В Киеве.А это не вся Украина...
Значит киевляне не ошиблись с мером.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что считают, что лучше уколоться пфайзером чем переболеть (кстати для групп риска я бы и спутник разрешил при необходимости -тут я с Темаром согласен). Вопрос в другом - будет ли пфайзер цивилизованных стран и пфайзер не очень цивилизованных одинаковыми пфайзерами![]()
Поставку для чего? Огласите весь список прививаблей, - с Вашей хвамилией желательно.
Делали же раньше.Та ну. Смісл? Делать 2 производства для разних стран? Или даже 3?
Всю вакцину и прошлую и будущую купила Германия для Европы,если они дадут Украине то возможно будет вакцина,пытался Петя,его послали нах..,пытается Зеленский,ему обещают на март.
NP - я не планирую, естественный процесс безопаснее, да и не жалко уже мине
Блин, ну когда до вас дойдёт, что прививка - это альтернативный способ заражения непонятно чем.
И чем это закончится лично для Вас - "как попрёт", никаких гарантий
Если на март - єто біло бі прекрасно. Єто нормально. Тут главное - сколько віделят для Украині. Нужно хоть на 20-30% населения. Плюс естественно переболевшие с естественним иммунитетом. Єтого хватит, шоб притушить пандемию и не вводить локдаун.
Тем что вакцину от гриппа долго тестировали и она более-менее проверенная. А эта во-первых сделана на коленке (а значит имеет потенциально ряд багов), во-вторых в данной ситуации видно желание фармкампаний нехило подзаработать, что отпугиваетА с ковидом просто какой-то психоз по вакцинации. ну и чем отличается вакцинация от ковида от вакцинации от любого другого гриппа, вот скажите?
В конце статьи есть фраза - "Эти данные свидетельствуют о том, что регулярный прием добавок витамина D для населения, которое в значительной степени насыщено витамином D, вряд ли окажет клинически значимое влияние на острую инфекцию дыхательных путей.".Т.е.не было исследований на пациентах с дефицитом этого витамина.
Тем что вакцину от гриппа долго тестировали и она более-менее проверенная. А эта во-первых сделана на коленке (а значит имеет потенциально ряд багов), во-вторых в данной ситуации видно желание фармкампаний нехило подзаработать, что отпугивает
Верно, не было таких исследований, потому что в этом исследовании оценивалась роль дополнительной(!) "витаминизации" для обычных людей, не страдающих дефицитом указанного витамина. А зачем вам ислледования при дефиците?
Когда началась пандемия,было много рекомендаций врачей о том,что при дефиците витамина D надо его принимать ,и это якобы помогает либо не заболеть ковидом либо его легче перенести.Разве такого не было?Тема ведь эта о чем?
Ну, вибирают тех, кто делает правильние вещи. Если Педалик делает правильние вещи - почему его не вибрать следующим президентом?
Уж лучше чем президент, которий просто нихрена не делает.
Когда началась пандемия,было много рекомендаций врачей о том,что при дефиците витамина D надо его принимать ,и это якобы помогает либо не заболеть ковидом либо его легче перенести.Разве такого не было?Тема ведь эта о чем?
У меня дето рибий жир валчется в аптечке. В ампулах. Буду принимать. Может пройдет бістрее зараза. Замучила уже.
100%А ты веришь, что они прививались? Физрастворчика вкололи на камеру, что б лохи повелись. И как я вижу своего они добились.
Сколько сдавала анализов за всю жизнь,никогда не делали анализ на витамин D.Недавно пришлось делать просто ОАК,так в лаборатории предложили вдобавок и на этот витамин сделать анализ.Думаю,потому как актуально.При дефиците витамина Д его нужно принимать просто, чтобы не сдохнуть, думаю, а совсем не потому, что коронавирус какой-то страшный появился. Вы так говорите, будто без коронавируса дефицит витамина Д - это фигня какая-то, а с коронавирусом - ну все, капец.
При дефиците витамина Д его нужно принимать просто, чтобы не сдохнуть, думаю, а совсем не потому, что коронавирус какой-то страшный появился. Вы так говорите, будто без коронавируса дефицит витамина Д - это фигня какая-то, а с коронавирусом - ну все, капец.
Вряд ли, если слабость - это на пару недель точно, я месяц отходил, хотя болел непосредственно с температурой всего 3 или 4 дня. Просто питайтесь, как можете и выходите погулять, организм сам все сделает, как надо. Но рыбий жир попринимайте все равно, хуже не будет) Скорейшего выздоровления все равно пожелаю!