Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
тю ... как можно параметр "количество больных" точно указать, если далеко не все приходят в больничку. у многих же в лёгкой форме болезнь протекает, некоторые и не догадываются, что это "покашлял немного" - совсем не ОРЗ.

И я то же самое говорю и многие врачи так думают: большинство давно уже короногомном в легкой форме переболели, поэтому и нет в Харькове массовой эпидемии, да и не только в Харькове, а вообще на левобережье Украины

Это средняя температура по больнице, Италия Испания на сейчас выше 10%
Даже 5% это очень много

говорят у негров имунитет, в арфрике где постоянно случаюцца эпидемии смертность от короны ниже погрешности измерения
нужно ехать

врачу штука на вирусе сладко?
в одном городе рядовая медсестра 250 т.руб в месяц, в другом такая рядовая медсестра 20 т.дол в месяц, наверно какието документы на роботу нужны, подробностей не узнавал

В Харькове, кто работает в сладких местах и так имеет в месяц левака до штуки, медсестры понятно меньше. Поэтому в таких местах и должности стоят бешенных денег, что бы на работу устроиться врачом. Нахуй там Италия впала, когда тут все прихвачено, а в Италии и заразиться можно и по деньгам могут кидануть. Здесь, если что, врач скажет: ушел в изоляцую и хуй ему предъяву кто сделает, а в Италии обязы появятся, такое явно не для наших медиков

Это средняя температура по больнице, Италия Испания на сейчас выше 10%
Даже 5% это очень много

Я не спорю что много. хорошо хоть животинку не режут и не сжигают трупы на улицах.

Даже если опасность где-то преувеличена, я думаю, это очень хорошая возможность эволюционировать нам всем и стать человечеству более Человечным :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b3991e72a24a1e9f70.webp

вот такие развернуты кухни были для обеспечения карантина в Китае. Я не знаю что за опилки они едят, но главная задача была достигнута

ъ

если кратко:

- маски n95 кварцевать нельзя
- старые фильтры от противогазов использовать (если кто совсем упоролся) - категорически нельзя. В них асбест
- просто оставить в сухом месте на 4 суток маску, и зараза сама сдохнет

ъ

если кратко:

- маски n95 кварцевать нельзя
- старые фильтры от противогазов использовать (если кто совсем упоролся) - категорически нельзя. В них асбест
- просто оставить в сухом месте на 4 суток маску, и зараза сама сдохнет

Скорее так: не просто в сухом месте, а именно на ультрофиолете солнца и тогда вирус однозначно погибнет.

Кака раз знатный пердеж говорит об здоровом процессе в желудке!!!

Я не силен во флатологии, но описываемые эффекты трудно классифицировать, как "здоровый процесс".
Чувак чуть машину не разбил.

Еще бабки говорили, что у мужика импотенция явный симптом короно вируса

Бабки - они всё знают.
Впрочем, тута у всех 25см.
В крайнем случае можно гвоздь засунуть, как паллиатив.

Э нет, нас больше, возьмём и Барабан отожмём. И нахер тогда Харьков?:D:D:D ЗЫ. Прям зло иногда берёт на ленивых киевских продаванов. Ищешь что-то купить по месту, а оно оказывается только в Харькове, и часто именно у продавцов с Барабана. И если б раз, а оно постоянно так. Наверное пол Пром ЮА это именно Харьков. Ну пипец просто.

Да, полпрома это харьков и одесса, которые закрыты

Машинист пытался поездом таранить госпитальный корабль USNS Mercy.
Это что-то новое.

Белый Дом считает, что при благоприятном исходе потери от коронавируса могут ограничится 240,000
Смертность от коронавируса в США в Среду, Март 01, составила 1,040 человек.

I saw this on the BBC and thought you should see it:

Карантин убьет бизнес и экономику: так ли это? Ответ известен уже 100 лет, со времен "испанки" -

тю ... как можно параметр "количество больных" точно указать, если далеко не все приходят в больничку. у многих же в лёгкой форме болезнь протекает, некоторые и не догадываются, что это "покашлял немного" - совсем не ОРЗ.

Хз, как бы то ни было местные меры работают, прирост больных за вчера составил всего 4%. Посмотрим что будет ещё через недельку

При приросте в около 10% власти просчитали что коллапс в системе здравоохранения возможен к концу апреля и они этого допустить не могут. Поэтому сидим на карантине, ждём тенденцию близкую к нулю :)

Смертей всего тут на данный момент 146.

И пол миллиона безработных - рекорд с времён второй мировой

Скорее так: не просто в сухом месте, а именно на ультрофиолете солнца и тогда вирус однозначно погибнет.
Сказано же ультрафиолет разрушает полипропилен. Потому нельзя кварцевать.

Назад
Зверху Знизу