Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Если так пойдет дальше, и у медработников не появятся 100% средств защиты, больные будут лечить себя сами, ниже математика для первого класса. ((

На Тернопільщині на ранок 29 березня зареєстровано 57 випадків COVID-19. Згідно з даними обласного лабораторного центру 44 – жителі Монастириського району. З них 24 – медичний персонал Монастириської лікарні: 7 лікарів, 11 медсестер, 6 молодших медсестер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насправді вірогідніший варіант що в них мине в легкій формі і з імунітетом будуть далі працювати, що навіть краще.

глянул - кривые одинаковы, только турки на десять дней позже начали

Ну как одинаковые - не очень одинаковые:

США:
- удвоение каждые 2,5 дня в среднем.
Турция:
- было удвоение за 3 дня, теперь укорилось до 2 дней.

Борт доставив в Україну 300 тис. респіраторів, 35 тис. захисних костюмів, 1,8 млн медичних масок та інші засоби захисту.

Крім того, вночі окремим рейсом прибуде 100 тис. ПЛР-тестів.

Спасибо, очень надесь, что это в первую очередь передадут врачам.

не на кривые смотри, а на *удвоение каждые N* дней.
чем меньше N тем критичней ситауция. как то так.

Зоя, на начальном этапе у всех идет период удвоения заболевших, глянь возовский сайт, там по каждой стране есть данные. Потом уже динамика уменьшается

Да, врачей мне жалко больше всех, они за копейки должны рисковать. Учитывая, что у нас немало врачей в возрасте, это вдвойне преступление - не обеспечить их средствами защиты минимальными. Инфекционка просит волонтеров привозить маски и прочее - позорище горсовету.
b5b83288c6c05aa6e64a605.webp

я давно спрашивал- бывают ли "войны" между вирусами?. Говорят , что нет..
Зато есть примеры сотрудничества и паразитизма одного вируса на другом (конечным пострадавшим является клетка).
Например, вирус гепатита D не способен самостоятельно размножаться в клетках печени. Ему нужно, чтоб она была уже заражена гепатитом В, так как он использует его ферменты для своего воспроизводства.
В итоге если человек болеет гепатитом В и цепляет еще и Д - течение болезни значительно ухудшается (так как в итоге вирусы начинают истощать ресурсы клеток с удвоенной скоростью).

Да, врачей мне жалко больше всех, они за копейки должны рисковать. Учитывая, что у нас немало врачей в возрасте, это вдвойне преступление - не обеспечить их средствами защиты минимальными. Инфекционка просит волонтеров привозить маски и прочее - позорище горсовету.
да это так, но им придется сейчас работать и не брать деньги с больных

вот еще.
сжато/наглядно, обо всем:

+
*любой может подъехать в выездной тестовый пункт.
результаты известны через 2-3 дня*

Насправді вірогідніший варіант що в них мине в легкій формі і з імунітетом будуть далі працювати, що навіть краще.
На Корону вырабатывается иммунитет? :незнаю:
В Китае были случаи повторного заражения

Ну как одинаковые - не очень одинаковые:

США:
- удвоение каждые 2,5 дня в среднем.
Турция:
- было удвоение за 3 дня, теперь укорилось до 2 дней.
Я смотрю данные на возовском сайте ... он для меня достовернее

Кстати, вы не в курсе, почему Иран не отмечен кружком, как другие очаги? просто линии туда и оттуда.
Отсутствуют образцы оттуда. Зато есть из Ирака (а иракцы заражались после паломничества к святыням в Иране) и Грузии (где часть больных тоже прибыла из Ирана).
В Ираке четко А3, в Грузии разные -и А3 в том числе. В Австралию и Канаду вирус был тоже занесен из Ирана в основном.
virus.webp

Кстати, упоминаемые в других источниках S и L формы вируса - это походу главные клады B (S) и A (L) со своими субкладами.

не могу быстро найти видео стационарного тестового пункта.
найду -- принесу.
там вообще *фантастика*.

зы. да. я НЕ понимаю зачем изобретать велосипед.

На Корону вырабатывается иммунитет? :незнаю:
В Китае были случаи повторного заражения

Вырабатывается, не переживайте. Про повторное заражение уже давно говорилось и ничего не подтвердилось.

Я смотрю данные на возовском сайте ... он для меня достовернее

Там данные на графиках - как раз с сайта ВОЗ, можете перепроверить:

Отсутствуют образцы оттуда. Зато есть из Ирака (а иракцы заражались после паломничества к святыням в Иране) и Грузии (где часть больных тоже прибыла из Ирана).
В Ираке четко А3, в Грузии разные -и А3 в том числе. В Австралию и Канаду вирус был тоже занесен из Ирана в основном.
virus.webp

Спасибо, понятно.

Кстати, упоминаемые в других источниках S и L формы вируса - это походу главные клады B (S) и A (L) со своими субкладами.

Да, с S и L мне как неврачу, до сих пор неясно, что под ними подразумевают. Напридумывают букв, потом черт ногу сломает.

Чтобы фабрика "Здоровье" дала счёт,куда перечислять деньги ? Цены дали оптовые,лекарства пойдут в больницы для борьбы с Коронавирус COVID-19.
От штаба,фабрики "Здоровье", ежедневный отчёт о поступивших деньгах от благотворителей и какие лекарства, в какие больницы направлены ?
моешь скорые заправлять, и это уже огого.

Глава комиссии Киевсовета Олег Гелевей: "Уже понятно, что 24 апреля карантин будет продлен"
!!!!! Шоу маст ГОУ он.

Назад
Зверху Знизу