Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Прикол,сейчас взвесился - минус 9 кг за месяц Ковида. Круто. А недавно ещё было минус 5.
Вешу как пацан 30-летний)))

Корр пишет, в Cуэце застряли 2 кислородные бочки для наших больниц. Не очень представляю, какие они в натуре, но логисты с кабмина красавы, сколько откатов поимели, догадайтесь сами.

Надо было пару плиток подрезать. В закрытом помещении.
Начитавшись за этот год о непревзойденных барьерных функциях масок поленился идти за респиратором. Маску нацепил, правильно нацепил, вокруг носа проволочку обжал максимально, на щеках расправил, чтобы идеально прилегала. Болгарку включил и вперед.

Потом еще два часа пыль выкашливал - высмаркивал.
Маска что снаружи, что внутри, покрыта пылью.

Наверное пыль еще меньше вирусов и чудесно проникает через этот "барьер".

Так это я маску максимально правильно надел. Для себя, родного, а не на отьебись, как все носят.

Вы все еще верите в то, что маска вас или от вас защитит?
Я - нет. Проверено практикой, а не видосиками с ютюба.

:рл:

Маска не вас защищает, а от вас.

Попробуйте чихнуть или дунуть на человека находясь в маске, а потом тоже самое без маски.
Догадайтесь теперь зачем она.

Викрита страшенна таємниця переповненості харківських лікарень ковідними хворими.
"У міських лікарнях виявлено невідповідність у двох закладах. 25-та лікарня - 238 ліжок замість 250... і в лікарні №18 - 53 ліжка, фактично відведені для госпіталізації хворих, і готове відділення для інших заявлених, але наразі відбувається відбір персоналу. Коли будуть укомплектовані бригади, лікарня відповідатиме заявленій кількості - 110 ліжок", - зазначила Мілютіна.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошел уже 8-9 день, сонливость и слабость достала дико, вкусов и запахов все так-же 0:(

Пошел уже 8-9 день, сонливость и слабость достала дико, вкусов и запахов все так-же 0:(

вкусы и запахи то такэ.Следи за лёгкими,как ты дышешь,чем кашляешь. Это главное.Ну и дай Бог,чтоб ничего другого не задело.Сонливость и слабость может быть ещё долго.
Пей клопидогрель(лучше имп.) для разжижения крови,если нет противопоказаний.

Вы все еще верите в то, что маска вас или от вас защитит?
Я - нет. Проверено практикой, а не видосиками с ютюба.

Ага, а вирус по воздуху отдельными частичками летает, как пыль :рл:
Учёные и врачи, специализирующиеся на этих вопросах, тупее мужика с болгаркой - просто анекдот какой-то :D

Маски защищают от выдыхаемых, вычихиваемых и выкашливаемых аэрозолей, в которых вирусных частиц больше всего. При правильном ношении маски, вирусная нагрузка снижается - соответственно и вероятность заболеть серьёзно падает. Зная это, легко понять, почему маски надо носить не только больным, но и здоровым.

вкусы и запахи то такэ.Следи за лёгкими,как ты дышешь,чем кашляешь. Это главное.Ну и дай Бог,чтоб ничего другого не задело.Сонливость и слабость может быть ещё долго.
Пей клопидогрель(лучше имп.) для разжижения крови,если нет противопоказаний.

На след недели поеду делать анализ крови, дабы понять, нужно ли принимать для разжижения.
P.S. Купил еще хрень на палец, дабы мерять, все в норме.

Ага, а вирус по воздуху отдельными частичками летает, как пыль :рл:
Учёные и врачи, специализирующиеся на этих вопросах, тупее мужика с болгаркой - просто анекдот какой-то :D

Маски защищают от выдыхаемых, вычихиваемых и выкашливаемых аэрозолей, в которых вирусных частиц больше всего. При правильном ношении маски, вирусная нагрузка снижается - соответственно и вероятность заболеть серьёзно падает. Зная это, легко понять, почему маски надо носить не только больным, но и здоровым.

Та то он троллит неумело. Только даун будет пилить камень, кирпич, плитку без респиратора ФФП2 или ФФП3.

А Вы на работе в отдельно стоящей будке работаете с персональным туалетом?
Потому что если нет, то смысла никакого, потому что остальные работники на ногах и руках вирус занесут . Если, конечно, на работе Вы не ходите в скафандре и не протираете все дверные ручки, прежде чем открыть дверь

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69287627&postcount=2445
:D:D:D

Присядь на бутылку, желательно с длинным горлышком.

Длинное ему не поможет. Нужна 3х литровая банка :D:D:D
И, если что, это не из личного опыта, просто думаю, что так будет лучше :)

Да какой троллинг. Реальный кейс. И масочку примостил максимально плотно к морде.
Ан нет, нихуя, даже от пыли не спасла.
Как вы думаете, спасет хоть кого-то ношение масок так, как их носят, с огромными дырами на переносице и на щеках?

А так да, в противогазе нормально можно защитить и себя, и от себя.

Я уже сказал, что нормальные люди надевают когда режут болгаркой. Но тебе можно надевать всё, что угодно. Тебе можно :)
Кстати, попробуй диск от циркулярки закрепить в болгарке и нарезать дров. Я думаю, что ты сможешь удивиться :)

Кстати, обрезал сегодня абрикоску. Диском для дерева, для болгарки. Пилу тащить на лестницу ради пары мелких веток тяжело и не удобно. А болгаркой с зубастым диском в самый раз. Очень похож на диск от циркулярки, прикинь. Более того, как раз предназначен для резания дерева.

И еще раз повторю. Я знаю, что нормальные люди надевают. Но, доверился вам, ковидебнутым, ненормальным. Которые утверждают, что маска защищает.
Да, согласен, сглупил, доверившись вашей информации. Сделал вывод - нихуя маска не защищает.

Подожди, ты хочешь как-то оправдать собственную тупость?
Та на здоровье :іржач: Попробуй ебануть хлорки, а потом зохавать активированного угля. Он же абсорбирует .
Кстати, ну реально тупо троллишь...

Это ты неумело занимаешься демагогией. Я даю реальные факты. Ты несешь какую-то херню.
Займись лучше онанизмом, толку больше будет. А по демагогии у тебя сегодня неуд.

Вот скажи. нахуя ты болгарку взял в руки?! Ты ж вроде электриком в цирке работал? Ну занимайся тем, что тебе ближе...

по H1N1 - погугли "испанка".

он же и "свиной грипп", кстати. И ещё парочка "гриппов" в течение века.

по второй половине вопроса:
Да, я переболел. В виде обычной (по проявлениям) простуды (и минус нюх/вкус на пару недель), с 26 сентября по начало октября. В начале ноября сделанный тест на G-иммуноглобулины - показал чуть более 2. НУ и логично такое маленькое значение, вируса прибило на уровне носоглотки, вниз он "не дошел".

61 год, гипертоник, ИБС, и т.п. Но вот тромбов мне не надо, от "вакцины", даже если шанс их получить - один на миллион. Слишком свежо воспоминание от клинической смерти от тромба :/

Та нету никаких тромбов, я тебе точно говорю - я ж привился. Нет тромбов и всё тут. Нечего бояться, это всё выдумки.
Ничего не напоминает? ;)
... нет никакого ковида, это как обычный грипп ,ничего страшного, я ж вот переболел и ничего...

А Вы на работе в отдельно стоящей будке работаете с персональным туалетом?
Потому что если нет, то смысла никакого, потому что остальные работники на ногах и руках вирус занесут . Если, конечно, на работе Вы не ходите в скафандре и не протираете все дверные ручки, прежде чем открыть дверь

Я предпочитаю придерживаться здорового глузду.
У этой заразы есть один почти эмпирический параметр - вирусная нагрузка.
А она как радиация не осязаема, и как знаменитый "Лигры́л" у каждого своя.:D
Мой приятель анестезиолог, постоянно находясь в красной зоне, все равно заболел. Не спасли его 3М респираторы и защитный костюм с очками. Нагрузка там запредельная.
Поэтому по возможности уменьшить контакты и есть элементарный смысл.
Путешествуя пешком на работу, я в лучшем случае встречу в частном секторе человек пять максимум на безопасном расстоянии.

И это лучше чем душный 19 троллейбус набитый наполовину коронопофигистами.

Что касаемо "скафадров и ручек", то мне по роду деятельности повезло. Таскаю мышку по столу весь рабочий день.
Промышленное помещение, где на трех сотрудников 18 кв. метров с потолками 4,5 м. И ограниченное количество контактов больше из-за кризиса вызванного короной. Коллектив сократили втрое :(
Мы просто моем руки детским мылом чаще чем раньше. И проветриваем чаще.
И да, один переболел осенью. Две недели на больничном с потерей запахов и вкуса. А некоторые сотрудники весьма тяжело с ИВЛ и прочими "радостями".

Может повезет. Может нет.:кручусь:
Но пока 6 ПЦР, две командировки за бугор, где 1-2 часа в закрытом воздушном пространстве самолета непонятно с кем. Сотрудники, которые странно подкашливали, а потом реально болели. Два сезонных классических ринит-фарингит-традиционный бронхит.

Я удовлетворил Ваше любопытство?
;)

Назад
Зверху Знизу