Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
1cc8f16643d281889178e457.webp

)) тебе баяном ответить? :)
кто хочет сделать - ищет возможности.
кто не хочет сделать - ищет оправдания. (с)

Мы изначально говорили про бабушек. Бабушка хочет, но не может.
Я тоже не хочу маску по цене стоимости такси туда и обратно :)
Да ещё одноразовую. У мню норм Хэндмейд
Ты забыла, о чем говорили вначале. В большинстве аптек масок нет. То есть твоя аптека -не показатель. И "редкая бабушка добреДет до середины Днепра".
Вот если такую бабушку хватанет инфаркт по дороге в аптеку за три квартала за маской, будет это считаться "умерла от коронавируса"?

Вчера кто-то спрашивал, есть ли у кого знакомые, кому сделали тесты в Харькове, чтоб проверить короновирус. Поделюсь личным опытом(. В начале марта вернулись с Египта. вода была прохладная и я там простыла (температуры не было и нет, болело сначала горло, потом в кашель). приехали сюда, обратилась к врачу. Неделю лечения (самоизоляция, понятно),а кашель не прошел + по вечерам тяжело дышать (температура не подымалась). Попросилась на рентген, т к боюсь (по другим диагнозам в группе риска) - бронхит. Спросила, можно ли сдать тесты, провериться - НЕТ, т к еще нет даже отработанного механизма, как на них отправлять и тп. Вот поэтому по Харьковской обл и нет никаких цифр - ведь просто никого не тестируют (может только депутатов?)!!!

Повторюсь для тех кто е знает: С Италии в Европе у чума пошла в 14 веке. Страна наебок, как и наша, никогда ничего итальянского не покупаю - все фальсификат.

Италия не есть родина чумы. Чума в Италию пришла - знаешь, откуда?

У нас на троих три машины.
Да и не высаживал бы я жену у метро. Даже в обычные дни.
Давно давно, когда была одна машина, всегда возил жену до места назначения, и забирал
Да Вам памятник надо поставить. И занести в красную книгу

Правильно. Поэтому я и купил картофан + маску в овощном киоске)
Вот неожиданная точка продаЖи :)
Я даже попробовала спросить тоЖе самое в моих киоска. Реакцию Вы представляете, надеюсь :))

Сколько чего итальянского или греческого не покупал фальсификатное гомно. А вот испанцы - молодцы, ну и те же немцы, что понятно. Я вот смотрю: вирус то ебашит страны или территории, с умеренно-теплым климатом, север или жара, пока без эпидемий. В Иране зимой не жарко, если шо

А что именно покупали? Мне вот все итальянское и греческое очень нравится - оливки, макароны, печенье и сладости - все на высшем уровне, у нас такого попросту не делают.

О возрасте, Италии, старичках и резных гробиках из Бергамо.

Италия вроде идет на поправку. Второй день количество мертвых уменьшается, хотя заражения еще растут. А вот по заражениям хорошая статистика у Чехии, Дании, Германии и Ирана, который как ни странно, вообще нихера не делал.

Почему в Италии такой ****ец? Про количество стариков все знают. Но самая суть в том, что в Италии в мелких городах - практически одни старики. Вы наверное и сами слышали, что там дома по 1 евро продают.

Бергамо стал итальянским Уханем. Вы себе представляете, где этот Бергамо? Бергамо мы знаем только потому что там родился Труффальдино, а Труффальдино только потому, что в совке про него сняли мюзикл.

Бергамо - городок на 120к жителей с кучей дедушек и бабушек. Которые не могут вот так взять и сесть дома - дети давно в Милане, Риме, а то и вообще за границей. И вот к этим дедушкам пришел мор. В городок, где естественно никакой инфраструктуры, врачей и вообще нихрена. И вдруг пришла беда вторая - запретили хоронить. А на городок один крематорий. И вот страшные кадры с кучей гробов.

Кстати тут я первый раз за много лет согласен с Бабченко - если вы хороните мертвых в фигурных гробах, у вас еще далеко не ****ец.

В общем, если динамика будет сохраняться, прогноз у меня сегодня утешительный: после Пасхи почти вся Европа начнет возвращаться к нормальной жизни, а в мае даже заработают школы и может даже разрешат какие-то массовые мероприятия. По крайней мере, О2 уже продает в Чехии билеты на концерты на вторую половину мая.

Границы будут открыты (частично) в июне с теми, у кого всё хорошо.

США и Британия в эпидемию только вступили. Британия кстати сломалась и тоже устроила карантин. В США есть конкретный чёткий план на 3 месяца, так что США начнут открываться в июне. РФ и Украина - та же картина.

Насчёт второй волны осенью, всё не так хорошо (для вируса):

- мы готовы
- власти готовы
- всё лето будет пополняться резерв в узких местах
- вещества, которые разрушают/лечат вирус, уже готовы/известны. просто их пока мало, а новые не везде сертифицированы

Пусть приходит. Мы ждем.

p.s. ну и прогноз опять сработал. Италия и Испания пострадали больше всех в Европе 100 лет назад, постарали и сейчас. менталитет населения - это вечное. В Испании, говорят, до сих пор при встрече целуются. Бесстрашные...
Ну, оптимистичные немцы перенесли сессию в ВУЗах с апреля на май. И не забыли снять оплату за семестр авансом :)

Это какрй-то новый пациент 13-ой или все тот же Же, о котором тут говорили две недели назад?

Не тот, о том рассказывала я. Этот - новый.

А по старому - выкинули из больницы, когда у них там срок выписки. Пока там лежал - пробивали лёгкие, откачивали почти по литру ***кости. У чувака сейчас температура под 40, задыхается. Вызвали скорую, там вежливо послали к семейнику. Поехали к семейному, та померила температуру электронным градусником - 36,6))) Отправила домой. Чувак начал кашлять кровью, позвонил в 13, врач сказал приехать на рентген.

А может и правда в этом разгадка увеличения количества засранцев .

Вкладення

• _viber_2020-03-25_11-41-24.webp
    _viber_2020-03-25_11-41-24.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 351
Италия не есть родина чумы. Чума в Италию пришла - знаешь, откуда?

Чукча не читатель? Я написал именно для вас наверное: В Европу чума зашла с Италии, а пришла с кораблей торговцев, которые с Крыма вернулись в родные края. Будем дальше по цепочке идти? Может монголов обвиним, которые трупы умерших в осажденные города забрасывали?

Вчера кто-то спрашивал, есть ли у кого знакомые, кому сделали тесты в Харькове, чтоб проверить короновирус. Поделюсь личным опытом(. В начале марта вернулись с Египта. вода была прохладная и я там простыла (температуры не было и нет, болело сначала горло, потом в кашель). приехали сюда, обратилась к врачу. Неделю лечения (самоизоляция, понятно),а кашель не прошел + по вечерам тяжело дышать (температура не подымалась). Попросилась на рентген, т к боюсь (по другим диагнозам в группе риска) - бронхит. Спросила, можно ли сдать тесты, провериться - НЕТ, т к еще нет даже отработанного механизма, как на них отправлять и тп. Вот поэтому по Харьковской обл и нет никаких цифр - ведь просто никого не тестируют (может только депутатов?)!!!

Да, все обещания про "миллион тестов в Харькове к субботе" - очередное ссанье в уши, как и про помощь олигархов в закупке медикаментов и тестов. Но все знали, кого выбирали.

У Китаї від хантавірусу помер працівник-мігрант. Чоловікові стало зле в автобусі дорогою на роботу. Пасажирам не вдалось урятувати йому життя. Тест на коронавірусну інфекцію COVID-19 виявився негативним.

Однак у хворого виявили іншу інфекцію - хантавірус, пише Global Times.

Місцева влада оперативно почала епідеміологічне розслідування, а в іще 2 пасажирів із лихоманкою, які супроводжували померлого, взяли зразки крові. Однак вірусолог Уханського університету Янг Жанк'ю запевнив, що не слід турбуватися з приводу цього вже давно відомого людству вірусу чи очікувати нового спалаху.

"Не потрібно хвилюватися щодо хантавірусу. Хантавірусній хворобі можна запобігти і контролювати її. Для запобігання існують вакцини. Захворюваність у містах нижча, ніж деінде. Трапляється переважно в селах, де люди, як правило, працюють у полі, де багато щурів та мишей", - пояснив Янг.

Принц Чарльз заразился коронавирусом
Coronavirus latest news: Prince Charles tests positive for Covid-19
3e3c0c1472e079120b8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу