Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Так теж можна, тому що по структурі вони однакові, аналоги. Тільки шо Moderna більш якісна.

Та я надеюсь .. )) лишь бы на пользу людям

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Количество активных групп в Telegram, рекламирующих фальшивые сертификаты, достигает 2500, количество подписчиков этих групп выросла на 566%, а среднее количество подписчиков составляет 100 тысяч, а в некоторых есть по 450 тысяч подписчиков.

При этом стоимость поддельных сертификатов за последнее время снизилась с 200 долларов до 100 долларов.
И потом эти же люди будет рассказывать, что привитые болеют так же. :D
А потому что они такие "привитые".

А куди записалися?

На полтавский шлях, придется с пролетариатом бороться, чувствую...

«Об этом главный санитарный врач Игорь Кузин рассказал в интервью изданию «Апостроф».

По его словам, Национальная техническая группа экспертов по иммунизации уже рекомендовала смешивание вакцин против COVID-19, и теперь в Минздраве будут оформлять соответствующий приказ и разрабатывать подробные пошаговые инструкции.

«Речь идет о возможности введения второй дозы препарата Comirnaty/Pfizer-BioNTech после первой дозы м-РНК вакцины Moderna, если нет возможности закончить вакцинацию таким же препаратом. Также, если у человека была тяжелая аллергическая реакция организма на первую дозу векторной вакцины от AstraZeneca, разрешается ввести вторую дозу Comirnaty по решению врача», — уточнил Кузин.»

Охренеть. Такая мешанина не проходила никаких клинических испытаний, и не может считаться безопасной ни производителем первой, ни производителем второй дозы.

Я на Пфайзер записался, посмотрим, что будет. ***** были свободные около часа, когда я увидел (случайно), разбирали мгновенно, я не успел в первый раз забронировать даже - из под носа ***** забрали. Все по-****ому сделано до сих пор, если такие картины, как тут уже писали, с живыми этими очередями.

Сейчас были, пока вводил пароль, уже все. Расхватали за секунду. Дурдом.

А якщо туди з раннього рання прийти, можна потрапити буде за живою чергою?

Шо остается на фоне всеобщего ****еца, разогреваемого любыми средствами и методами? И я сомневаюсь в благородстве целей этого разогрева. По крайней мере в нашей стране. Вон, казалось бы - цель достинута почти, количество желающих вакцинироваться растет, люди дерутся уже в очередях, скоро деньги платить начнут вчерную - а вакцины-то и нет. Пливли-пливли, та й на березі всралися. И это на фоне почти неприкрытой агитации за - охуеть - несертифицированную до сих пор у нас модерну в т.ч. и против китайской вакцины, хотя у них уже давно одинаковые показатели "эффективности", что бы не подразумевали под этим словом. Впрочем, в дальнейшем коронавак тоже не предвидится, насколько я понял. Поставят, скорее всего, то, что бесплатно в рамках бесплатных поставок. И будут драться за Дженссен.
А пока вылазят траблы недостаточного исследования вакцин, о которых и говорили т.н. антиваксы. Нет, я не о побочках. До них, не дай бог, ход дойдет. А о судорожном переобувании производителей с придумыванием и дописыванием значений того же слова "эффективность". И, оказывается, те, кто высчитывал риски при отказе от вакцинирования и собственно вакцинирования, слегка ошиблись, потому что брали за основу расчетов пресловутые 95процентов. Ну они же *****, не знают, что же такое на самом деле эффективность, это тебе любой Риббентроп скажет.
Такое.
Короче было бы снова написать - хватит нагнетать. Но, видимо, люди видят в этом какой-то скрытый смысл. Я догадываюсь, какой, но хсним.
мне вот думается вакцины пока не совершенны- как экспериментальные образцы , типа тренинга для организма, это я говорю как кролик уколовшийся 2 коронаваками и 1 модерной...

Модерны нет, потому что США прислали 2 млн доз всего разово, то есть на 1 млн. чел. рассчитано. Сегодня или завтра последний день, когда Модерну колят первый раз, потом будут колоть только второй, конкретно по Ха такая картина:

"Moderna в воскресенье заканчивается полностью для введения первой дозы, — сообщил в комментарии МГ “Объектив” директор департамента здравоохранения Харьковской ОГА Максим Хаустов. — Это была разовая акция США. Они дали нам какое-то количество. Мы получили около 60 тысяч доз. 30 тысяч мы выкололи на первую дозу — и дальше будет доступна только для второй дозы. Больше Moderna для 1-й дозы не будет."

Но вы не особо печальтесь - сестра записалась на Модерну на сегодня на Тринклера, думаете, привилась? А вот ***, пришла, ей сказали - такой вакцины у нас нет, ошибка в системе, ****уйте в Никольский или на Французский бульвар. Такая ***ня, малята.

Я на Пфайзер записался, посмотрим, что будет. ***** были свободные около часа, когда я увидел (случайно), разбирали мгновенно, я не успел в первый раз забронировать даже - из под носа ***** забрали. Все по-****ому сделано до сих пор, если такие картины, как тут уже писали, с живыми этими очередями.

А у вас есть семейный врач?Я просто не понимаю почему люди себе голову этим заморачивают, если все это делается через семейного врача.

Почему не позвонить семейному врачу?Зачем устраивать рубку на полтавском, если в вашей поликлинике может вакцинируют.

Охренеть. Такая мешанина не проходила никаких клинических испытаний, и не может считаться безопасной ни производителем первой, ни производителем второй дозы.

Да вроде как уже и кололи, и даже результаты лучше получились в итоге, нет никакой мешанины же - это же не одновременно колят, так что по сути как два раза заразиться с промежутком через месяц.

Чисто из любопытства посмотрел в хелси: на П. Шляхе уже нет свободных слотов аж до конца недели.
То же самое с Тринклера.
А вот в "Никольском" пока полно мест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Все пропало!” ...)) ну как всегда.. :кручусь:
Не истерите...Вот Вам, если поможет, конечно))
«Смешивать вакцины не только можно, но и полезно
Как выяснили исследователи из Оксфордского университета, применение двух разных вакцин для первой и второй прививки обеспечивает надежную защиту от Covid-19.
В ходе экспериментов добровольцы получили прививки двух разных вакцин с интервалом в четыре недели, и в результате оказалось, что комбинация вакцин AstraZeneca и Pfizer более эффективна при выработке антител, чем два укола AstraZeneca.
Некоторые страны уже используют комбинации вакцин, так Испания и Германия предлагают вторую дозу вакцины Pfizer или м-РНК-вакцину от Moderna молодым людям, получившим ранее укол AstraZeneca.»

А у вас есть семейный врач?Я просто не понимаю почему люди себе голову этим заморачивают, если все это делается через семейного врача.
Обьясню *******у почему, через семейного бывает что нету выбора вакцин, вот временно сейчас одна такая - хочешь колись, хочешь нет. А пойти самому и узнать где есть нужная тебе вакцина - так же лучше. Мне вот коронавак чето не понравился, может слабый

Утром еще попробуйте часов в 8, я так видел тоже, отказываются, может, а все едут в метрах, и мало кто видит, поэтому дольше висит.

Обьясню *******у почему, через семейного бывает что нету выбора вакцин, вот временно сейчас одна такая - хочешь колись, хочешь нет. А пойти самому и узнать где есть нужная тебе вакцина - так же лучше

Месяц был выбор, колись не хочу.Загнать не могли.

Да вроде как уже и кололи, и даже результаты лучше получились в итоге, нет никакой мешанины же - это же не одновременно колят, так что по сути как два раза заразиться с промежутком через месяц.

Какие могут быть результаты, если ни один из производителей не проводил испытаний "мешанины"?

Если я кому не ответил - возможно, вы у меня в блоке, не обессудьте, заношу туда всех, кто генерирует потоки сознания и флуда или оскорблений, которые мешают читать.

Я не в курсе, как обстоит дело с живой очередью, но судя по последним новостям, не очень, если не повезет, придется полдня потерять, а то и день. В Никольском вон все приходили в этой теме и вакцинировались без записи свободно - делаю вывод, что там с этим все ок.

Через семейного врача буду пробовать, если тут не выгорит, так как там, действительно, не всегда есть нужная вакцина, ну и ехать мне неблизко, если вдруг срочно понадобится.

Слотов полно на Короновак и Астразенеку, в том числе в Никольском, а вот на Пфайзер и Модерну - шиш (были да сплыли, а с модерной вообще наебас на Тринклера - даже по записи хер вместо модерны).

Porucznik Jebłoński;69785309 сказав(ла):
Чисто из любопытства посмотрел в хелси: на П. Шляхе уже нет свободных слотов аж до конца недели.
То же самое с Тринклера.

В Никольском короновак только.

Porucznik Jebłoński;69785309 сказав(ла):
То же самое с Тринклера.

В Никольском Свинофак (видно если мышь подвести). С таким же успехом можно и в районной "привиться", только кетаем стремно, да и не признает его никто.

Какие могут быть результаты, если ни один из производителей не проводил испытаний "мешанины"?

Ну производители не проводили, а врачи уже проводили)) Ну чего вы так возмущаетесь, не понимаю. Люди, бывает, заражаются за сезон несколько раз гриппом - и ничего же. Прививки делают комплексные (о боже!) - АКДС, и ничего, никто не возмущается, а тут две разрешенные(!) вакцины с промежутком в несколько недель - и вдруг паника. Слово "мешанина" мне непонятно, если хотите обсуждать предметно, то лучше избегать субъективных оценок, а опираться на факты.

Назад
Зверху Знизу