Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
А что вы хотели, чтобы врачи рисковали своими жизнями за копье? Ага сейчас, разбежались. Медицина своими "реформами" убита напрочь в хлам.

Нормальный специалистов практически не осталось, все зарубежом.

Вы блять в какой нахуй стране живете? Снимите свои розовые очки. Кто будет нас лечить 80% страны(20% не беспокойтесь найдут где).

Поэтому я против жестких карантинных мер, это в наших условиях ничего толком не принесет, а только приведет к дефолту, и развалу страны в будущем.
Я уже писал. Тут все сторонники "жОсткого карантина" - сплошь эльфы сказочные. Пшеница в "сельскохозяйственной стране" у них сама вырастет, люди вон на работу телепортироваться без метро научились, пожрать безработным - дедушка мороз принесёт...

О , британцы уже ограничивают отпуск товаров в одни руки.

интересно, какой они хотят получить эффект в селе от такой дезинфекции ? смысл всего этого... ))

И опять я про такую же машину (уборочную) у нас, которую я видела 3 недели назад.
Ну что-то больше она мне на глаза не попадалась. Может совсем ночью катается.

В Москве умерла первая пациентка с коронавирусом

Была новость ?

Японское лекарство от гриппа Favipiravir на ранних стадиях заболевания covid19 помогает в 91% случаев выздороветь за 4 дня.
Обнаружили случайно, но уже собрали статистику и подтвердили эффективность.

К маю хотят увеличить производство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зі скаргами на високу температуру родина у Херсоні викликала швидку, але приховала інформацію про нещодавнє перебування за кордоном, тож тепер бригада медиків, яка приїхала на виклик без спецзахисту, 14 днів буде на карантині

Не вижу как.
Нельзя вычислить, сколько смертей записывают сейчас под корону, а сколько нет. Нужны данные.
Там же вроде всем делают посмертно анализ на корону. Может если тест положителен - сразу под корону, а в больницах он мог на все распространится (даже не являсь причиной смерти).
Смотри средний возраст умерших -это и есть средняя продолжительность жизни. Далее глядя на демографисческую пирамиду прикидываем сколько может умирать в течении времени нахождения внутри своей группы и не переходить в другую и какой вес в изменении средней продолжительности жизни эти смерти будут иметь. Так можно довольно точно оценить число ежедневных смертей до пандемии.
К примеру, получим 5000
Если при пандемии умерло от короны 7000, от других причин -2000. то значит корона добавила 4000, а 3000 умерло бы и так, но у них просто корона оказалась.

Была новость ?

Японское лекарство от гриппа Favipiravir на ранних стадиях заболевания covid19 помогает в 91% случаев выздороветь за 4 дня.
Обнаружили случайно, но уже собрали статистику и подтвердили эффективность.

К маю хотят увеличить производство.

Китайский канал сообщил, что Глава Национального центра развития биотехнологий Джанг заявил, что в городе Шензен были проведены клинические испытания в отношении 80 заразившихся новым типом коронавируса.

По словам Джанга, при использовании лекарства Favipiravir процесс выздоровления при нетяжёлых случаях заболевания сокращается с 11 до 4 дней.

Также китайский специалист сообщил о том, что клинические испытания в городе Ухань показали, что период высокой температуры снизился с 4, 2 дней до 2, 5, указав, что у данного препарата нет значимых побочных эффектов.

Прям волшебная таблетка.
А шо наши говорят?

И опять я про такую же машину (уборочную) у нас, которую я видела 3 недели назад.
Ну что-то больше она мне на глаза не попадалась. Может совсем ночью катается.
Они всегда ночью катались.

В Москве умерла первая пациентка с коронавирусом

Пациентка 79 лет была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию была незамедлительно переведена в инфекционную больницу №2", - сообщили журналистам в оперштабе по Москве.

По данным медиков, пожилая пациентка имела целый ряд хронических заболеваний, включая сахарный диабет 2 типа, атеросклероз и гипертоническую болезнь сердца.

То есть бабульку три раза тягали туда-сюда. Эдак по дороге кто угодно развалится

а 3000 умерло бы и так, но у них просто корона оказалась.

Комиссар Анэбелл Брамфорд:

"Дамы и господа, я хотела бы представить вам особенного американца. Сегодня вечером мы отмечаем уничтожение им 1000-го наркодилера.

Лейтенант Фрэнк Дребин:
[Под аплодисменты] Спасибо. Но, честно говоря, последних трёх я сбил машиной.
К счастью, они оказались наркодилерами.

5fed2b9881dfb918.gif

Если при пандемии умерло от короны 7000, от других причин -2000. то значит корона добавила 4000, а 3000 умерло бы и так, но у них просто корона оказалась.
Ниче не понял :D
Нет у нас цифры "от других причин".
Есть общее число смертей обычно - 5000.
И число смертей Только от короны сейчас - 7000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вызвавший пандемию коронавирус SARS-CoV-2 является результатом естественного отбора, а не продуктом генной инженерии, считают микробиологи.

По словам Джанга, при использовании лекарства Favipiravir процесс выздоровления при нетяжёлых случаях заболевания сокращается с 11 до 4 дней.
А при тяжелых че? Ничего?
Тогда типичное "противовирусное".

Назад
Зверху Знизу