Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

тем и отличаются люди, умеющие мыслить, от прочих.
:)
Да нет, мылящие люди отличаются от прочих тем, что они строят выводы на основе фактов, а не на своих фантазиях, прочитанных между строк.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

я алгоритмист. И поверь, в отличие от чиновников/сварщиков/крановщиков/продавцов семок - у меня мозг заточен на обработку [имеющихся] данных, а не на вопли "ааааа, всё пропало"
Прикинь, я тоже не гуманитарий.
И хотел для обработки получить от тебя данные, а не фантазии, вычитанные между строк.
Ты ж понимаешь, что чем человек менее развит интеллектуально и чем более развита его фантазия, тем больше он прочитает между строк? :D
Кстати, ради тренировки обработки данных.
Представь, есть 100 человек. 99 из них привитых. 3 человека заболели. Один непривитый (тот самый единственный) и два привитых. Вполне логично заявить, что большинство заболевших были привиты. :ги:
А потом так вообще можно разгонять панику, что из заболевших - 100% привитых (непривитых же не осталось)! Долой вакцинацию!

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Мною движут не стереотипы. Я была и в Болгарии с Румынией, и в Австрии с Германией. Пропасть между развитыми и развивающими странами Европы настолько пропасть, что разницей между развивающимися странами Европы и нами можно смело принебречь. А конкретно об английском- в европейских странах он часто нах никому просто не нужен. Но тема не об этом.

Звучит как не очень удачное оправдание нам. Ну вот по сравнению с самыми развитыми странами и разницы нет, можно не париться. Про не нужен конечно смешно, нужен и очень. Это для посредственностей не нужен, которые плывут по течению и довольствуются средним уровнем. И если в германии это будет для многих ок, то то для стран победнее это не ок. У нас ведь тоже не нужен английский, если кому то нормпльно работать за 7-10 тысяч гривен в месяц. Только вот в реальности это прост оправдание своей лени, не более.

Они и в Германии не знают английский :). Столкнулась лично с таким явлением :)

Но это исключение. В реальности и страны Европы очень хорошо его знают в целом. Вот можно посмотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот Ваша, "странная интерпретация" результата исследования CDC:
1,38 / 0,04 = 34,5 -кратное снижение вероятности инфицирования при контактах с полностью вакцинированными.
расшифровка: вакцинированные заражают в 34,5 раз меньше народу, чем невакцинированные...
и есть - "реноме туповатого пиздла" и "генератора бредятины".
ишь ты, вы даже с элементарной арифметикой незнакомы. по слогам попробуйте, что ли.
Среди невакцинированных 1,38 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней.
Среди полностью иммунизированных 0,04 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней.
ваш ответ "странная интерпретация" на вопрос "во сколько раз чаще инфицировались не вакцинированные по сравнению с полностью вакцинированными?" с верным ответом исходя из процитированного первоисточника - это эммм... как бы помягче то сказать... не знаю утешит ли вас, но хуй с ним с реноме тупого пиздла, которым вы есть - гораздо грустнее быть таким долбоёбом, каким вы есть.
даже немного жаль, что я зря надеялся на хоть что-то небезынтересное или небестолковое от вас.
но - Ок, выбираете быть долбоёбом - так тому и быть, воля ваша.
и - ветра вам в спину.

Как сообщает Israel National News, на презентации для СМИ глава службы общественного здравоохранения доктор Шэрон Алрей-Прайс сообщила, что из 891 случая коронавируса, подтвержденного за последний месяц, половина получила обе дозы вакцины Pfizer.
Тоже уже проходили. Суть в том, что чем больше будет вакцинированных, тем больше среди заболевших будет процент вакцинированных, это же очевидно. Когда вакцинируются все (ну ладно, 99% :D), то ВСЕ заболевшие будут вакцинированными.

но вот мне бля только тромбоза после "укольчика" не хватало, да?
тромбоз аутоиммунной природы, правильно?
если так - никто не может гарантировать его непоявление после укольчика.
вывод: вакцинам на настоящем этапе и особенно в наших краях доверять нельзя.
спасібо пожалуста (с)

:іржач::іржач::іржач: Ёбаный стыд. :іржач: Он наличие иммунитета определяет по социсследованию. Да ещё и по предварительным результатам. :іржач::іржач::іржач:
Думаю, надо начать определять уровень сахара в крови голосованием.

Та да... всё как обычно... «блябудуяэтокоронабыла» :ги:

про процент вакцинированных среди инфицированных (ах,ах-ах, в израиле...) - тоже немного элементарной арифметики и логики:
Дано.
1. Вакцинирование не обеспечивает гарантии отсутствия инфицирования и заболевания - обеспечивая лиш малую вероятность наступления таких событий (и то - при определенных условиях - "пробой" при повышенной вирусной нагрузке).
2. В социальной группе (например, граждане израиля) вакцинировано, ну, допустим, стопроцентоф!
Итого: среди инфицированных и заболевших (в силу п.1) будет 100% вакцинированных (в силу п.2) - ну т.е. среди заразившихся и заболевших - все (ах-ах-ах представьтесебе всеее!!!111) вакцинированы!.. и недалекие умы вроде. например, двоечника перестукина VASR-а сразу начнут радостно выть - оооо, вакцина - только увеличивает шанс заболеть!..
как-то так... но это не точно. (с)

И как понимать? :) Проект "вакцинация" можно закрывать?:)

В СНБО заявили, что 33% украинцев имеют иммунитет к ковиду

Как сказал Данилов, по предварительным результатам социологического исследования, проведенного в нашей стране, треть населения Украины уже имеют иммунитет к Сovid-19. А если учесть людей, прошедших вакцинацию, иммунитет может быть у 38-40% граждан Украины. В то же время это не должно быть поводом для несоблюдения рекомендованных врачами ограничений.
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена:
— в Вилларибо — 14 см. а
— в Виллабаджо — 25 см.
Откуда же такая разница?
Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
:рл:

ЗЫ: а вообще.. ситуация с антиваксерами в общем и целом как-то напоминает где-то середину одного случая из воспоминаний о петербурге XIX века: крестьянин весной, игнорируя запрет, начал переходить реку по льду, несмотря на свистки городового, провалился под лёд, городовой его вытащил, а крестьянин начал орать «чего же ты, собака, меня не остановил?» - «так я тебе свистел!» - «свистел он… а надо было в морду дать!»...

недостоверная (для задачи обработки) выборка (слишком малы финальные цифры). Обработка 100 (1+2) может дать абсолютно не кореллируемый с реальностью результат.

повторю - к сожалению, я не сохранил ссылку на оригинал INN, откуда "желтый источник" взял вот это

но 891 (и 50%) - вовсе не то, что 100 (1+2), в любом случае (для задачи обработки)

при этом в Израиле более 50% вакцинированных емнип. получается, невакцинированные чаще заражаются.

а что там со смертностью вакцинированных?

Или та рекламированная эффективность касается только "не помрешь" ?

Та которая 99-100% - да.

А заболеть так, чтоб это заметить и побежать сдавать тест на ковид - вероятность близка к 100% ?

Нет, их ваших же данных по Израилю видно что невакцинированные чаще болеют.

И откуда берутся подтвержденные случаи - неужели все регулярно раз в неделю идут сдавать тест независимо от состояния? НЕ ВЕРЮ!.

Не знаю насчет Израиля, в Словакии именно так и делают - заставляют всех поголовно тестироваться (мопед не мой, так мне рассказала знакомая переехавшая в Словакию).

а никак... см. графики - единичные смерти вообще. Это при ок.800 подтвержденных в сутки.

поздравляю Израиль с успешно проведенной кампанией по снижению смертности от ковида, что еще можно сказать.

данные не мои, а желтые "от главы общественного здравоохранения Израиля"..." за июнь из 891 случаев инфицирования - половина полностью вакцинирована."

Т.е. не чаще, а "равномерно 50% на 50%", т.е. пофиг - вакцинирован или нет (в июне), вакцинирована ж (полностью) тоже "половина населения".

Интернет говорит что полная вакцинация в Израиле в районе 60% населения. А заболевших вакцинированных - 50%. Это значит что вакцинированные еще и меньше болеют.

Бля... как откачать вакцину назад??? Ведь алекс говорит, что всё это до сраки... :(

так файзер же.. и "99% эффективность". Или та рекламированная эффективность касается только "не помрешь" ? А заболеть так, чтоб это заметить и побежать сдавать тест на ковид - вероятность близка к 100% ? (есть ещё вариант "простуда - тест - ковид!" - но тоже мало верится, если не думать о всемирном заговоре).

И откуда берутся подтвержденные случаи - неужели все регулярно раз в неделю идут сдавать тест независимо от состояния? НЕ ВЕРЮ!.

т.е. я думаю, что болезнь таки себя проявляет, раз дисциплинированный заботящийся о себе вакцинированный израильтянин бежит сдавать "тест на ковид"?
В Израиле совсем другой менталитет. И отслеживание заболевших.

...
но - Ок, выбираете быть долбоёбом - так тому и быть, воля ваша.
и - ветра вам в спину.
:іржач::іржач::іржач:
Нет, неуважаемый!
Я предпочитаю считать долпоёбом, в данном случае, человека, который обосрамшись от невозможности отредактировать свой бред(в начальном посте):
...расшифровка: вакцинированные заражают в 34,5 раз меньше народу, чем невакцинированные...
упирается бивнями в стену, шо аж буксует на весь ХФ.:D
Что ты "расшифровал"? Эту цитату из исследования CDC?:
"Среди невакцинированных 1,38 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней.
Среди полностью иммунизированных 0,04 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней."
Ещё раз попробуй "расшифровать":іржач:

И перестань "агрессировать" и нервничать. Волноваться вредно для здоровья.:пиво:

Та похуй где. В обязанности пограничников, ни в одной стране не входит знание английского. Приветствуется, но не обязанность. Надеюсь теперь вам это стало понятно, учитывая "общение" на английском с немецкими погранцами?
Гарик, ну был диалог. А вот взять и прочитать весь диалог слабо?
Какой же Вы, Гарик, тяжелый человек

так файзер же.. и "99% эффективность". Или та рекламированная эффективность касается только "не помрешь" ? А заболеть так, чтоб это заметить и побежать сдавать тест на ковид - вероятность близка к 100% ? (есть ещё вариант "простуда - тест - ковид!" - но тоже мало верится, если не думать о всемирном заговоре).

Вообще то не помрешь - это как бы ключевой вопрос вообще. Ну есть еще стать инвалидом, но это больше исключение. Поэтому да, основной вопрос - человек выздоровеет или умрет. Хорошо бы конечно вообще не болеть, но главное - как бы остаться в живых. А у тебя запись в стиле - а что, вакцина только в живых оставит, так мало, да?

Назад
Зверху Знизу