый укол за месяц удалось заманить только 7 проц. И уже собрались все открывать.

Не уж то начало наступать прозрение на эту ковидаферу?

:іржач::іржач: Что у тебя в голове. Раз в раз хуйню порешь. Вакцина прогрессирует? Сколько раз бодягу в себя вогнал?

Завтра или послезавтра еще вколю. И шо? :D

Есть у меня друг, он и на этом форуме иногда бывает, ник Жужик (латиницей). Так он "ветеран Ковид". В начале 21-го подхватил Альфу, месяца три назад - Дельту, а неделю назад соответственно - Омикрон. Опытный пользователь Ковид, так сказать, принципиально не вакцинирующийся ;) говорит из всего перенесенного, Омикрон наиболее понравился.

Я тут уже одному юзеру задавал вопрос, который так и остался без ответа. Задам и Вам. Из какого независимогого источника Вы получили инфу, что этот шмурдяк лишь помогает легче перенести болезнь? Почему то уверен, что это с сайта Пфайзера. Или помойка (сайт) МОЗ Украины Или какой другой сайт заинтересованной конторы типа ВООЗ.
Понятно. МОЗ не годится. ВОЗ тоже. "Независимый источник" - это, похоже, инстаграм тётушки Матрёны, верно? :браво:

Я тут уже одному юзеру задавал вопрос, который так и остался без ответа. Задам и Вам. Из какого независимогого источника Вы получили инфу, что этот шмурдяк лишь помогает легче перенести болезнь? Почему то уверен, что это с сайта Пфайзера. Или помойка (сайт) МОЗ Украины Или какой другой сайт заинтересованной конторы типа ВООЗ.
При чем здесь инфа, если я описал свою ситуацию пост #96061
и да я делал Астразенеку, в то время когда у нас на работе еще никто вооще не вакцинировался почти, и не было не обязов никаких, QRкодов и прочей хрени, как сейчас везде:клас:
p.s.При чем тут МОЗ, ВООЗ, я не основывался на ихних выводах, делал вакцинацию по своим убеждениям, может и из-за этого и проскочили первые две волны,хз
Главное, что пока всех пронесло и это гуд
p.p.s. Читай выше жена не вакцинирована, так как с малыми дома сидит, я делал так как с людьми везде, но сейчас корону занесла малая средняя со школы, это уже факт
Всем здоровья и добра :клас::пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу