И? И чего? "Рванул" с Харькова, где в то время не было ни одного больного, в Черновцы, где было уже под 1000 случаев? Охуенно "спрятался"
Насчет случайных обстоятельств, проще сказать - тебя оно ебет? Но могу и объективно - у меня виза "Д" заканчивалась 7 июня, нахуй мне из-за этого всеобщего корономудозвонства терять свои собственные 100 евро за визу (это не считая + 2-х поездок в Киев)? И да, у тещи 2 дочки, а не одна, сейчас с ней вторая, ибо надо таки совесть иметь (что и имеет место быть), но с нетерпением ждет первую, каковую и дождется к августу. Вторая волна говорят как раз будет, этого жууууткого барановируса, не? Бай зе вей, лично я на неделе возвращаюсь в Украину, обменяем ЕС-овские штаммы на родные украенские
Что касается УФ лампы - ну тут уж когда супруга в панику впала от всей хуебени, которую СМИ загоняло усиленно в марте месяце "старый человек, бла-бла, 100% смертельно, надо тщательнее, шоб не дай Бог не занести инфекцию"... проще купить, чем объяснять, что это нахуй не нужно

А так потраченные 1000 гривен = куча моих сбереженных нервов и личного спокойствия.
Тем не менее, где это все эти параноики из темы с вашим "вечным карантином обязательным" и "гробы, гробы, гробы, минимум каждый 10й помрет"? Шо-то их давно слышно не было, один-двое только самых упоротых осталось, все остальные как-то тихо испарились.