- Повідом.
- 3248
А если они у меня в 2016 были бы - то что, я нулевой пациент?
Ну если другие симптомы тоже соответствуют, то почему бы и нет, такое тоже нельзя исключать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если они у меня в 2016 были бы - то что, я нулевой пациент?
Дык с учетом того, какие они при короне -то они сплошь и рядом присутствуют у многих.Ну если другие симптомы тоже соответствуют, то почему бы и нет, такое тоже нельзя исключать![]()
Бля, ну что за манипуляция. При 60 градусах в течении часа гибнет бОльшая часть вирусов. Нет, часть их остается и может заражать - и потому греть надо дольше либо сильней. Но они таки гибнут. Они постепенно гибнут (в смысле утрачивают вирулентность) и при +30. Но в организме человека они при этом размножаются быстрее чем гибнут. А вот при +4 они почти не гибнут.
Дык с учетом того, какие они при короне -то они сплошь и рядом присутствуют у многих.
Не ну как. Влиять будет.В том то и дело, что в результатах было написано что нагрев 60 градусов в течении часа к сколь-нибудь заметному снижению популяции вирусов COVID-19 не привело
Я из этого сделал вывод что если и дольше греть при 60 градусах, то тоже никак не повлияет![]()
ПЦР также может сказать о его наличии в прошлом, но совсем недавнем прошлом. Стандартная ПЦР на раз ловит части генома и нежизнеспособного вируса.
у вас должны быть гены предпринимательства![]()
Петушки на палочке в Харькове- это циганский бизнес.![]()
Ну почему все так уверены, что без соплей.ну не совсем, например при COVID-19 обычно двухсторонняя пневмония, при этом без соплей, в стетоскоп в первые дни ничего подозрительного не прослушиваются, потеря обоняния/вкуса, и т.п. А если ещё сатурация крови кислородом занижена, понос, то тут наверно уже без вариантов.![]()
Ну почему все так уверены, что без соплей.Иногда сопли -единственный симптом вообще.
А у детей часто только тест для кала дает положительный результат -так как он у них в эпителии кишечника живет в основном. Но наличие в кале РНК вируса еще никак не говорит о том, что он там живой. К примеру, исследования кошек (у которых как раз кал брали) показало, что вирусной РНК там много, но жизнеспособных вирусов нет.А писали что после выздоровления, когда ПЦР уже стабильно даёт негативный результат, пациент еще в течении 7-10 дней заразен...
Тут ещё нужно смотреть в чём ловит. В документе например прописано, что если тест на респираторный образец даёт положительный результат, то тест для крови даст положительный результат только в 30-40% случаев, а тест для кала даст положительный результат только в 50-60% случаев. Хотя по респираторному образцу точно известно что вирус у пациента есть.
Нет, именно от него тоже бывают, если он преимущественно в эпителии носоглотки живет.ну я так понимаю что сопли бывают только если к коронавирусу ещё обычная простуда присоединилась. Иммунитет коронавирусом ослаблен - бактерии какие-то попали, вот и насморк.
И каждый раз ее каким-то образом "стерилизуешь"?PS Я хожу в марлевой, сшитой из стерильных запечатанных марлевых салфеток 1967 года выпуска. Там вируса точно не было )))))
Ну я ее белизной полоскаю иногда (один раз делал). Заодно и отбеливается, если сильно грязная стала.И каждый раз ее каким-то образом "стерилизуешь"?
А то ж раз вышел - где-то поймался на маску, и живет там, вирус-злодей
Мне таки не дает покоя вопрос о в принципе не восприимчивых к вирусу. Может ты можешь прояснить.
Такое же в принципе может (или даже должно) быть?
Например, нужный вирусу белок повернут не той стороной - и он не может "зацепиться", в клетку залезть.
Тогда человек и болеть не будет, и антитела скорее всего не появятся (если получил немного вируса и он не размножается).
Она и должна ловить части генома, но не все а только те, к которым есть праймеры. Никто не ловит весь геном.ПЦР также может сказать о его наличии в прошлом, но совсем недавнем прошлом. Стандартная ПЦР на раз ловит части генома и нежизнеспособного вируса.
только протвогаз и озкОбожди, но ведь нужно быть еще в перчатках и очках? В смысле, не для полиции, а для боль мень реальной защиты от вируса? Вирус же через глаза проникает. Желательно корзинку не брать, а только со своим кульком ходить. Деньги не лапать, а рассчитываться картой/телепоном. И так далее.
Ухань ничему не учит... Ты бессмертный чтоле?
120 км/час.. Если выскочили на сторону - спаслись.
21 век на дворе.какие палки?сразу ошейник на шею,что бы током долбил при нарушении дистанции.и заряд взрывчатки для злостных нарушителейВот кстати да, про дистанцию.
Ходить нужно с палкой длиной 1.5 метра. Очень удобно, без рулетки можно померять мгновенно расстояние, дать ею по хребту нарушителю дистанции. Да её вообще можно нести горизонтально, чтобы прохожие расступались. Но тогда уже лучше трехметровую, чтобы защищать позиции и слева, и справа. Вот тыл правда под угрозой, ума не приложу, куда еще ограничители пристроить, есть правда одно место.