Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чудеса, да и только. Спустя 7 дней после похорон (средний инкубационный период) началось снижение заболеваемости. Сейчас уже 14 дней прошло, и картина аналогичная. А ведь должно было быть наоборот!

Святой человек умер - все к телу приложились и выздоровели! Чудо!!! :D:D:D

Так.
Або піздабол:D

Держи. Или в Польше кошерно завезти свежую корону с Украины? :D
test1.jpg
test2.jpg
Антиген, извини, не сфоткал, но там была четко одна полоска :D

А теперь интересное, дамы и господа. Как я писал выше, у меня были явные признаки короны. Все тесты в Украине (экспресс, антиген, ПЦР) и контрольный ПЦР в Чехии (сегодня) показали, что коронавируса у меня НЕТ. С моей точки зрения вариантов только 2:
1. 0,7 виски, которые я выпил вместо всяких витаминов и противовирусных, которыми меня при симптомах пыталась накормить жена, таки нах убили вирус. Возможно, потому что утром мне стало намного лучше. Тогда вискарь - это и лекарство в ударных дозах, и, в небольших дозах, но ежедневно - и вакцина :D
2. В УКраине существует какая-то хрень, похожая на корону. Это объясняет и массовые повторные заражения (ибо это была не корона), и кучу отрицательных тестов с симптомами.
Кто что думает? :)
Из носа или неправильно взяли или уже нет в носу, а в крови еще нет антител. Так может быть?
Надо сдать через месяц кровь на антитела и там видно будет.

Задрачиваешь?
818 грн за 20 таблеток по 0,5 в курске и 832 грн в Харькове.
Или с курска привезенный послаще будет?
Ебанутые
Врач мужу давал карточку на скидку в цене, аптека № 22, цена была около 600грн за 20 табл. Брал на курс, на 3 месяца.

Кто знает, а можно ли переболеть ковидом и не заработать антител ?
Я два раза болел, один раз месяц не мог выздороветь, симптомы очень похожи были.
И два раза сдавал после болезни ИФА тест, антител M и G нет.

Одна из беднейших балканских стран - Албания, с населением 2.8 млн, подписала договор с Pfizer на 500 тьіс доз и в январе уже планируют начать вакцинацию. В то время как в Украине ~70млрд грн (~3млрд дол) "COVID фонда" ушли в песок. На них можно бьіло закупить 150 млн доз вакцин Pfizer

за 6 январа:
Харьков (+329 случаев за сутки);
+1 - это я:) анализы не сдавала, слова врача - а шо они тебе дадут, денег лишних есть у тебя?
если бы не пропало обоняние и вкус то и не поняла, что со мной. Пока протекает как простуда.
и думаю таких как я достаточно. Много в статистику не входят.
с врачом по телефону пообщались, вот и все лечение:D

Одна из беднейших балканских стран - Албания, с населением 2.8 млн, подписала договор с Pfizer на 500 тьіс доз и в январе уже планируют начать вакцинацию. В то время как в Украине ~70млрд грн (~3млрд дол) "COVID фонда" ушли в песок. На них можно бьіло закупить 150 млн доз вакцин Pfizer

:іржач:
Эта беднейшая страна начала переговоры о вступлении в ЕС год назад если шо

Я два раза болел, один раз месяц не мог выздороветь, симптомы очень похожи были.

ИМХО: допускаю, что так, особенно , если в легкой форме..
Но здесь нужен научный подход и адекватная статистика.

А почему вы думаете, что вакцина вас спасет?

А почему вы думаете, что вакцина вас спасет?

Опыт, сын ошибок трудных..
История создания и использования вакцин в предыдущие годы, говорит о том, что инфекции могут быть управляемыми

Из носа или неправильно взяли или уже нет в носу, а в крови еще нет антител. Так может быть?
Надо сдать через месяц кровь на антитела и там видно будет.

Ну как бы оно прошло. Что-то его убило, наверное, антитела, не? Правда, может и вискарь :D Нюх пропал как раз накануне тестов. Хотя бы мертвый вирус в носу еще должен был остаться? А нету :D

Можно если иммунный ответ был на уровне Т-лимфоцитов.

Ебать, ты капитан очевидность месяца! :D Если такой умный, скажи, что это было с симптомами ковида, но не ковид? :D

я в позапрошлом году провалялся 2,5 недели с температурой и ломотой в теле - без насморка и боли в горле, а после вылезло все это в воспаление бронхов - еще +неделю на антибиотиках.
думаю грипп может иметь очень схожие симптомы, в т.ч. грипп тоже часто дает осложнение в виде пневмонии.

Это уже апофеоз короноебнутости.

Хотелось бы услышать комментарии от сторонников локдауна.
В частности, чем покупка лампочки в помещении Чудомаркета принципиально опаснее с точки зрения распространения инфекции, по сравнению с покупкой банки сардин в том же помещении и насколько она опаснее поездки в метро?
Ничем естественно. Просто это типа честно по отношению к мелкому бизнесу который торгует только непродовольственными товарами. У нас также было...в супермаркетах сначала всё продавалось во время первого локдауна, потом бизнес пожаловался типа какого хрена мы закрыты терям бабки, а товар такой можно купить в супермаркетах, и лавочку прикрыли в итоге сразу. Только продукты можно было купить и всё.

Держи. Или в Польше кошерно завезти свежую корону с Украины? :D

Антиген, извини, не сфоткал, но там была четко одна полоска :D

Нам тоже пришли все отрицательные (хотя жене несколько дней назад серьёзно нездоровилось с температурой и т.д., несмотря на то, что она не выходила неделю из дома), правда результаты с задержкой на сутки т.к. сдавали всё таки у безалаберных и рукожопых австрийцев(нашёл у нас единственное место где демпинговать начали и делают по 59 евро), те умудрились 2 дня делать тест. Регистрируемся на рейс в отпуск :yahoo:

Назад
Зверху Знизу