Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Сейчас лекарства конструируют на основе вирусов. Создать боевой вирус типа корона,для лаборатории не проблема.
Та не в самом же вирусе дело. А в том что создалась такая обстановка, когда его можно будет юзать с такой целью (и все будут считать что это нормально -ученые борются, а вирус, он гад, мутирует).
Оружие - то говно вопрос. Взял оспу и заебашил. Все младше 40-ка лет сдохнут. Но это не даст такого системного эффекта в перестройке мышления общества.

В настоящее время Джошуа Зайнер является генеральным директором и основателем компании ODIN, которая занимается продажей наборов для редактирования генов своими руками у себя дома.

Наборы содержат все необходимое начинающему ученому для проведения экспериментов CRISPR на дрожжах или бактериях.

Luxturna, единовременное лечение наследственной болезни глаз сетчатки, стоит $850 тысяч в США и £613 410 в Великобритании. Zolgensma, лекарство для лечения атрофии мышц позвоночника, стоит в США $2,1 млн, а Zynteglo, предназначенная для лечения редкого генетического заболевания крови, стоит $1,78 млн.

Генная терапия же предлагает решение, которое, грубо говоря, будет бороться с причиной болезни, а не симптомами, обеспечивание длительный или пожизненный эффект при одноразовом введении лекарства. Это все равно что купить квартиру, вместо того чтобы ее снимать.

Даже если первоначальная стоимость одобренной генной терапии составляет несколько миллионов долларов, эта терапия представит наиболее экономически эффективный вариант лечения всего через несколько лет по сравнению с нынешним лечением.

Синтетическая биология — это направление, объединяющее в себе молекулярную биологию, генную инженерию, физику и химию, которое занимается созданием простых и удобных биологических систем для перепрограммирования живых организмов с целью решения необходимых задач в разных областях.

Под оцифровкой биологии Гессель имеет ввиду создание на компьютере вирусов, содержащих ДНК, которые в последствии могут быть использованы, например, для борьбы с раком.
создание на компьютере вирусов, содержащих ДНК

Вирусы — это очень интересные биологические агенты. Я не отношусь к ним как к живым, я отношусь к ним как к программному обеспечению. Вирус сам по себе — это протеин и нуклеиновая кислота RNA или DNA, он как карта памяти, которая может быть помещена в клетку для того, чтобы загрузить туда свою программу, например, мы можем загрузить программу в раковую клетку, которая будет давать команду «умри».

Вирусы — это просто способ загрузить программное обеспечение в клетку и добавлять туда новые «приложения». Мое главное «приложение» — это программного обеспечения, которое будет убивать раковые клетки.

все раковые опухоли разные. В своей компании Humane Genomics Гессель планирует создать вирусы, ДНК которых направлено точно на конкретные опухоли. Специальные ДНК принтеры будут печатать определенную ДНК и помещать ее в вирусы. Таким образом люди получат доступ к персонализированномулечению рака.

В 2016 году Гессель в сотрудничестве с ветеринарной школой в Алабамском Политехническом институте уже разработали первый синтетически созданный вирус, который борется с раком для собак.

Та не в самом же вирусе дело. А в том что создалась такая обстановка, когда его можно будет юзать с такой целью (и все будут считать что это нормально -ученые борются, а вирус, он гад, мутирует).
Оружие - то говно вопрос. Взял оспу и заебашил. Все младше 40-ка лет сдохнут. Но это не даст такого системного эффекта в перестройке мышления общества.
Человеки берут вирусы и занимаются конструированием. Сейчас такое делают,что с вероятностью 146% коронавирус исскуственный!
Может один из неудачных экспериментов какой-то ГАРАЖНОЙ лаборатории.
А может быть специальный военный или корпорации фармацевтической типа Амбрелла(из фильма).

Почитайте статью.

Человеки дома в гаражах могут конструировать

Биохакинг в генной инженерии

Университеты и фармацевтические компании уже не единственные платформы, доступные ученым. Многие независимые ученые проводят эксперименты в небольших частных лабораториях.

Некоторые биологи работают из временных лабораторий в своем собственном подвале, другие присоединяются к общественным лабораторным пространствам, которые открыты для публики.

Эти небольшие независимые лаборатории являются частью более широкого движения, называемого «Самодельная биология» («Сделай сам») (англ. Do-it-yourself biology (DIY biology). Фраза «биохакерство» часто используется для описания этого процесса подпольной или неинституциональной биотехнологии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конечном итоге у вас будет девайс, в котором у вас будет по сути целая фармацевтическая компания. Врачу смогут загружать необходимые вам медикаменты прямо на ваш девайс. Когда он готов, вы слышите сигнал — устройство готово для автоинфекции.

На первый взгляд, все это может показаться чем-то из мира фантастики, однако миниатюризация оборудования уже создана, а сами девайсы уже запроектированы, как скоро мы получим их для широкого использования, — всего лишь вопрос времени.

В целом у Зайнера и Гесселя цель по сути своей одна и та же — сделать биотехнологии доступными всем и каждому. Только Зайнер делает это с помощью своих наборов Crispr-kits, а Хейл через оцифровку биоэлементов.

свинья с поджелудочной железой человеческого происхождения является химерой, производство которой должно быть запрещено, тогда как человек с митральным клапаном свиного происхождения является допустимой химерой?

действительно важных проблем относительно химер — это медицинская сторона вопроса. Дело в том, что ретровирусы, встроенные в геном животных, могут передаваться человеку. Действительно, эффекты этих ретровирусов могут быть известны у животных, но нет возможности предсказать то, что они могут вызвать у людей.

блядские зеленые уроды

Все, что написано в статье, на ХФ разоблачено давным давно. Сложно, правда, найти нормальные посты среди визга антипрививочников.

Шо ваще за набор буков?

Да, я считаю, шо ринок - єто лучший регулятор економики. Я считаю, шо проблема Украині, как постсоветской страни именно в том, шо в ней нет нормального ринка, нет свободи предпринимательства, нет доступа людей к ресурсам, зато есть монополия узкого круга людей на жизнеобразующие и бизнесобразующие сфери.

І шо "ми" проебали в 2014 году? Ви хотите сказать, шо при Янике все єто біло, а после не стало????

Пипец шо у людей в головах.

ПИСИ. А идейностью я как раз не страдаю. Мои убеждения сугубо економические.

а я против вакцинации. особенно разным говном

Повторю вопрос.
Скажите пожалуйста. У вас или членов семьи,во время болезни,после неё, было снижение/падение температуры серьёзное,на длительный период ?
Ниже нормальной,до 35,0. 35,5. 36,0. ?Если было на сколько дней ?

Где то неделю было, может чуток больше,дней 10.

Какая разница шо там в РФ?

Меня интересует Украина. И наличие в ней вакцини. Моя семья буквально недавно в полном составе переболела ковидром. Да ну его нах, такое удовольствие. У меня уже 4 неделю слабость, до магазина дотопать не могу. Не работаю. Шо будет дальше - не знаю. Ну на полгода есть иммунитет, а потом? А потом опять риск пережить все по новой, а главное - в стране без вакцинации ничо ж не изменится и будет снова локдайн следующей зимой. И бизнес єто может и не пережить. При том, шо все соседи уже будут жить нормальной жизнью. Єто, бля, насущнейший самий шо ни на есть шкурний вопрос - вакцинация. А наш Степанов играется в откати и вообще хер знает чем занимается. Зачем он стопорнул переговори с виробниками вакцин? Зачем втулили єту прокладку Лекхим? Даже Африка сумела довгориться о поставках нормальних вакцин - а наш Минздрав, видите ли нет.

Єто преступление вообще-то против Украині. Причем, преступление осознанное.

Шо касается российской вакцини - я ее вакцинироваться не буду. Простите меня, братья, но все, шо делается на постсовке, делается через жопу. И российская вакцина, уві, не исключение. Но кроме российской вакцини, как извесно, имеется множество других производителей. Пусть уж Кетай будет, но по доступной цене. И пусть в конце концов БУДЕТ их вакцин хотя бі в приватних клиниках. Но даже Кетая ж не будет. Вот в чем беда.

Потихоньку в норму войдете, где то месяц.

Интересная история, те миллион доз что выделили Украине, хотят забрать в Киев. Мало того что между странами сейчас войны идут за вакцину, Украина пошла дальше и будут воевать между городами и областями.

Интересно понимают всякие Клички к чему это приведет?

Интересная история, те миллион доз что выделили Украине, хотят забрать в Киев. Мало того что между странами сейчас войны идут за вакцину, Украина пошла дальше и будут воевать между городами и областями.

Интересно понимают всякие Клички к чему это приведет?

То, что ты написал, это извращение фактов.
Зекоманда на центральном уровне полностью профукала поставки вакцин.

Видя такое дело, Кличко пытается получить, хоть что-то, для Киева. Если у него получится - поеду в Киев и вакцинируюсь.

То, что ты написал, это извращение фактов.
Зекоманда на центральном уровне полностью профукала поставки вакцин.

Видя такое дело, Кличко пытается получить, хоть что-то, для Киева. Если у него получится - поеду в Киев и вакцинируюсь.

Профукать вакцину нельзя, потому что Украина не является Топ страной в мире,а самой бедной,с бедными никто разговаривать не будет.
Кличко забирает вакцину которую Германия уступает Украине.Германия просто пропустила немного для Украины как гуманитарка.

Профукать вакцину нельзя, потому что Украина не является Топ страной в мире,а самой бедной,с бедными никто разговаривать не будет.

Именно это и произошло. Миллионы доз вакцин закупил, даже, Африканский союз.
Правительство Зеленского хочет покупать только у тех, кто работает через прокладки. Понятно, что Файзер, Модерна и АстраЗенека сразау отпали, и пришлось заказывать Китай. Но, по Китаю они уже растрепались, что не будут брать, если эффективность покажет меньше 70%. А там, 50. В результате, в Украине теперь никакой вакцины. Единственная страна в Европе, которая не вакцинируется.

Именно это и произошло. Миллионы доз вакцин закупил, даже, Африканский союз.
Правительство Зеленского хочет покупать только у тех, кто работает через прокладки. Понятно, что Файзер, Модерна и АстраЗенека сразау отпали, и пришлось заказывать Китай. Но, по Китаю они уже растрепались, что не будут брать, если эффективность покажет меньше 70%. А там, 50. В результате, в Украине теперь никакой вакцины. Единственная страна в Европе, которая не вакцинируется.

Они отпали потому что Германия выкупила все сразу и прошлое и будущее и теперь решает кому и сколько.Компания не продает потому что у них ее нет уже.Как они могут продать то что у них нет?
Это как в автосалоне ,машина есть на стенде, но ее уже купили на год вперед миллиардеры.А ты со своей гривней профукал получается?

Исламофобский бред.

Ну вот видишь ты настолько глуп что не понимаешь, фармацевтические компании уже десятилетием работают на рынках, у них не только эта вакцина есть и такая страна как Германия может поставить их раком запретив их продукцию и компании понесут огромные убытки.
Ты смотришь на один день вперед,а компании на десятилетия развития.

Прокладки...Профукали...Нет.Германия запретила...

Очень интересны ваши мнениня/выводы.:пиво:
Но хотелось бы узнать, на основании чего они построены?

Журнашлюх не предлагать.:D

Прокладки...Профукали...Нет.Германия запретила...

Очень интересны ваши мнениня/выводы.:пиво:
Но хотелось бы узнать, на основании чего они построены?

Журнашлюх не предлагать.:D

Это понимают люди которые ведут бизнес,немного больше чем лотка.

Допустим ты продаешь шарики для ручек, ты можешь выпускать ограниченное количество, у тебя есть покупатели уже много лет,и тут наступает пиздец, и шарики есть только у тебя и ты получаешь кучу предложений,но ты можешь продать только столько сколько производишь, ты понимаешь шо пиздец этот на месяц и все эти конторы завтра перестанут у тебя брать.
Вот и встает выбор для бизнесмена отдать своему старому покупателю ,или раздать всем остальным,тем кто завтра уже и забудет про тебя.

Теперь вопрос если ты раздашь другим и оставишь своего главного покупателя без работы,как это отразится на будушем,и нахрена нужны тебе фирмы однодневки, которые завтра и забудут про тебя.

Мировые страны заключили договора,что каждый регион планеты будет обслуживать определенная страна.В Европе это Германия.Купить в обход нее просто невозможно, можно купить только с ее согласия, она дает квоты для стран.

Цена вакцин копеечная на самом деле,15 евро.Даже Порошенко может купить доз, которых хватит чтоб 3 раза всю Украину вакцинировать.

...Мировые страны заключили договора,что каждый регион планеты будет обслуживать определенная страна.В Европе это Германия.Купить в обход нее просто невозможно, можно купить только с ее согласия, она дает квоты для стран...
Как гипотеза пойдёт.:)
Как там в реале...хз.

Как гипотеза пойдёт.:)
Как там в реале...хз.

Вся наша верхушка чего то там ошивается и лоббисты всяческие.

«Мы приветствуем прорыв, достигнутый немецкой фирмой BioNTech совместно с американской компанией Pfizer в разработке вакцины от коронавируса... Просил бы вашего содействия в учёте интересов Украины при планировании поставок вакцины от коронавируса», — отметил Зеленский.

Уточняется, что украинский лидер также попросил канцлера Германии «о расширении доступа Украины к вакцине против коронавируса, которая сейчас разрабатывается в рамках международного фонда COVAX».

10 ноября 2020 г

Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель обсудил вопрос поставок вакцины от коронавирусной инфекции.

15 января 2021 года

Назад
Зверху Знизу