Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Хочуть відчувати себе справжніми американцями
Так они и в закупке дороже - типа не "дешевку" себе колешь, а "как белый человек" :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

На Тринклера вчера только вторую дозу Пфайзера кололи? или за первой тоже можно приходить? без записи берут?

Кололи всех, но приоритет у записавшихся и у тех, кого первый раз Пфайзером вакцинировали.
При мне люди с улицы свободно получали Пфайзер.
Это был уже конец дня по сути. После трёх.

Мы ж вроде в другой стране живем :незнаю:
П.С. Вы еще скажите, что "забаненные" США смартфоны Хуавэй - г...но ...

Кололи всех, но приоритет у записавшихся и у тех, кого первый раз Пфайзером вакцинировали.
При мне люди с улицы свободно получали Пфайзер.
Это был уже конец дня по сути. После трёх.

Спасибо за эту ценную информацию. Мне недалеко, зайду вечерком. Создам нервозную живую очередь с другими жаждущими. Цивилизованная запись, по состоянию на сейчас, не осуществляется.

Мы ж вроде в другой стране живем
Да. В той, где шмурдяк завозится только что бы отмыть бабло через бокатыревские прокладки.

Да. В той, где шмурдяк завозится только что бы отмыть бабло через бокатыревские прокладки.
В соседней Турции наверняка тоже коррупция в здравоохранении!

В соседней Турции наверняка тоже коррупция в здравоохранении!

У них даже до того, как Дельта распространилась, была очень плачевная ситуация с Короной. Это результат использования не сертифицированных вакцин.

.... модные "вакцины" ВСЕ, без исключений, не прошли полного цикла исследований. они ВСЕ имеют (максимум) "условное разрешение на экстренное применение".

Ну, Файзером наши депутаты еще в начале года подпольно ширнулись. Меня устраивает такое дополнительное испытание. Конечно, при наличии сертификатов FDA и EMEA.

У них даже до того, как Дельта распространилась, была очень плачевная ситуация с Короной.
Как сказать... В пике (середина апреля 2021г.) умирало в Турции ровно в 3 раза меньше людей (в пересчете на миллион жителей), чем в Украине.

Спасибо за эту ценную информацию. Мне недалеко, зайду вечерком. Создам нервозную живую очередь с другими жаждущими. Цивилизованная запись, по состоянию на сейчас, не осуществляется.

В 3 години сходи. Там не буде взагалі нікого. Пізніше підтягнуться з роботи, не ти один такий.

• Це лайк!
Реакції: Wowa

.... модные "вакцины" ВСЕ, без исключений, не прошли полного цикла исследований. они ВСЕ имеют (максимум) "условное разрешение на экстренное применение".

давай удаляй.

Меня вот ппц как интересует, что же долбоебы запоют, когда испытания таки закончатся.
Нет, новую хуету какую-то всегда выдумывают успешно, но просто интересно что в этот раз.

(хйл)

просто сама организация процесса вызывает подозрения заранее.

Пока рано переживать. Модерна есть на складах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давай удаляй.

Меня вот ппц как интересует, что же долбоебы запоют, когда испытания таки закончатся.
Нет, новую хуету какую-то всегда выдумывают успешно, но просто интересно что в этот раз.

(хйл)
Так а зачем ждать?
Уже "видно", что вакцинация не противодействует распространению вируса.
Вакцинированные заражаются, болеют, и сами заражают.:незнаю:

Так а зачем ждать?
Ну так большая разница!
Так я вколол себе не прошедший всех этапов испытаний "шмурдяк", а как только вакцина станет одобренной после III этапа - так сразу удаленно (5G???) она начнет во мне действовать в полную силу! :сарказм:

если люди не хотели ширяться два месяца, то кто им доктор?
К осени наступило прозрение....
Люди хотели ширяться не коронаваком.
И очередей за коронаваком нет и сейчас.

Да никто и не хотел, точнее кто хотел тот сделал, а сейчас стадный инстинкт проснулся
Вы че? 0_0
Repeat: люди хотели ширяться новомодными вакцинами.
Те, кто и дальше хочет ширяться коронаваком, очередей нигде не делают.
Совок делают организаторы этого процесса.

Организаторам надо куда-то спихнуть этот Корона- (ранее известный, как Сина-) вак. Ведь его купили за немерянное бабло через специальные прокладки. Хотя и обещали не покупать, если эффективность будет менее 70%.

Так а зачем ждать?
Вакцинированные заражаются, болеют, и сами заражают.:незнаю:

Але не помирають, да й хворіють так собі не займаючи місця в лікарнях. Я не хочу хворіти. А маску, так, тепер не ношу, як і коли хворів - сподіваюсь побільше заразити. Навіть якось ніяково, незручно та впадлу зсувати її на підборіддя чи знімати, щоб потім знову вдіти на касі, але на що не підеш заради інших, все для людей.

Вы че? 0_0
Repeat: люди хотели ширяться новомодными вакцинами.
Те, кто и дальше хочет ширяться коронаваком, очередей нигде не делают.

Черг на модні вакцини теж немає. При бажанні кожен бажаючий може вакцинуватись. Так, треба поворушитись, з роботи відпроситись - бо таки черезжопно реалізовано все. Але можна.

Назад
Зверху Знизу