Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Корону вырабатывается иммунитет?Насправді вірогідніший варіант що в них мине в легкій формі і з імунітетом будуть далі працювати, що навіть краще.

Я смотрю данные на возовском сайте ... он для меня достовернееНу как одинаковые - не очень одинаковые:
США:- удвоение каждые 2,5 дня в среднем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Турция:- было удвоение за 3 дня, теперь укорилось до 2 дней.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отсутствуют образцы оттуда. Зато есть из Ирака (а иракцы заражались после паломничества к святыням в Иране) и Грузии (где часть больных тоже прибыла из Ирана).Кстати, вы не в курсе, почему Иран не отмечен кружком, как другие очаги? просто линии туда и оттуда.

На Корону вырабатывается иммунитет?
В Китае были случаи повторного заражения
На Корону вырабатывается иммунитет?
В Китае были случаи повторного заражения
Я смотрю данные на возовском сайте ... он для меня достовернее
Кстати, упоминаемые в других источниках S и L формы вируса - это походу главные клады B (S) и A (L) со своими субкладами.
моешь скорые заправлять, и это уже огого.Чтобы фабрика "Здоровье" дала счёт,куда перечислять деньги ? Цены дали оптовые,лекарства пойдут в больницы для борьбы с Коронавирус COVID-19.
От штаба,фабрики "Здоровье", ежедневный отчёт о поступивших деньгах от благотворителей и какие лекарства, в какие больницы направлены ?
1377 страница...
У меня только один вопрос. Вам не настопиздело, друзья?![]()
нашла.

Только благодаря наличию 2-х штаммов с перекрестным иммунитетом между ними. Один имел 90% летальности, другой 3% (кстати последним и прививали поначалу, еще до перехода на безопасную коровью оспу). В итоге волны слабого штамма осуществляли "иммунизацию" населения, позволяя человечеству не вымереть и создавая возможность для возникновения через поколение волн сильного. По сути "сильный" (variola vera major) паразитировал (в широком смысле слова) на своем сородиче.пример - вирус оспы, например, прекрасно и одинаково сильно всех убивал.
космос
другая реальность
В Північній Кореї взагалі немає ніякої епідемії!
Я сам не до конца понял этот момент -но в nextstrain можно посмотреть на конкретные мутации и впечатление именно такое.Да, с S и L мне как неврачу, до сих пор неясно, что под ними подразумевают. Напридумывают букв, потом черт ногу сломает.