Статус:
Повідом.: 20452
Повідом.: 20452
- 🟢 17:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
О, дед, анализ на с-белок делать будешь?
Я ваще молодец
Тот пост я писал от кабинета вакцинации в поликлинике.
Делов - полчаса на все про всё, и то потому, что докторша минут 15 где-то шарилась.
Но.
В активе - две прививки.
В пассиве - полдня звонков на уже не тот номер регистратуры, как оказалось, хотя звонили на номер, указанный в хелси. А теперь просто перед регистратурой бумажка с новыми номерами. А на сайте по прежнему старый))) Плюс два похода по жаре в регистратуру, гавкотня там. Неудачная попытка записаться онлайн. Ну и, соответственно, куча нервов. Ну еще запишу сюда женскую непредсказуемость и по итогу прививка не желанной китайчатиной, а модерной с сомнительными прогнозами на вторую дозу, но это уже не к системе претензии, ессно)))
О, забыл. В актив допишу еще таки настойчивый звонок из регистратуры с попыткой записать на вакцинацию после онлайн типазаявки или как там ее на сайте поликлиники на след день после собственно заявки.
То есть, если бы была онлайн регистрация, то остался бы только актив. О чем я и говорил.
ПС допишу ради справедливости)))) Пассив смешной по сравнению со стоянием 4 часа в очереди на другом конце города со всеми вытекающими))
И мерси, конечно, всем советовавшим, без подколов мерси)
О, дед, анализ на с-белок делать будешь?