Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может было уже, мнение от харьковского иммунолога Волянского. Вчерашний пост. Очень здраво, как по мне.
зы. вот скажи - тебе придет в голову спорить со специалистом по..мм..кардиологии/торакальной хирургии..??![]()
в принципе - да.все люди имеют свойство ошибаться: и кардиологи, и вирусологи...и самые-пресамые специалисты. спорить необязательно, но признать факт, что ошибаться может каждый - ничего в этом катастрофического нет.

Значит ненормальных стран больше.
В Ломбардии при их близкой к 100% зараженности начало проходить. В Иране уже несколько дней как спад (я сообщал тут, инфа от третьих лиц). И что, много умерло? Ну вот если честно?
Может было уже, мнение от харьковского иммунолога Волянского. Вчерашний пост. Очень здраво, как по мне.

Угадайте какая страна в мире, где уже больше суток не обновляются данные о количестве зараженных короновирусом и нет данных о новых случаях?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От выявленных заболевших. В этом разница. Или ты всерьез веришь, что когда 2 теста из 3-х выдавали положительный результат, нетестированные не были заражены? Живет себе человек, кашлянул пару раз, больше никаких жалоб - кто его тестировать будет?
Население Ломбардии 10 миллионов. Ну предположим, 100% инфицированности там не было, возьмем очень скромную величину - 25%. 2,500 000 заболевших и, пусть, 10000 смертей (пока их меньше, но еще будут).
Это 0,4%
Цифра сама по себе ни о чем, просто как пример того что инфа подается умышленно или нет, но с искажениями и манипулятивно.

ты неправ и ошибаешься)
зы. вот скажи - тебе придет в голову спорить со специалистом по..мм..кардиологии/торакальной хирургии..??![]()
и из нас троих - специалист в предмете - только он.Это всего лишь твоё мнение.
Как тот бред - его мнение.
Как мой пост - моё мнение.

Давай отчасти ты сделаешь.
По слухам, в Америке дают тыщу баксов карантинных. Слабо купить на всю сумму украинской гречки и поддержать тем самым украинскую экономику?
А лучше вложить их в посевную. Поддержать фермеров.
Да я и считал. Предположим, больницы полностью закрыты, а врачи улетели на Марс.Да схер с ним, сколько умерло у них. Вопрос, как протекает болезнь и сколько могло бы *******, если бы не было оборудования. А могло ******* дохрена, ибо на порядок больше, чем умерло, лежали под ИВЛ или на кислороде. Ты сам писал, что в Украине ИВЛ - это смерть. Ну вод и посчитай
Нет. Я ближе пары метров ни к кому не подхожу. Если вдруг - то не кашляю в этот момент. А вы?
), и жестикулируя..Я оцениваю, что счас в плотную подойдет, наверно что то спросить хочет,бедолага, дело было аккурат возле поликлиники, я ему показываю на уши - типа ничего не слышу и быстро так рванул в сторону, уклоняясь от контакта.. Если б он подошел вплотную, пришлось бы поздороваться с ним .. ногой, а не рукой (как счас рекомендуют - на расстоянии не ближе метра) И не факт что обувка к обувке.., а прямо чуть выше коленки, чуть ниже пупка...

Ну практикующие врачи понимают друг друга друга, переходя на латынь, если шоСомневаюсь что на Кубе знают итальянский. Непонятно как они будут лечить не зная языка, не понимая что говорят пациенты и другие врачи, не понимая что написано на пробирке. Рядом будет 50 переводчиков стоять?
И это законно вообще? У них есть лицензия на лечение? Если кто-то умрёт, его родственники подадут в суд на "врача" кубинца, который в суде окажется "турист" который находился не совсем законно на территории больницы.

, держит руку на пульте всегдав принципе - да.
в конкретном случае -- спорить с действующим специалистом иммунологом мне видится странной затеей.
зы. за последний месяц *каждая кухарка* стала офигеть каким спецом в вирусологии и иммунологии.
ты не находишь?![]()
Может ещё ключ дать от квартиры, где деньги лежат?
Не завидуйте, несите свой крест достойно, раз взвалили.
И не верьте ложным слухам.

Кстати, да. Я, входя в магазин, теперь вынимаю один наушник, чтобы быстро отреагировать на чей-то чих, а не прослушать из-за музыки.Потом шел я и думал, мучимый совестью,-не было бы у меня наушников, может я б ему с дистанции что то ответил, а так...