Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Я думаю, что правительство беспокоится о своих предпринимателях и не может нанести им вред. Ты что-то выдумываешь.

Иванам давали по 8к или вы все в чёрную работаете?

+++ паника оно заразно. жаль инфекционок для паникеров не придумали - лазят в сети сеют коронаистерию
Коронаистерию :рл::рл::рл:

Ты наверно была одна из тех кто верил что вируса нету?
ИМХО пусть люди читают и понимают что происходит, или лучше как в совке про Чернобль молчать и на площадь сгонять на празднование первомая?

Коронаистерию :рл::рл::рл:

Ты наверно была одна из тех кто верил что вируса нету?
ИМХО пусть люди читают и понимают что происходит, или лучше как в совке про Чернобль молчать и на площадь сгонять на празднование первомая?
да пусть верит во что хочет.Это пока не ёбнет.

Скажи,как сам,что сегодня?

да пусть верит во что хочет.Это пока не ёбнет.

Скажи,как сам,что сегодня?

Вчера ночью обзвонил знакомых врачей, купил что они сказали
Арбивир, витамин с, d, цинк, сегодня уже закинулся всем.
Вчера целый день тошнило и пару раз вырвало и пониженная темп пол дня была ну и слабость.
Сегодня слабость, возможно чуть легче, иногда головная боль резко пробивает, но буквально на пару минут, а так либо уже привык к такой слабости, либо реально лучше становится, ломоты тела уже нету, а сонливость все как в первые дни, сплю много. Это у меня 6 день получается.
P.S. У девушки которая на два дня раньше заболела, уже остался только насморк ну и полная потеря вкуса и запахов.

Вчера ночью обзвонил знакомых врачей, купил что они сказали
Арбивир, витамин с, d, цинк, сегодня уже закинулся всем.
Вчера целый день тошнило и пару раз вырвало и пониженная темп пол дня была ну и слабость.
Сегодня слабость, возможно чуть легче, иногда головная боль резко пробивает, но буквально на пару минут, а так либо уже привык к такой слабости, либо реально лучше становится, ломоты тела уже нету, а сонливость все как в первые дни, сплю много. Это у меня 6 день получается.
P.S. У девушки которая на два дня раньше заболела, уже остался только насморк ну и полная потеря вкуса и запахов.

держись,друже:пиво: Желательно сатурацию мерять,если задыхаешься-не думая вызывай скорую,собрав необходимое. Если без побочек,то должен потихоньку приходить в себя,но не быстро. Траблы с дыханием,кашлем- лежим на боках,на животе. Не нервничай,и не делай что-то резко -тоже влияет на твой кислород в крови.
У меня слабость только сегодня стала отходить,а это 24 день.

держись,друже:пиво: Желательно сатурацию мерять,если задыхаешься-не думая вызывай скорую,собрав необходимое. Если без побочек,то должен потихоньку приходить в себя,но не быстро. Траблы с дыханием,кашлем- лежим на боках,на животе.
У меня слабость только сегодня стала отходить,а это 24 день.
:пиво:
Кстати да, "Желательно сатурацию мерять" все рекомендовали купить и следить за этим, но я что-то забыл про него, пока в аптеке был.

89743050baa8a5a665082d9.jpg

а есть куда везти в Харькове? Говорят с этим проблемки (

да,это да.Меня везли,и сказали ,если не 22,то возможно Чугуев,Валки.Мне повезло. А сосед сейчас в Чугуеве.

За день до выписки ,привезли мужика - ему вообще сказали Богодухов,Балаклея.
Вчера услышал про Лозовую. География,конечно ой. Самое непонятное,когда в Ковидном лежат не ковидники,в моей палате за неделю- три просто пневмония и один инсультник,ни разу не кашлянувший. Пневмонийных переводили по-возможности в Областную,на Тринклера.
Ещё ,в мужской палате может спокойно лежать женщина.У нас одна была ,на третий день ушла к праотцам, потом, когда я забирал выписку,на своём месте увидел женщину.
У нас пару дней и нарик был.Потом,видно мама подсуетилась,скорее перевели в лучшие условия,во второе отделение.

Деньги закончились, пиздец, сука хуй оздоровительных, ебучие командиры, буду с хаты все продавать(((
кому надо ресиверы,акустика. и все остальное по музыке?
в ваййбер, сброшу видео работы,есть все для начинающих аудиоприпездков

Деньги закончились, пиздец, сука хуй оздоровительных, ебучие командиры, буду с хаты все продавать(((
кому надо ресиверы,акустика. и все остальное по музыке?
в ваййбер, сброшу видео работы,есть все для начинающих аудиоприпездков

братюня,держись,у многих Ковид высасывает не только энергию,но и средства.
Кинь обьяву на Олх...последнее слово лучше убери,они ж невиноваты в наших траблах.

Куба начала прививать собственными вакцинами

UUXnX33.jpg

Куба начала вакцинировать сотни тысяч медработников двумя вакцинами против COVID-19 собственной разработки, несмотря на незавершенные фазы III их клинических испытаний. Об этом сообщила пресс-служба местного фармконгломерата BioCubaFarma.

В островном государстве финальный этап испытаний проходят две антиковидные вакцины – Abdala и Soberana 02.

По состоянию на 29 марта первую дозу "Собераны-2" получили более 35 000 участников (~80%) из более чем 44 000 всего; прививают только в Гаване. Первую дозу "Абдалы" ввели уже 19 500 добровольцам (~41%) из 48 000 заявленных; вакцинируют в провинциях Сантьяго-де-Куба, Гранма и Гуантанамо.

С апреля начнутся испытания на детях от пяти лет, а с июня – массовая вакцинация населения.

Пздц,"испытания на детях" :рл:

Для чего детдомоские существуют? Что, просто так за госсчет существуют?
Да хоть и не детдомовские. Пока не вакцинировали детей, вакцина является не испытанной на детях и никто не может гарантировать что все будет ок с ребенком. Когда часть детей провакцинируют -тогда можно будет посмотреть как они ее переносят. В этом суть испытания.

Для чего детдомоские существуют? Что, просто так за госсчет живут? Будь добр отдать долг государству.

Бляяя, хотел дерьмо с экрана вытереть - а это твой пост оказывается.

Но в 90% случаев будут испытывать на детдомовских. Это и так понятно. Ведь их можно, они и так хорошо устроились.

Насправді якщо реально загроза життю люди і на собі готові які завгодно препарати випробовувати, і на дітях своїх.

Назад
Зверху Знизу