Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Кто-нибудь сталкивался с Хелси? Техподдержка и прочая
Мой профиль в базе задвоился (я же, но два раза)
Убрали двойника, по факту снесли оба профиля...
Вместе с данными о вакцинации

Где вы все это делаете?
Та тетя, которая измеряла температуру и прослушивала стетоскопом, спрашивала данные и чего-там вбивала на компе. Перед уколом. Вышел из кабинета - инфа в хелси уже есть. Вся - шо за вакцина, дата, какая доза по счету и сколько мл, и еще дохера всего, даже фио этой тети, которая вбивала. Хз.
Ничо не двоилось, не троилось и т.д.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

????? А зачем же тогда вкатывать себе вакцину, которая не защищает ни от заражения, ни от самой болезни? Или уповать на гипотетически "лёгкое течение болезни", если (!!!!) случайно подцепишь вирус. А если "случайно" не подцепишь? Нихуя не понимаю. Возможно в глазах некоторых "умных" я и туп, но разочарую - далеко не глуп. :D:D

В ваш организм постоянно попадают вирусы. Большинство не могут размножаться в человеке, остальные имунная система уничтожает без лишнего шума, пока они не смогли размножиться настолько, что ей пришлось бы включать максимальные обороты - температура, приказ не двигаться и не тратить силы (плохое самочувствие).

Можно сказать, что раз в неделю/месяц/день вы заражаетесь какой-либо болезнью, выздоравливаете, но про это не знаете.

В ваш организм постоянно попадают вирусы. Большинство не могут размножаться в человеке, остальные имунная система уничтожает без лишнего шума, пока они не смогли размножиться настолько, что ей пришлось бы включать максимальные обороты - температура, приказ не двигаться и не тратить силы (плохое самочувствие).

Можно сказать, что раз в неделю/месяц/день вы заражаетесь какой-либо болезнью, выздоравливаете, но про это не знаете.

К сожалению, болезнь Игоря Владиславовича не лечится. Вирус долбоебизма, отягощённый старческой деменцией, не поддаётся лечению :(

Где вы все это делаете?
Как я могу ответить Вам на этот вопрос?
Могу экскурсию провести разве что.
15 поликлиника
4198724e034d408d206827.webp

Сама у себя - дитина, почему-то

не выздоравливаю
Это реально плохо... :(
Вы подумайте об окружающих, им же тяжело с Вами. Заебёте наухнарь - отдадут на скотобойню в дом престарелых.

Скільки антитіл потрібно для надійного захисту від COVID-19?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник: dw.com

Краткий пересказ - мы сами еще нихуя не знаем, но третья и последующие дозы нужны. Это-то мы знаем точно:)

Да, они не знают на 95% !

А зачем мне её читать? Тебе надо, ты и читай. Мне без надобности, меня такая инфа не колышет.
Это охуенный ответ, от души заплюсовал. :клас:
Забираю, буду так на всё, что не по-моему, отвечать.:браво:

Свежие новости:

В штатах сейчас более 100 тысяч заболеваний ковидом в день
Вакцинировано 70% популяции.
А сколько госпитализаций и тяжёлых случаев?
И более 100 тыс., это сколько? 101 тыс. или 170 тыс.?
Спасибо!

P.s. и по Германии, плиз)

ответ - их должно быть достаточно... ррррр

сделал по совету анализ на игг, получил ответ цифру - полез в инет узнавать что эта цифра значит....
никто не знает...
у всех ответ один сделай анализ если достаточно то тебе хорошо, но сколько это достаточно никто не знает...

Вакцинировался модерной, любить Порошенко не стал, так что можно рекомендовать всем.Шутка.А серьезно идите прививаться народу мало, врач ждал на входе нас.

у всех ответ один сделай анализ если достаточно то тебе хорошо, но сколько это достаточно никто не знает...
У кого "у всех"? И по чьему "совету"?
у всех НОРМАЛЬНЫХ врачей совет один - анализ на антитела бессмыслен и ни о чём не говорит. А если вы делали анализ по советам журнашлюх, то у них и спрашивать надо. Правда, они советы дают, но за результат обычно не отвечают.

у всех НОРМАЛЬНЫХ врачей совет один - анализ на антитела бессмыслен и ни о чём не говорит. А если вы делали анализ по советам журнашлюх, то у них и спрашивать надо. Правда, они советы дают, но за результат обычно не отвечают.

Два вывода и оба не так, шоб очень)))
У нас почти нет нормальных врачей
Зато в МОЗе их дохуя)))

Два вывода и оба не так, шоб очень)))
У нас почти нет нормальных врачей
Зато в МОЗе их дохуя)))
А это потому что у нас каждая бабка на лавке и пиздобол на форуме "лучше знает". Вот и жрите теперь, не обляпайтесь.

По поводу "Они там уже рекомендуют третью дозу колоть". Сам этот вопрос не изучал, но сегодня по телеку давал интервью инфекционист и он сказал, что третью дозу рекомендуют только для групп риска, а для обычных людей никто её не рекомендует.
Не надо выкладывать картинки на этот радикал, тем более она там не открывается. Прикрепляйте файлы прямо с винта.
Вообще-то, у анализа на антитела есть смысл - он показывает болел ли человек и сработала ли вакцина и как.

Сьогодні їздив на Полтавський Шлях, 56, по другу дозу вакцини Pfizer.
О 10:50 записався до живої черги під номером 128.
Щоб через 4 години дізнатися, що вакцина закінчилася.
Може привезуть, а може ні. Учора, наприклад, не привезли.
Завтра ще поїду. :клас:

Где вы все это делаете?
Та тетя, которая измеряла температуру и прослушивала стетоскопом, спрашивала данные и чего-там вбивала на компе. Перед уколом. Вышел из кабинета - инфа в хелси уже есть. Вся - шо за вакцина, дата, какая доза по счету и сколько мл, и еще дохера всего, даже фио этой тети, которая вбивала. Хз.
Ничо не двоилось, не троилось и т.д.
Та тётя, о которой ты пишешь, к проблемам с профилями не имеет отношение. Она просто вносит в систему данные о твоей вакцинации.
А в поликлинике есть ещё другая тетя, которая сидит возле регистратуры с компом и что-то там химичит. Когда у меня было два профиля на разные телефоны и я хотел их объединить, та тетя умыла руки и послала меня в техподдержку хелси. А техподдержка хелси послала меня к этой тете. :D
Сейчас у себя в профиле я не вижу инфы о вакцинации, возможно потому, что хелси выдаёт, что я должен в регистратуре подтвердить личные данные. Наверное это надо сделать у этой тети.

Сьогодні їздив на Полтавський Шлях, 56, по другу дозу вакцини Pfizer.
О 10:50 записався до живої черги під номером 128.
Щоб через 4 години дізнатися, що вакцина закінчилася.
Може привезуть, а може ні. Учора, наприклад, не привезли.
Завтра ще поїду. :клас:

Скажите, а по электронной записи пропускали по времени?

Назад
Зверху Знизу