Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Потому что считают, что лучше уколоться пфайзером чем переболеть (кстати для групп риска я бы и спутник разрешил при необходимости -тут я с Темаром согласен). Вопрос в другом - будет ли пфайзер цивилизованных стран и пфайзер не очень цивилизованных одинаковыми пфайзерами :)

Та ну. Смісл? Делать 2 производства для разних стран? Или даже 3? Я думаю єто уже наша постсвоетская склонность во всем видеть подвох и заговор елит. :D

лучше бі ми наше правительство и наш Минздрав пнули так хорошо. Шоб вспомнили ребятки, шо они, блять, слуги народа. А не глисті народа.

Если МОЗ не найдет вакцин в блиєжайший месяц - нужно идти на Майдан. Страшно не хочется. Да и ваще наша семья никогда в таких делах не участвовала. Но я не вижу другого способа вправить мозги очільникам МОЗа и государства. По-моему они пребівают где угодно, но в не в реальном мире.

Поставку для чего? Огласите весь список прививаблей, - с Вашей хвамилией желательно.

Если ві знаете почему у нас в Украине до сих пор не началась вакцинации и ваще неизвестно когда начнется и начнется ли в принципе - скажите. Шо ви нам мозги полощите. И так тошно.

Если вакцини будут - то хоть скажите когда? Может ми зря здесь кипишуем и все под контролем?

Всю вакцину и прошлую и будущую купила Германия для Европы,если они дадут Украине то возможно будет вакцина,пытался Петя,его послали нах..,пытается Зеленский,ему обещают на март.

Всю вакцину и прошлую и будущую купила Германия для Европы,если они дадут Украине то возможно будет вакцина,пытался Петя,его послали нах..,пытается Зеленский,ему обещают на март.

Если на март - єто біло бі прекрасно. Єто нормально. Тут главное - сколько віделят для Украині. Нужно хоть на 20-30% населения. Плюс естественно переболевшие с естественним иммунитетом. Єтого хватит, шоб притушить пандемию и не вводить локдаун.

NP - я не планирую, естественный процесс безопаснее, да и не жалко уже мине

Блин, ну когда до вас дойдёт, что прививка - это альтернативный способ заражения непонятно чем.
И чем это закончится лично для Вас - "как попрёт", никаких гарантий

Слушайте, но ми ж не в 19 веке. Существуют вакцини от десятков опасних болезней. Более того, когда ви едете за кордон в некоторіе страни ви прививаетесь от болезней, которих в Украине даже и близко нет. И никто по єтому поводу не переживает. Все работает уже десятки лет.
А с ковидом просто какой-то психоз по вакцинации. ну и чем отличается вакцинация от ковида от вакцинации от любого другого гриппа, вот скажите?

Если на март - єто біло бі прекрасно. Єто нормально. Тут главное - сколько віделят для Украині. Нужно хоть на 20-30% населения. Плюс естественно переболевшие с естественним иммунитетом. Єтого хватит, шоб притушить пандемию и не вводить локдаун.

Вряд ли

А с ковидом просто какой-то психоз по вакцинации. ну и чем отличается вакцинация от ковида от вакцинации от любого другого гриппа, вот скажите?
Тем что вакцину от гриппа долго тестировали и она более-менее проверенная. А эта во-первых сделана на коленке (а значит имеет потенциально ряд багов), во-вторых в данной ситуации видно желание фармкампаний нехило подзаработать, что отпугивает

В конце статьи есть фраза - "Эти данные свидетельствуют о том, что регулярный прием добавок витамина D для населения, которое в значительной степени насыщено витамином D, вряд ли окажет клинически значимое влияние на острую инфекцию дыхательных путей.".Т.е.не было исследований на пациентах с дефицитом этого витамина.

Верно, не было таких исследований, потому что в этом исследовании оценивалась роль дополнительной(!) "витаминизации" для обычных людей, не страдающих дефицитом указанного витамина. А зачем вам ислледования при дефиците?

Тем что вакцину от гриппа долго тестировали и она более-менее проверенная. А эта во-первых сделана на коленке (а значит имеет потенциально ряд багов), во-вторых в данной ситуации видно желание фармкампаний нехило подзаработать, что отпугивает

Может ви и прави.
С другой сторони: если вакциной уже начали прививать в самих развитих странах и первих особ - ну значит какие-то гарантии ее безопасности есть. Иначе б президенти и королеви не прививались єтой вакциной.

Верно, не было таких исследований, потому что в этом исследовании оценивалась роль дополнительной(!) "витаминизации" для обычных людей, не страдающих дефицитом указанного витамина. А зачем вам ислледования при дефиците?

Когда началась пандемия,было много рекомендаций врачей о том,что при дефиците витамина D надо его принимать ,и это якобы помогает либо не заболеть ковидом либо его легче перенести.Разве такого не было?Тема ведь эта о чем?

Когда началась пандемия,было много рекомендаций врачей о том,что при дефиците витамина D надо его принимать ,и это якобы помогает либо не заболеть ковидом либо его легче перенести.Разве такого не было?Тема ведь эта о чем?

У меня дето рибий жир валчется в аптечке. В ампулах. Буду принимать. Может пройдет бістрее зараза. Замучила уже.

Ну, вибирают тех, кто делает правильние вещи. Если Педалик делает правильние вещи - почему его не вибрать следующим президентом?

Уж лучше чем президент, которий просто нихрена не делает.

Если бы презпидент ничего не делал, МОЗ, до сих пор, возглавляла Супрун. И, вакцина точно была в Украине.

При дефиците витамина Д его нужно принимать просто, чтобы не сдохнуть, думаю, а совсем не потому, что коронавирус какой-то страшный появился. Вы так говорите, будто без коронавируса дефицит витамина Д - это фигня какая-то, а с коронавирусом - ну все, капец.

У меня дето рибий жир валчется в аптечке. В ампулах. Буду принимать. Может пройдет бістрее зараза. Замучила уже.

Вряд ли, если слабость - это на пару недель точно, я месяц отходил, хотя болел непосредственно с температурой всего 3 или 4 дня. Просто питайтесь, как можете и выходите погулять, организм сам все сделает, как надо. Но рыбий жир попринимайте все равно, хуже не будет) Скорейшего выздоровления все равно пожелаю!

При дефиците витамина Д его нужно принимать просто, чтобы не сдохнуть, думаю, а совсем не потому, что коронавирус какой-то страшный появился. Вы так говорите, будто без коронавируса дефицит витамина Д - это фигня какая-то, а с коронавирусом - ну все, капец.
Сколько сдавала анализов за всю жизнь,никогда не делали анализ на витамин D.Недавно пришлось делать просто ОАК,так в лаборатории предложили вдобавок и на этот витамин сделать анализ.Думаю,потому как актуально.

Вряд ли, если слабость - это на пару недель точно, я месяц отходил, хотя болел непосредственно с температурой всего 3 или 4 дня. Просто питайтесь, как можете и выходите погулять, организм сам все сделает, как надо. Но рыбий жир попринимайте все равно, хуже не будет) Скорейшего выздоровления все равно пожелаю!

Спасибо. Ві тоже берегите себя. Корона, как мне уже стало понятно, таки реально не игрушка. Ну шо ж, будем пить рибий жир всей семье. Помню, в детстве мне его бабушка давала по чайной ложке после ужина. И кусочек огурца соленого на закуску. :D
Аж тепло на душе стало от воспоминаний. :пиво:

Сегодня Билл Гейтс привился. Конечно, физрастворчиком, на радость троллям, ага.
650x650.webp

Назад
Зверху Знизу