Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Наследники 1-й очереди всё получат.
Получат что? Того, что уже нет?
Наследодатель теряет свои права собственника на материальный объект с момента подписания договора. У него ничего нет!!! Как если бы он это продал. Или написал дарственную. И придут Ваши наследники получать дырку от бублика.

Не сможет суд оставить без наследования родителей,детей несовершеннолетних, и т.д..
Да Вы шо? Ну расскажите это про недвижимость под арестом, например, за долги банку. Когда такой наследник сможет вступить в права наследования? После чего?

В хелсі теж немає данних. Після другого щеплення звертався онлайн у департамент здоров'я і перетелефонули та сказали що все з'явиться але не з'явилося.

С терапевтом своим связывался?
В моем случае это помогло моментально. Она что-то там "открыла" и сразу подтянулось в хелси и дию.
А по телефону это нельзя решить?
Пару строк в вайбер тоже решают. Надо таки со "своим врачом" знакомиться.

Боюсь, что сейчас у них у всех зашквар и просто не будут по телефону на это отвлекаться.
Записаться на приём. И позвонить в своё время. Во всяком случае хоть попробовать.
Я так делал, когда нужно было только направление к узкому специалисту. Пробовал даже через видеоконференцию, но мой врач, похоже, даже не в курсе, что такое есть.

Пару строк в вайбер тоже решают. Надо таки со "своим врачом" знакомиться.
Знаком очень хорошо. Поэтому точно знаю, что с моим это не работает. Её телефон вайбер не находит

Сейчас вот? Вы не представляете. что там сейчас творится.
Толпы в очереди стоят даже в частной поликлинике.
Неделю назад.
Приблизительно догадываюсь, что там творится. Поэтому и советую не переться в чашку Петри, а решать дистанционно.
Какая разница, будете вы там лично или позвоните по телефону?
Осмотр же не нужен, чисто технический вопрос.

***… мы шо, потеряли первое место?!

Очередной раз убедился (после выборов мэра), что Харьков - ватный город, город коллаборантов, сепаратистов, мудаков и, как в анекдоте, Харьков будет даже в этой категории на втором месте.

Неделю назад.
Приблизительно догадываюсь, что там творится. Поэтому и советую не переться в чашку Петри, а решать дистанционно.
Какая разница, будете вы там лично или позвоните по телефону?
Осмотр же не нужен, чисто технический вопрос.

Зараз забито все, часу на балачки в них немає. Тож навіть якщо загалом вони не впороті та ладні вирішувати питання так, то тупо з-за відсутності часу та будучи зайобаними відмовляться.

Не хотіли влітку робити без черг, тепер хай страждають.

Зараз забито все, часу на балачки в них немає. Тож навіть якщо загалом вони не впороті та ладні вирішувати питання так, то тупо з-за відсутності часу та будучи зайобаними відмовляться.
А как они откажутся, если ты записан на определенное время и звонишь в это самое время?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4ee4b52ed3a1c60b97.webp

Поднять трубку и услышать.
Я с трудом представляю, как можно потом разбираться, кто-то в свое время позвонил или не в свое :)
особенно, когда не только под кабинетом, а и в самом кабинете куча пациентов толпится и все висят на голове (тому декларацию, тому анализы, тому больничный, тому направление и т.д.).

Але я робив чисто для здоров'я тому якось за сертифікат і не думав.
Вы не один такой. Ща буфет гоняет заранее работников за сертификатами. Многие просто его не брали, программы не скачивали.

Назад
Зверху Знизу