Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было пару плиток подрезать. В закрытом помещении.
Начитавшись за этот год о непревзойденных барьерных функциях масок поленился идти за респиратором. Маску нацепил, правильно нацепил, вокруг носа проволочку обжал максимально, на щеках расправил, чтобы идеально прилегала. Болгарку включил и вперед.
Потом еще два часа пыль выкашливал - высмаркивал.
Маска что снаружи, что внутри, покрыта пылью.
Наверное пыль еще меньше вирусов и чудесно проникает через этот "барьер".
Так это я маску максимально правильно надел. Для себя, родного, а не на отьебись, как все носят.
Вы все еще верите в то, что маска вас или от вас защитит?
Я - нет. Проверено практикой, а не видосиками с ютюба.
Пошел уже 8-9 день, сонливость и слабость достала дико, вкусов и запахов все так-же 0![]()
Вы все еще верите в то, что маска вас или от вас защитит?
Я - нет. Проверено практикой, а не видосиками с ютюба.
вкусы и запахи то такэ.Следи за лёгкими,как ты дышешь,чем кашляешь. Это главное.Ну и дай Бог,чтоб ничего другого не задело.Сонливость и слабость может быть ещё долго.
Пей клопидогрель(лучше имп.) для разжижения крови,если нет противопоказаний.
Ага, а вирус по воздуху отдельными частичками летает, как пыль
Учёные и врачи, специализирующиеся на этих вопросах, тупее мужика с болгаркой - просто анекдот какой-то
Маски защищают от выдыхаемых, вычихиваемых и выкашливаемых аэрозолей, в которых вирусных частиц больше всего. При правильном ношении маски, вирусная нагрузка снижается - соответственно и вероятность заболеть серьёзно падает. Зная это, легко понять, почему маски надо носить не только больным, но и здоровым.
А у меня был запор 10 дней назад. Страшные ощущения, когда не может сходить посрать 3 дня. Ужас просто.
А Вы на работе в отдельно стоящей будке работаете с персональным туалетом?
Потому что если нет, то смысла никакого, потому что остальные работники на ногах и руках вирус занесут . Если, конечно, на работе Вы не ходите в скафандре и не протираете все дверные ручки, прежде чем открыть дверь
Присядь на бутылку, желательно с длинным горлышком.
А у меня был запор 10 дней назад. Страшные ощущения, когда не может сходить посрать 3 дня. Ужас просто.
Да какой троллинг. Реальный кейс. И масочку примостил максимально плотно к морде.
Ан нет, нихуя, даже от пыли не спасла.
Как вы думаете, спасет хоть кого-то ношение масок так, как их носят, с огромными дырами на переносице и на щеках?
А так да, в противогазе нормально можно защитить и себя, и от себя.
Кстати, обрезал сегодня абрикоску. Диском для дерева, для болгарки. Пилу тащить на лестницу ради пары мелких веток тяжело и не удобно. А болгаркой с зубастым диском в самый раз. Очень похож на диск от циркулярки, прикинь. Более того, как раз предназначен для резания дерева.
И еще раз повторю. Я знаю, что нормальные люди надевают. Но, доверился вам, ковидебнутым, ненормальным. Которые утверждают, что маска защищает.
Да, согласен, сглупил, доверившись вашей информации. Сделал вывод - нихуя маска не защищает.
Это ты неумело занимаешься демагогией. Я даю реальные факты. Ты несешь какую-то херню.
Займись лучше онанизмом, толку больше будет. А по демагогии у тебя сегодня неуд.
Я даю реальные факты.
Так я и занимаюсь. Вот сейчас тебя дрессирую.![]()
по H1N1 - погугли "испанка".
он же и "свиной грипп", кстати. И ещё парочка "гриппов" в течение века.
по второй половине вопроса:
Да, я переболел. В виде обычной (по проявлениям) простуды (и минус нюх/вкус на пару недель), с 26 сентября по начало октября. В начале ноября сделанный тест на G-иммуноглобулины - показал чуть более 2. НУ и логично такое маленькое значение, вируса прибило на уровне носоглотки, вниз он "не дошел".
61 год, гипертоник, ИБС, и т.п. Но вот тромбов мне не надо, от "вакцины", даже если шанс их получить - один на миллион. Слишком свежо воспоминание от клинической смерти от тромба :/
А Вы на работе в отдельно стоящей будке работаете с персональным туалетом?
Потому что если нет, то смысла никакого, потому что остальные работники на ногах и руках вирус занесут . Если, конечно, на работе Вы не ходите в скафандре и не протираете все дверные ручки, прежде чем открыть дверь