Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там тоже карантин![]()
Где взять столько продуктов-это отдельная тема и ни имеет отношения к сути и эффекту карантина.22 ноября 1812 года Ришелье пошел на беспрецедентный шаг, запретив жителям города выходить из домов, и внутригородское сообщение практически замерло. Снабжали одесситов централизованно – к каждому дому дважды в день подъезжала телега с водой и продуктами. Хлеб, крупы и даже письма тщательно окуривали серой, мясо погружали в холодную морскую воду, а деньги предварительно ополаскивали в уксусе. Одесситы избегали общаться друг с другом.
Тесты ж завезут, тогда и решатНу шо будет ужесточение карантина в Харькове со следующей недели?
А куда и зачем ехать?Сецчас еду в маршрутке: 30 чел на 20 мест, и число пассажиров растёт. В масках меньше половины. В перчатках вообще никого.
куча нормальных стран, типа ЮАР или Новой Зеландии, где вируса нет и гепа, зная больше чем мы и находясь в зоне особого риска, давно бы свалил
Ну вирусняки всё же не бактерии, попроще будут, сильно. И не все бактерии приспособились. Лепра вон не смогла.
А куда и зачем ехать?
В 60-х годах прошлого века в Москву один художнек привез черную оспу. Началась эпидеммия. И в результате ее локализовали дней за 20. Тоталитарными методами. И победили.
Позвонил бы в полицию.
Точно))Из офиса домой. Остальные не знаю.
Сейчас еду в маршрутке
Я думаю, отелей одного Киева хватит, чтобы всех разместить. [emoji41]
Сейчас взял бутылёк спирта и прочитал на этикетке 95-96%. Если его ещё открыть пару раз, то спирт потянет воду и концентрация спирта будет уже меньше 95%
В 19 веке не было вакцин от чумы. Но справились.Вакцины от коронавируса нет, поэтому карантин не уберегает популяцию гарантированно, а только делает эпидемию более длительной и пологой.
Пословицу знаешь, как раз в тему? Пока толстый сохнет - худой сдохнет.
Гепатит С. Почти 100% излечение вне зависимости от стадии поражения печени. Курс - 3 месяца, 1 таблетка в день.
До эпидемии итальянцы не умирали совсем. Никогда. Маклауды куевы.