Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я ваще молодец:D
Тот пост я писал от кабинета вакцинации в поликлинике.
Делов - полчаса на все про всё, и то потому, что докторша минут 15 где-то шарилась.
Но.
В активе - две прививки.
В пассиве - полдня звонков на уже не тот номер регистратуры, как оказалось, хотя звонили на номер, указанный в хелси. А теперь просто перед регистратурой бумажка с новыми номерами. А на сайте по прежнему старый))) Плюс два похода по жаре в регистратуру, гавкотня там. Неудачная попытка записаться онлайн. Ну и, соответственно, куча нервов. Ну еще запишу сюда женскую непредсказуемость и по итогу прививка не желанной китайчатиной, а модерной с сомнительными прогнозами на вторую дозу, но это уже не к системе претензии, ессно)))
О, забыл. В актив допишу еще таки настойчивый звонок из регистратуры с попыткой записать на вакцинацию после онлайн типазаявки или как там ее на сайте поликлиники на след день после собственно заявки.
То есть, если бы была онлайн регистрация, то остался бы только актив. О чем я и говорил.

ПС допишу ради справедливости)))) Пассив смешной по сравнению со стоянием 4 часа в очереди на другом конце города со всеми вытекающими))
И мерси, конечно, всем советовавшим, без подколов мерси)

О, дед, анализ на с-белок делать будешь? ;)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

к сожалению, система поликлиник работает максимально неудобно для пациента. у сотрудников стимул не вылечить человека, а чтоб от него отебались. вакцинации это касается тоже. (был недавно свидетелем скандала в п-ке № 13 "почему вы всех на одно и тоже время пригласили...")
в пунктах вакцинации намного проще, они выполняют только одну функцию (так было когда я там был).
не говоря о том, что на момент моего выбора в поликлиниках не было нужной вакцины.

Та ну ладно)
Не было в поликлиниках тогда, когда и центров не было. Но не было и доработанной системы. Блин, я вообще редко посещаю эти заведения, практически до сведения мед закладов в систему лет десять не был в поликлинике местной. Но с введением этих семейных врачей и самой хелси самой начальной, даже тогда и не хелси вроде, перехрестился. А потом после ковида еще раз. Удобно же. Нужен больничный, или срочно что-то - записался онлайн даже день в день и привет. Без стояний и прочего. Неужели трудно было сделать то же самое с записью не через полгода, а заранее? Бля, ну вот в моей сидит же какая-то ТП или какой-то ТХ и в хуй не дует, что телефон регистратуры указан на сайте неверно. И так везде. И всюду. Ладно, решили, что вдобавок нужны центры. Сделали вроде. И получили на выходе две кривых шо турецкая сабля херни.
Нуштош)))

Нахуа? Он и так положительный:D:D

Итак, привился Олег, Грыцько. Остались - Алекс, Крокопед и Игорь Владиславович... :)

Я ваще молодец:D
Тот пост я писал от кабинета вакцинации в поликлинике.
Делов - полчаса на все про всё, и то потому, что докторша минут 15 где-то шарилась.
Но.
В активе - две прививки.
В пассиве - полдня звонков на уже не тот номер регистратуры, как оказалось, хотя звонили на номер, указанный в хелси. А теперь просто перед регистратурой бумажка с новыми номерами. А на сайте по прежнему старый))) Плюс два похода по жаре в регистратуру, гавкотня там. Неудачная попытка записаться онлайн. Ну и, соответственно, куча нервов. Ну еще запишу сюда женскую непредсказуемость и по итогу прививка не желанной китайчатиной, а модерной с сомнительными прогнозами на вторую дозу, но это уже не к системе претензии, ессно)))
О, забыл. В актив допишу еще таки настойчивый звонок из регистратуры с попыткой записать на вакцинацию после онлайн типазаявки или как там ее на сайте поликлиники на след день после собственно заявки.
То есть, если бы была онлайн регистрация, то остался бы только актив. О чем я и говорил.

ПС допишу ради справедливости)))) Пассив смешной по сравнению со стоянием 4 часа в очереди на другом конце города со всеми вытекающими))
И мерси, конечно, всем советовавшим, без подколов мерси)
Квест - жесть просто!

Итак, привился Олег, Грыцько. Остались - Алекс, Крокопед и Игорь Владиславович... :)

Ты ничо не попутал там?:D
Кто тебе позволил меня посчитать?:D

А я ? :confused:
Вы еще выпить обещались

после первой модерны вчера, никаких симптомов, только рука болит в месте укола, спать на ней было не больно, на второй день больше болеть не начала

Ты ничо не попутал там?:D
Кто тебе позволил меня посчитать?:D
Нихуя не понял... так ты не дался вакцинаторам?
А я ? :confused:
Вы еще выпить обещались
Вечером, вечером, на работе низя.
слышь, дед
Сходи за меня ширнись, я тебе сто баксов дам и медаль четыреждыуколотый
Сама, бабушка, сама... :)

Нихуя не понял... так ты не дался вакцинаторам?

Ты шо, читать не умеешь?))
Просто ты молодой и зеленый, как хуй у лягушки, чтобы считать дедов:D

т.е., раз укололся вакциной ( и то надо доказать), а второй - брезгуешь?
Деда, да у тебя и без прививки пустота в тыковке. Ахаха.

Бабуля, у меня обе прививки сделаны. На днях получил сертификат международный :)
Да ты не сцы, девственности никто тебя лишать не будет во время вакцинации . Да и после тоже:ги:

понеслось...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полный текст постановы... тьфу, распоряжения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю. Об этом уже неделю трезвонят, ну по кр мере с субботы точно. Это просто реакция на распоряжение чи шо там так сказать центральной власти.
Просто экстренная необходимость.
Форс-мажор.
Социальная ответственность власти.
Шо там еще.

Защита трезвомыслящей части общества от бесогонов-паникёров антиваксов

Защита трезвомыслящей части общества от бесогонов-паникёров антиваксов

Та знаю этих трезвомыслящих некоторых. Пролетарии, мать их так. Нравится им слово "социальный". "Социалистический" же ща не в моде.
Высшая мера социальной защиты, к примеру. Очень нра.
Гламное - со стороны приклада оказаться. Об этом они, как трезвомыслящие, часто забывают. И это хорошо:D:D

Ну с паникерами ты впросак попал))) Это больше к др половине))

Сам придумал - сам поржал. Молодец.
Есть ещё «социальная ответственность»...

Сам придумал - сам поржал. Молодец.
Есть ещё «социальная ответственность»...

Там было выше про ответственность))
А шо я придумал? Высшую меру? Или слово социальный?))))

ne tuda

Назад
Зверху Знизу