Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Тема актуальна будет еще надолго, а Тори у меня в друзяках, и ее появлению в теме буду очень рад:пиво:
Ясен пень долго - скоко ещё народу не внесут в базу и сколько рук будет болеть. Это ж надо всем сообщить будет. :D
А Тори - ярый антиваксер.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ясен пень долго - скоко ещё народу не внесут в базу и сколько рук будет болеть. Это ж надо всем сообщить будет. :D
А Тори - ярый антиваксер.

У каждого есть свое мнение
К Тори всегда с большим уважением:україна:

Бумажку тебе дадут СРАЗУ после укола, но во всех принимающих странах есть оговорка, что эта бомажка действительна через 14 суток после второй дозы (или однократного укола для Джонсон). Смотри, мне выдали европейский сертификат СРАЗУ после второго укола Пфайзером, после первого дали только маленьку бумажку о дате прививки и названии препарата, но действовать она стала только через 2 недели, если бы я в Болгарию возвращался раньше, мне бы потребовался ПЦР. Разница в том, что с Джонсоном этот самый евро-сертификат дадут в руки СРАЗУ, и турЫсту не надо ждать его получения.

а если турист за второй дозой поедет? :попкорн:

С чего так решили ? Даже паспорт о вакцинации дают через 15 дней только, чтобы иммунитет успел выработаться. После любой вакцины.

Ну из поста Александра первого, он написал, что Джонсон колят и больше ждать не нужно ничего - ниже ответил, что действительно паспорт этот или справку сразу выдают, но действительная она не сразу.

Первую дозу делали на Тринклера, там у врачей сразу был доступ к базам с семейными врачами, декларациями и т.д. Это же частная клиника, похоже у них нет такого доступа, они ксерят сами все документы и потом будут их передавать.

Понятно, интересно, как в других центрах вакцинации с доступом, много же не в поликлиниках расположены, а в торговых центрах и т. п.

ІНН потрібен, якщо нема декларації. З декларацією лише паспорт, хоча можна й без нього пролізти - принаймні в ті два рази, що я там був, коли вакцинувався, бачив можливість такого бо черезжопно все.

Папірець - проста анкета/згода, яку заповнюють при кожній вакцинації від будь-чого. Прості питання ТАК/НІ на тему алергічних реакцій, хронічних хвороб, сніду, захворювань крові, попередніх вакцинацій тощо + згода, що ти розумієш, що можуть бути наслідки.

Понятно, спасибо.

Бумажку тебе дадут СРАЗУ после укола, но во всех принимающих странах есть оговорка, что эта бомажка действительна через 14 суток после второй дозы (или однократного укола для Джонсон). Смотри, мне выдали европейский сертификат СРАЗУ после второго укола Пфайзером, после первого дали только маленьку бумажку о дате прививки и названии препарата, но действовать она стала только через 2 недели, если бы я в Болгарию возвращался раньше, мне бы потребовался ПЦР. Разница в том, что с Джонсоном этот самый евро-сертификат дадут в руки СРАЗУ, и турЫсту не надо ждать его получения.

Воооот, а я все думал, где же 14 дней выплывет - таки никуда они не делись. Но возникает вопрос с Джонсоном - если турист приедет в Болгарию с ПЦР, там уколется Джонсоном, то единственное преимущество в том, что ему выдадут сертификат европейского образца, верно?

Тема жыва ещё, не протухла?
О чём писать-то ещё?
А, вижу, вижу, в стотыщщпиццотый раз спрашивают, кому не внесли запись в базу.:D:D
И постят в миллионный раз фотки очередей в пункды чипирования.
И ведут чатик, у кого как рука или жопа после чипа болела.
Молодцы, хуле. :браво::браво:

Пачимуэта не о чем. Намедни выяснили (ну вроде как чуть менее, чем полностью), што в Модерне нет страшных обезболивающих, штош.

то-то смотрю, что из Хелси 15-ая исчезла с Модерной, только короновакское расписание
Значит, таки Модерны у них нет
Коронавак кололи/колят на втором этаже.
Модерну кололи на первом.
И сегодня на первом этаже появилась Астразенека, что напрягает.
Позавозили Астразенеку в кучу поликлиник.

И массовую корону в "Молодой гвардии".
А всё почему? Потому что декоммунизироваться надо вовремя.

Воооот, а я все думал, где же 14 дней выплывет - таки никуда они не делись. Но возникает вопрос с Джонсоном - если турист приедет в Болгарию с ПЦР, там уколется Джонсоном, то единственное преимущество в том, что ему выдадут сертификат европейского образца, верно?
1. Ему выдадут сертификат европейского образца
2. Он не будет бегать по Харькову и стоять в очередях с криками "где же билядь уколоться в этом бардаке", а придет и ширнется за 5 минут своего времени
А так да, все верно.

И сегодня на первом этаже появилась Астразенека, что напрягает.
Позавозили Астразенеку в кучу поликлиник.

Не боись :) Вакцина как вакцина, ничего страшного.
Ну разве кто-то трамадол там найдёт... :D

А про тромбоз от рнк вакцин уже было? ) он же в течении двух трех недель после прививки может развиться.. есть теория, что это реакция некоторых организмов на s-белок

... а может и не развиться.

А про тромбоз от рнк вакцин уже было? ) он же в течении двух трех недель после прививки может развиться.. есть теория, что это реакция некоторых организмов на s-белок

А Пфайзер - наверное в морге, в подвале.... Ну чтобы скорее утилизировать
... а может и не развиться.
А это - как кому повезёт.... Я рисковать не хочу!
А може й розвитись, але не тромбоз
Красное винцо?

І поїсти, і прищепитися проти коронавірусу. В одному з ресторанів в центрі Харкова другий понеділок поспіль працює пункт вакцинації. Це перший заклад громадського харчування в місті, що відкрив такий центр. Попередньо треба записатися, а на процедуру взяти із собою необхідний пакет документів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда выпить или поесть нахаляву никто не дает :D. Зато реклама реклама заведения :пиво:

разве не сказали, что они обязаны носить маски...у нас уже не штрафуют безмасочников?
В трамвае давно ездили? :(

Не боись :) Вакцина как вакцина, ничего страшного.
Ну разве кто-то трамадол там найдёт... :D
Против самой Астразенеки ничего не имею. Имею против того, что в кабинете, где мне должны вколоть Модерну, теперь колят АЗ. :)
у нас уже не штрафуют безмасочников?
У нас "ещё" не штрафую безмасочников. :D
И не штрафовали никогда.

После второй дозы Пфайзера к вечеру развилась слабость-усталость, спал хреново, всё тело ломит и лёгкая температура 37+
Противно болит место укола.
Продолжаю наблюдения :)

Назад
Зверху Знизу