Шо остается на фоне всеобщего ****еца, разогреваемого любыми средствами и методами? И я сомневаюсь в благородстве целей этого разогрева. По крайней мере в нашей стране. Вон, казалось бы - цель достинута почти, количество желающих вакцинироваться растет, люди дерутся уже в очередях, скоро деньги платить начнут вчерную - а вакцины-то и нет. Пливли-пливли, та й на березі всралися. И это на фоне почти неприкрытой агитации за - охуеть - несертифицированную до сих пор у нас модерну в т.ч. и против китайской вакцины, хотя у них уже давно одинаковые показатели "эффективности", что бы не подразумевали под этим словом. Впрочем, в дальнейшем коронавак тоже не предвидится, насколько я понял. Поставят, скорее всего, то, что бесплатно в рамках бесплатных поставок. И будут драться за Дженссен.
А пока вылазят траблы недостаточного исследования вакцин, о которых и говорили т.н. антиваксы. Нет, я не о побочках. До них, не дай бог, ход дойдет. А о судорожном переобувании производителей с придумыванием и дописыванием значений того же слова "эффективность". И, оказывается, те, кто высчитывал риски при отказе от вакцинирования и собственно вакцинирования, слегка ошиблись, потому что брали за основу расчетов пресловутые 95процентов. Ну они же *****, не знают, что же такое на самом деле эффективность, это тебе любой Риббентроп скажет.
Такое.
Короче было бы снова написать - хватит нагнетать. Но, видимо, люди видят в этом какой-то скрытый смысл. Я догадываюсь, какой, но хсним.