Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Плюс к этому - никогда никто раньше работающий не содержит живущих сейчас. В то время нынешние пенсы содержали своих родителей.
а кто тебя содержал до совершеннолетия а многих и до окончания ВУЗа? 18 - 23 года кто то кормил одевал и удовлетворял твои прихоти

Что приводит нас к выводу, что наша нация- нация любителей халявы. Надеюсь, когда-нибудь эта вся система наебнется полностью и все станет на свои места: заработал- получи, не заработал- умри под забором.
во первых я за свою жизнь ни разу ни у кого не видел халявы .... за все чем то и как то надо было платить!
Во вторых по поводу заработал - получи ...придет время и сам ляжешь под забор, а солидарная система вид такое соломки

так оно так во все века было. Ктото работает, вкалывает, а ктото стрижёт с таких бабло :)

Не во все. И даже в совке, например, проезд оплачивали все.
В профильной теме я уже говорил официальные цифры: в Харькове из 1.4 млн. населения- почти 850 тысяч льготников. Это просто овердохуя.
Это просто к вопросу о разбалансированности всей системы жизни. Но никто не собирается это изменять, ибо управлять нищими всегда легче.

во первых я за свою жизнь ни разу ни у кого не видел халявы .... за все чем то и как то надо было платить!
Во вторых по поводу заработал - получи ...придет время и сам ляжешь под забор, а солидарная система вид такое соломки
Та не трынди. Система такова, что люди не могут стать "заможными" честно.
Это непрофильная тема, потому, я не буду оффтопить. Не понял, о чем я- твои трудности.

В профильной теме я уже говорил официальные цифры: в Харькове из 1.4 млн. населения- почти 850 тысяч льготников. Это просто овердохуя.
Это просто к вопросу о разбалансированности всей системы жизни. Но никто не собирается это изменять, ибо управлять нищими всегда легче.

это да, я в феврале проехался впервые на нынешних маршрутках и прихуел. То что это скотовозы ещё ладно, но когда я увидел что я один как белая ворона со всей маршрутки плачу за проезд, а остальные все с удостоверениями, я был в шоке :здивований:

И даже в совке, например, проезд оплачивали все.
ну не совсем, были и тогда льготный контингент, к примеру солдаты срочной службы и курсанты военных училищ пользовались бесплатным проездом в городском транспорте по всему союзу

Вот все поняли о чем я, а ты один дурачка включил.
а что тут непонятного в этой фразе?
В то время нынешние пенсы содержали своих родителей.
Содержали и своих детей, так почему бы детям не отдать долг?

Чому це?
#всіперехворіємо?

В маске, с дистанцией и т.д. И транспорт работает и ходит пустой. Те, кто непосредственно с производством не связан - на удаленке. Прикинь, так можно было :D

Тайвань: карантин здорового человека -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие же выводы может сделать Украина из тактики Тайваня? Те, что, например, цифровую обсервацию сделать в наших условиях было бы проблематично, но нормирование и введение региональных карантинов вполне. Что применить армию и департамент по наказаниям — это проблема не ресурсов, но координации. И это в который раз об одном и том же для нашей страны. Нужно финансировать медицину, силовиков, модернизировать технику и учить людей, даже когда хочется шатать бизнесы политических конкурентов, просить денег на газ у РФ и обещать странное перед выборами. Потому что производить по 40 штук «Булатов» в год дешевле, чем потом строить половину Донбасса. А содержать координирующий центр между Минздравом и ветвями власти дешевле, чем закрывать страну на тотальный карантин. Если меч понадобится тебе даже один раз, точить и носить его нужно всю жизнь. В третий с кризиса 2008 года раз мы рассчитываемся за эту простую истину своими кошельками. Должно бы уже дойти, да?

А в нас транспорт повний.
Уявляєш.
І так тоже можна.

А що ж ти страйк не організував?
Бо топиш за карантин, а сам не на карантині.

Потому что у вас никто не перешел на удаленку, вашему бизнесу насрать - рабы должны работать. А у нас рядом 2 исследовательских центра, больших. За три дня организовали систему и ушли на удаленку. И народу в автобусе резко стало меньше. По закону 1 из родителей обязан сидеть с ребенком до 12 лет, при карантине это оплачивается, как больничный. Еще разгрузили транспорт. Все 65+ должны максимально самоизолироваться. Никто не ездит за гречкой на другой конец города, потому что там дешевле - еще разгрузили.

А у нас карантин "на работу и в магазин", так что я - на карантине. Руководство требования социального дистанцирования выполнило, заболевших или с подозрением никого нету. Схуяли страйки устраивать?

А вот у вас карантин неправильный. По оценкам некоторых форумных специалистов, люди уже должны массово умирать с голода. Где майдан? :D

А вот у вас карантин неправильный. По оценкам некоторых форумных специалистов, люди уже должны массово умирать с голода. Где майдан?
да не совсем он неправильный ... сейчас по дворовым дорогам внутри района проехать проблема из за круглосуточно стоящих машин ...ранее они стояли только в ночное время. Транспорт не смотря на коллизию с метро все равно сравнительно полупустой. не как в прежние времена, а днем вообще ездят маршрутки пустые. Утром конечно заполнены. Базары, даже сегодня гертруда была полупустой по сравнению с докоронавирусным временем, больше народу чем вчера, но все же. Много сидят по домам. Но сегодня в связи с завтрашним закрытием магазинов и базаров конечно народ забегал покупая харчи на праздники

в воскресенье Пасха- станет больше инфицированных! сидим дома

Шведская принцесса София устроилась помогать в больницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dc36c6b3165563caa.webp

Назад
Зверху Знизу