Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
"Нечеловеческие условия": украинец про обсервацию после возвращения из Румынии

Гражданин Украины, которого после пересечения границы с Румынией отправили на обсервацию в поселок городского типа Глыбоке, что в Черновицкой области, пожаловался на условия содержания и назвал их "нечеловеческими".

"Условия ужасные, горячей воды нет, тараканы, мусор, внутри холоднее чем снаружи, туалеты забиты. Жить здесь трудно. Не знаю к кому обратиться и пишу вам. Я не могу находится в этих нечеловеческих условиях", - написал мужчина редакции ZN.ua, и прислал фотографии для подтверждения.

256920.jpg

"Нечеловеческие условия": украинец про обсервацию после возвращения из Румынии

Гражданин Украины, которого после пересечения границы с Румынией отправили на обсервацию в поселок городского типа Глыбоке, что в Черновицкой области, пожаловался на условия содержания и назвал их "нечеловеческими".

"Условия ужасные, горячей воды нет, тараканы, мусор, внутри холоднее чем снаружи, туалеты забиты. Жить здесь трудно. Не знаю к кому обратиться и пишу вам. Я не могу находится в этих нечеловеческих условиях", - написал мужчина редакции ZN.ua, и прислал фотографии для подтверждения.

256920.jpg

ну смотря с чем сравнивать
bf76da5923de58e0f.jpg

dacaf1f6dc5d90b7c.jpg

Карантин будут продлевать как можно дольше, ослабевая его и через время опять ужесточая. На сколько это все растянется - сроков никто не даст, но то что он будет затяжным - это вероятно.

когда я стану седым и старым, уйду на пенсию писать я мемуары. перефразируя. нынешние пенсы БЕЗАППЕЛЯЦИОННО рассуждают о вещах им непонятым и неведомым, совершая поступки исходя из своей картины мира. и при этом навязывают свою картину мира другим, ни разу не сомневаясь в своих суждениях. как вмолодости истово верили газете правда и известия, и еще международной панораме. а человек разумный сомневается. ибо эрарэ гуманум...
Дело не в этом. А в том, что те пидарасы, которые кичатся, что кормят пенсинеров, на их горбу, собственно, выросли, будучи еще спиногрызами, получили образование, стали теми, кем они есть сейчас.

Коммуняки поняли, что их будут пиздить ногами за 80%-е занижение статистики по заражениям и начали срочно "докидывать" мёртвых, чтобы как-то выровнять смертность. Так, Синьхуа с утра сообщила о 1200 жертвах, которых "забыли" записать.

Вывод простой - не верить винни пухам в принципе, думать своей головой, считать только проверенные модели. Как может мир вообще использовать статистику коммуняк? Совсем расслабились после Холодной войны?

А в это время у параноиков

:D

Вкладення

• 93482180_1874917889305029_2066344276895203328_o.jpg
    93482180_1874917889305029_2066344276895203328_o.jpg
    88.8 КБ · Перегляди: 420
На 17.04.20 в Україні зафіксовано 4662 випадки COVID-19. Бережіть себе і рідних, святкуйте Великдень удома! Детальніше тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Київстар піклується про тебе )

Дело не в этом. А в том, что те пидарасы, которые кичатся, что кормят пенсинеров, на их горбу, собственно, выросли, получили образование, стали теми, кем они есть сейчас.

так они сами и виноваты. они воспитывали, теперь пожинают плоды. имхо

А в это время у параноиков

:D

Зразу видно - хороший механік. Уже напевно і апарат дихання змайстрував зі старого мотоцикла. Треба бути напоготові, щоб вірус не проскочив, а справжні мужики такого не допустять.

так они сами и виноваты. они воспитывали, теперь пожинают плоды. имхо

Что воспитаешь, то и пожнешь на старости лет, согласен.[emoji41]

Пока что, власть имущие на стороне пенсов, по ходу, не?[emoji41]

они на стороне себя, в первую очередь. пенсы для них - ярмо. чемодан без ручки

Товарищи, что с ужесточением по Харькову? За город можно будет выехать? А то все что-то рекомендоавли, Кучер очень озабочен, а по факту - не понятно

Нашлось такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Околоцерковные ограничения и закрытие рынков.
Ничего о выезде за город.

А до чого ти це ляпнув зараз?
Интересно, боишься ты или нет за своих родных, что они могут помереть.
И когда ответишь на этот вопрос, дам тебе инфу: у власть имущих тоже есть свои родители, а не только "электорат".

Солидарная система была всегда и никуда не делась поныне.
Что приводит нас к выводу, что наша нация- нация любителей халявы. Надеюсь, когда-нибудь эта вся система наебнется полностью и все станет на свои места: заработал- получи, не заработал- умри под забором.
Но пока просвета не видно.

Что приводит нас к выводу, что наша нация- нация любителей халявы. Надеюсь, когда-нибудь эта вся система наебнется полностью и все станет на свои места: заработал- получи, не заработал- умри под забором.
Но пока просвета не видно.

так оно так во все века было. Ктото работает, вкалывает, а ктото стрижёт с таких бабло :)

Назад
Зверху Знизу