- Повідом.
- 20436
Re: Коронавирус COVID-19
Для концептуальной целостности. Хайп он такой...
а зачем?
Для концептуальной целостности. Хайп он такой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем?
сам по себе этот вирус ничуть не ужаснее H1N1.
Просто это первая пандемия в эпоху "развитого интернета", блин.
Проте бар'єрна функція шматка матерії (маски) цілком матеріальна)зы особенно когда вместо "элементарных" сверху требуют "идиотических"
Просто это первая пандемия в эпоху "развитого интернета", блин.
Хорошо, это уже более-менее конкретный разговор. Постараюсь найти за выходные эти цифры по нашей провинции и Канаде и напишу.Та всё просто. 800-1000 случаев ни о чем не говорят. Эпидемиологический порог выражается в процентном виде, а не в числовом. Поинтересуйтесь, какой он в вашей стране. И именно реально заболевших/госпитализированных, а не "инфицированных" по результатам достаточно противоречивых тестов. Ведь инфицированный не значит больной. И если есть возможность - сравните с тем же сезонным гриппом и другими ОРВИ. Думаю прозреете.
Это в прошлом году было, как я понимаю.Хотя дети всех возрастов могут отлично переносить вирус и болеть им
Да как-то слишком глубоко в носу ковыряют, самому себе так не сделаешь)
я пишу о том что реально нет мест,дошло до того ,что в мужской палате подселивают женщин.Это ненормально.
весь медперсонал именно "пиздячат" ,людей не хватает,они там высунувши язык спасают людей,за копейки...Они умнички. Спасибо медикам 22 инфекционки, 5 отделение.Это потому что у нас две реальности параллельные...
Ни хрена! Говорит нам облдержадминресурс.
Показатели не дотягивают до красной зоны.
Усё всем хватает.
Вот прям от сегодняшнего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в сухом итоге спросил я своего доктора, как он?
А в ответ:
Мы пиздячим, эта весна загруженнее.
Людишки болеют
Мрут как мухи
![]()
И те задерживают, в т.ч. ковидные выплаты.весь медперсонал реально "пиздячат" ,людей не хватает,они там высунувши язык спасают людей,за копейки...
И те задерживают, в т.ч. ковидные выплаты.
Зато клумбы, лавочки и прочий распил - не останавливается ни на минуту.
Пидарасы,сэр ...
Больничные людям, кстати, тоже задерживают. И, ходят слухи, что планируется уже 10 дней за счет предприятия сделать.
А Вы на работе в отдельно стоящей будке работаете с персональным туалетом?Да я как бы "в куГсе", как все у нас феерично в реале.
Поэтому срабатывает старый принцип.
Поэтому хожу на работу пешком.
Ну да, часик по Немышле с дистанцией 6 км, далековато.
Но есть понимание о состоянии легких, не нужна маска, не лапаешь поручни.
Надо было пару плиток подрезать. В закрытом помещении.
Начитавшись за этот год о непревзойденных барьерных функциях масок поленился идти за респиратором. Маску нацепил, правильно нацепил, вокруг носа проволочку обжал максимально, на щеках расправил, чтобы идеально прилегала. Болгарку включил и вперед.
Потом еще два часа пыль выкашливал - высмаркивал.
Маска что снаружи, что внутри, покрыта пылью.
Наверное пыль еще меньше вирусов и чудесно проникает через этот "барьер".
Так это я маску максимально правильно надел. Для себя, родного, а не на отьебись, как все носят.
В следующий раз дыши глубже, как можно глубже. Старайся делать это ртом. И лицо подноси ближе к лини пореза плитки!Надо было пару плиток подрезать. В закрытом помещении.
Начитавшись за этот год о непревзойденных барьерных функциях масок поленился идти за респиратором. Маску нацепил, правильно нацепил, вокруг носа проволочку обжал максимально, на щеках расправил, чтобы идеально прилегала. Болгарку включил и вперед.
Потом еще два часа пыль выкашливал - высмаркивал.
Маска что снаружи, что внутри, покрыта пылью.
Наверное пыль еще меньше вирусов и чудесно проникает через этот "барьер".
Так это я маску максимально правильно надел. Для себя, родного, а не на отьебись, как все носят.
Вы все еще верите в то, что маска вас или от вас защитит?
Я - нет. Проверено практикой, а не видосиками с ютюба.
может хоть такие эксперименты убедят,что маска помогает на уровне креста и святой воды.