Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

другий Файзер залетів на ура!

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

...

Да я уже подкорректировал свой пост.:пиво:
Под вбросом имел в виду свой пост, не твой.

У нас сейчас как раз спад эпидемии. Т.е. прекрасное окно для вакцинации, если кто еще не сделал. Как раз до новой волны успеет выработаться иммунитет.
Да. Прекрасное окно для вакцинации от одного штамма, при 99,9% "завозе" в кратчайшее время, другого/третьего/...
Ну и, в маскве и болотах, в своё время, при наличии!!! 10 млн.доз, вакцинацию провели за ~20 дней. #кудатамнам :(

Да. Прекрасное окно для вакцинации от одного штамма, при 99,9% "завозе" в кратчайшее время, другого/третьего/...
Ну и, в маскве и болотах, в своё время, при наличии!!! 10 млн.доз, вакцинацию провели за ~20 дней. #кудатамнам

Примеры Израиля и Британии прекрасно демонстрирует, что вакцинация Файзером и АЗ оказалась супер эффективна от Дельты.

А пример Рашки как раз показывает обратную картину - что будет без вакцинации.

Примеры Израиля и Британии прекрасно демонстрирует, что вакцинация Файзером и АЗ оказалась супер эффективна от Дельты.

А пример Рашки как раз показывает обратную картину - что будет без вакцинации.
Если предположить, что в Израиле, например, "бушует"/доминирует Дельта, то и не вакцинированные особо не "страдают". Хоть и моложе от вакцинированных.
Тогда куда делась бОльшая "опасность" Дельты?:незнаю:

При достаточном коллективном иммунитете он начинает частично защищать в том числе и не-вакцинированных, т.к. скорость передачи вируса существенно уменьшается.

Но это не наш случай. Достаточного коллективного иммунитета к следующей волне у нас не предвидится, поэтому надежда только на свой личный иммунитет.

Как переносится, норм? Чета все стращают, что вторая заходит ощутимее

Та всё нормально. Малой и маме от второй никаких побочек не было. ну поболело место укола пару дней и всё.

Из не вакцинированных тяжелые - 2,33%, госпитализаций 5,44%
Из вакцинированных тяжелые - 0,86%, госпитализаций 1,80%
В таблице непонятно, что имеют в виду под "зараженные" - все случаи или бессимптомные.
Если четвертый столбец - это бессимптомные, то у меня так получилось:

Вкладення

• Израиль%.jpg
    Израиль%.jpg
    81.3 КБ · Перегляди: 268

В таблице непонятно, что имеют в виду под "зараженные" - все случаи или бессимптомные.
Если четвертый столбец - это бессимптомные, то у меня так получилось:

Вот эти %% у 257 заражённых невакцинированных это что?

Нужно немножко пояснений :)

Вот эти %% у 257 заражённых невакцинированных это что?

Нужно немножко пояснений :)
Я не понял, что имеют в виду под этими 257 - это общее число заболевших? Если так, то они в таблицу не внесли бессимптомных.
Или же эти 257 - это и есть число бессимптомных. А число всех заболевших - это сумма 4-х столбцов (я считал процент исходя из такого варианта).

Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я не понял, что имеют в виду под этими 257 - это общее число заболевших? Если так, то они в таблицу не внесли бессимптомных.
Или же эти 257 - это и есть число бессимптомных. А число всех заболевших - это сумма 4-х столбцов (я считал процент исходя из такого варианта).

Я так поняла что это общее число заболевших невакцинированных. А далее - из них с симптомами, из них тяжёлых, из них в больнице.

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Я и написал - для людей. которые не напрягаются и плывут по течению естественно в той же Германнии можно жить легко. Но если твоя страна уже, на данный момент не достигла первых позиций в мире, то плывя по течению и не напрягаясь и будешь иметь средний уровень, тоесть будешь нищим. И вот в той же Румынии в среднем напрягаются и учат иностранный язык, а у нас - нет.

Да ну. У нас уже все кому не лень учат английский язык. Вы просто по школам инглиша не ходили. Старые расширяются, новые открываются, онлайн-школы растут как грибы.
Не все стремятся к мировому господству, но массово рвать когти из Германии и Австрии я бы на месте местных не спешила тоже.

Я так поняла что это общее число заболевших невакцинированных. А далее - из них с симптомами, из них тяжёлых, из них в больнице.
Судя по цитате:
The following data is currently being calculated: Infection, symptomatic illness (with fever and/or respiratory symptoms), serious illness and hospitalization cases.
В настоящее время рассчитываются следующие данные: инфекции, симптоматические заболевания (с лихорадкой и / или респираторными симптомами), серьезные заболевания и случаи госпитализации.
это четыре разных понятия. "Инфекции", это "инфицирован" без симптомов(например тест ПЦР в аэропорту дал положительный результат). IMHO.

Я тоже сначала так подумал. Посчитал проценты и сумма первых трёх столбцов была очень далека от 100%. :)
В таблице явно не хватает ещё одного столбца: или бессимптомных или общего числа заразившихся. В принципе, ещё один столбец не обязательный, его значения можно легко посчитать. Но для этого надо знать, что в четвертом столбце. :)

А как дела в мире с повторными заражениями? По прежнему это редкие случаи или уже давно не редкость?
Если такое не редкость, то мало говорить о количестве заболевших невакцинированных, надо ещё знать болели ли они раньше.

Я тоже сначала так подумал. Посчитал проценты и сумма первых трёх столбцов была очень далека от 100%. :)
В таблице явно не хватает ещё одного столбца: или бессимптомных или общего числа заразившихся. В принципе, ещё один столбец не обязательный, его значения можно легко посчитать. Но для этого надо знать, что в четвертом столбце. :)

Так почему сумма должна быть 100% если не хватает столбца с бессимптомными? Ты его легко можешь посчитать. Вычти из 257 все остальные и вот они твои бессимптомные.

А Швецию не хотите обсудить? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу