Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Спутник V или Pfizer?

Лантух, у нас вакцина в свободном доступе для всех в любой поликлиннике уже сейчас . Без ажиотажа и пока еще вековых европейских очередей.
А ты щитай пока чужие гроши и жди, что тебя спасет от невзгод одноразовая маска и вера в святой томас.

Какая еще нахуй вакцина. Шмурдяк который ни в одной приличной стране ни один нормальный человек себе колоть не станет. Вы, дегенераты козломордые, кроме говна и войн ничего не производите. Ебаная бензоколонка.

Re: Коронавирус COVID-19

Зоя, а ты попробуй не посидеть-походить в наморднике, а "заниматься физическим трудом в наморднике". Потом поговорим "о рыбе и грошах".
Кстати, это и ответ про "почему СТО маски не носят".
...

Странно, как страна с населением в 350000000 может жить и работать в масках.
Бегать в спортзале.
Дети в садике от 2,5 лет по возрасту.
Наверное сплошные супермены.
Про Китай с Европой не скажу, не знаю, что и как там достоверно.

А на ваших СТО не носят маски потому, что черти невежественные.

Молодец одобряю такой разговор. Ты заболев короной, харкал кровью? Сколько дней ты харкал кровью? Что еще интересного?
одобряй своего ребёнка.
Я тебе что-то должен? "Интересное"- в морге 22 инфекционки.

)) могу принести миллион-и-одно видео из китая. на тему.
могу принести миллион-и-одно видео из ю.кореи. на тему. ..)) если китай НЕнравится.
но в миллион-и-первый раз раз-жевывать для чего маски = *опять за рыбу грОши*. да. :)

зы. Алекс.. :) при всем уважении..
ну вы же понимаете что я на эти манипуляции *а ты попробуй* не поведусь. :)

Ваши смазки препятствуют естественному отбору. :D

Re: Спутник V или Pfizer?

Лантух, у нас вакцина в свободном доступе для всех в любой поликлиннике уже сейчас . Без ажиотажа и пока еще вековых европейских очередей.
А ты щитай пока чужие гроши и жди, что тебя спасет от невзгод одноразовая маска и вера в святой томас.

так прошлым летом же прививали биомассу вакциной "обнуление фюрера V", не помогло? потом еще 300000 человек росстат в избыточную смертность записал.
а до того привили 146% севастопольцев,при возвращении в родную говень.
все равно мало?

вонючий пидор - ты сука, мразь кацапская,поваляйся месяцок под Ковидом,недельку пусть тебя поломает через колено под 39,потом похаркай кровью недельку-полторы,посмотри как с твоей палаты соседа заворачивают в кулёк и в морг ,посмотри как загибается медперсонал с поехавшими шалашом ,как от нехватки кислорода валятся с ног мужики,пожри таблэточки-капельницы,от которых твой желудок наизнанку выворачивает, а потом своё ебало открой,шо вокруг одни"паникёры",Ковида нет... Пройди,падла, этот путь,или слабо?

Пшёл нахуй ,мразь...Справочку ему.

Акулу тебе под яйца,уёбок.
Вот вчера буквально был в 22 больнице, детское отделение, гор трупов не заметил. Сам этой хунёй переболел еще осенью, ничем не харкал, кроме жаропонижающих ничего не принимал. А сейчас похоже уже новой версией переболел. И да смертность выше безусловно чем от гонореи, однако меньше 2 процентов всё еще. Умирают в основном те кто на ногах переносят тяжелые симптомы и поступают уже в пред реанимационном состоянии....
З.Ы. Особенно понравилось про акулу....

Вот вчера буквально был в 22 больнице, детское отделение, гор трупов не заметил. Сам этой хунёй переболел еще осенью, ничем не харкал, кроме жаропонижающих ничего не принимал. А сейчас похоже уже новой версией переболел. И да смертность выше безусловно чем от гонореи, однако меньше 2 процентов всё еще. Умирают в основном те кто на ногах переносят тяжелые симптомы и поступают уже в пред реанимационном состоянии....
З.Ы. Особенно понравилось про акулу....

Надеюсь,с ребёнком всё нормально,ну или ближе к этому.Здоровья ,ещё раз здоровья.

Оказывается ,ты можешь нормально писать. Зачем ты приветствуя здесь юзеров,назвал всех "паникёрами"? Какая паника,если ты сам подобноё прошёл? Всё что просходит далеко невесело и гор трупов нет,но за один день у нас ушло два человека.Соседка поступила в обычном состоянии,через день её не стало.Это несмешно и сарказм тут не уместен,глядя на всё что происходит.
Если ты конечно не тролль.

зы.Пусть акула плывёт себе в океан,а ты нормально отдохнёшь.

т,е, писать циферки,удобные зелёным,а не реальную статистику?
Нет слов:рл:

Они зимний локдаун вводили не тогда когда нужно было, тогда когда им хотелось. С весенним похоже будет таже история.
Этим пидарам нужно каждый раз до чего-то там дотянуть. А в это время сегодня-завтра Европа усиливает карантинные ограничения.

Этим пидарам нужно каждый раз до чего-то там дотянуть.
А в это время сегодня-завтра Европа усиливает карантинные ограничения.
так понимаю что привязываются к дате пасхи.
европа.
4 апреля.
ну и *наши* по аналогии.
2 мая.
хотя толку будет как всегда..

Они зимний локдаун вводили не тогда когда нужно было, тогда когда им хотелось. С весенним похоже будет таже история.
Этим пидарам нужно каждый раз до чего-то там дотянуть. А в это время сегодня-завтра Европа усиливает карантинные ограничения.
да,зимний был ,как надсмешка.Кэрманычи тупорылые,вместо того,чтоб запрещать корпоративы и ёлки перед НГ,дали народу нагуляться,назаражаться ,а потом объявили бессмысленое действо. А после у нас была Масляница с Тереховым,красивая,широкая,с открытыми улыбками и без масок.Сейчас выгребаем.
Что будет,если они опять дотянут,допустим,до Пасхи? Что потом,РПЦ довольна,Ковид жары испугается? Хочу понять смысл этого "дотянуть"?

Я слышал в некоторых цивилизованных европейских странах вводят уже не просто локдаун, а МЕГАлокдаун. Это скорей всего такой, где с блекджеком и шлюхами:кручусь:

Это такой где вместо масок уже респираторы заставляют носить. И в магаз только со справкой на ковид ;)

Ясно, значит кровью ты не блевал. Так обычный балабол:браво:
Ну, впринципе, как и все коронаебанутые)))

здоровья тебе,дружок. И не желаю пройти то,что я прошёл.Пусть лёгонько.

Да нихуя ты не болел с жесткачом, нехуй пиздеть. А здоровья заебали мне желать, мне похуй, чего ты мне там желаешь.
Тебе желаю заболеть как я болезнью с летальность 50%, чтобы ты прочувствовал разницу между болезнью с летальностью 50% и 1%))))
А коньки можно отбросить и от болячки с летальность 0.01%, как повезет.
И только ебанутый на всю голову будет ссаться от вируса с летальность 1%))) Тогда уже нужно сраться от такого куча различных болячек, шо пздц.

сходи нахуй,дружок:нудно: И в игнор.

так понимаю что привязываются к дате пасхи.
европа.
4 апреля.
ну и *наши* по аналогии.
2 мая.
хотя толку будет как всегда..

И не только. Прошлый раз они дали бабло- 8000. Но было условие уплаты ЕСВ за три месяца до локдауна. В результате, в январе можно было ЕСВ не платить.
Теперь, если они опять решат дать бабло, то, либо это условие менять, либо получат ещё меньше людей, чем прошлый раз.
Как результат, закрытие ещё большего количества предприятий. Дальше сами прогнозы делайте.

Назад
Зверху Знизу