Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Заробитчане имеют возможность сравнить уровень медицины нашей и европейской.Вряд ли они будут ломиться в Украину в это время.
Eвропейская медицина обслуживает нелегалов?

Я не знаю, как выложить аудиофайл. Но разговор достойный Оскара.
Б. Алло
Я. Здравствуйте,а можно...(антисептик для рук, спирт, маски:()
Б. Скажу сразу, нет!
Видимо я уже дааалеко не первый звоню.

Я подправила

Именно :)
Замечательная парижская коммуна отрубила королеве голову.
Возможно пишут так те, кто в силу своего возраста не застал 91 год и не в курсе, как оно может происходить в реальности?

Все, кто застал 91 год, имеют такие запасы круп, макарон и консервации, что могут пережить небольшую ядерную войну, не то что месяц карантина :D:D:D
Когда стал предвидеться грядущий бардак, я сделал ревизию шкафа и холодильника и понял, что месяц я могу жить весьма безбедно :D:D:D Я это накупил чисто автоматически, и чисто автоматически, не в ожидании чего-то плохого этот запас поддерживал. Тупо по привычке :D:D:D
Нет, я, конечно, удвоил запасы, но это уже на всякий случай :D:D:D Коллегу-ровесника спрашиваю: Закупился? И точно такая же ситуация, на месяц есть, но взял еще :D:D:D

Ради интереса можете проверить свои запасы :D

Так что не умрет никто от голода, если будут платить соц. выплаты (пенсии и т.д.)

Подозреваемые случаи в Украине.
895919a3eda46b65c73474c4.webp

эта статистика не имеет ничего общего с реальностью. Все понимают уже что эта херня ходит по всей стране, и ее никто не диагностирует толком. Хотя каждому, у кого орви - его должны совать

Очень и очень многие заражены уже и достаточно скоро эпидемия в тех же Италиях пойдет на спад не потому что карантины работают, а потому что народ переболел.

я почти уверена что через месяц все начнет налаживаться.. ну еще до середины мая остаточные случаи пособираем и все..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Польше стражи порядка обратились к преступникам и попросили их повременить с преступлениями из-за коронавируса. Когда будет можно вновь совершать злодеяния, полицейские проинформируют.

люди не знают, что такое, когда сидишь и думаешь - как на оставшиеся 3 копейки купить пожрать на неделю. Не жили в 90-е, и.т.д., если экономика завалится - 90-е сказкой о жЫрной жизни покажуться.
не все,некоторые знают это очень хорошо.

там как раз и шла речь у человека о численности населения учитывая ВСЕ факторы, цитирую:
А нужна чистая смертность.
Или ты рассчитываешь, сколько от коронавируса родится и мигрирует людей?

Ну это тот самый вариант, когда заражаются сами медики и уже они распространяют инфекцию. В принципе как и сама больница тоже может быть источником заражения.
Поэтому это решение - эффективное в данных условиях

Нет, цель - значительное уменьшение нагрузки медперсонала. Как минимум, наполовину снизится необходимость выезжать на дом, чтобы сделать тест.
Кстати, как говорят сами медики, спец.отделения для заболевших в больницах - самые безопасные места в стране. Там все проверено и защищено на 100%.

Я вроде никаких правил не нарушаю, не оскорбляю никого.
Нет. Не в этом дело. Ты модератора посчитал проплаченным. Не, ну такое бывает, конечно. Но в этом случае - оно ржачно.
Но мне трудно понять как можно писать такое в ответ на сообщение о десятикратном росте смертности в Бергамо.
А что не так? Если человеку 80+ - то таки логично, что он может помереть в любой момент и не важно, что подтолкнет к этому.

Допускаю что там уже давно другой человек через VPN работет :-)
Твоя личность вызывает куда больше сомнений, если честно. :)

Да еще и риторика "смерти -это ужасно". Она характерна либо для полностью инфантильных личностей либо как раз для лицемерных пропагандонов. Тут уж сам выбирай -что тебе ближе. ;)

Средняя смертность пока что около 4% от переболевших.
В странах со слабой медициной до 8%
Только это летальность (уточняю, потому что сейчас будет про смертность).
Летальность зависит в основном от количества и качества тестирования, а не от уровня медицины.
А вот смертность (сколько людей умерло от заразы на каждые 100к населения) - должна быть более объективна.
И вот смертности гриппа, коронавируса и прочей хни будет иметь смысл сравнивать. Потом, когда будет больше статистики.

у нас сказали, что тесты будут делать только прибывшим в госпиталь в тяжелом состоянии.. при этом медики говорят, что надо умножать число заболевших ( с тестами) минимум на 5.. полно носителей с соплями или легким покашливанием.. сегодня ребенка доставили в госпиталь с рвотой-корона.. такое впечатление, что заражены все!

Минимум на 10. У нас на 450 зараженных (и это выявленных!) 50 в больнице и 5 тяжелых. Т.е. при 50 доставленных в больнице 400 спокойно себе болеют дома, а сколько-то вообще болеют на ходу и даже в статистику не попадут. Выявляют у нас, конечно, послабее чем в Корее, но по сравнению с Италией хорошо

Заробитчане имеют возможность сравнить уровень медицины нашей и европейской.Вряд ли они будут ломиться в Украину в это время.

Если легально работают - конечно не будут. А вот нелегалы будут, потому что все закроется и они тут с голоду помрут :D:D:D

Да еще и риторика "смерти -это ужасно". Она характерна либо для полностью инфантильных личностей либо как раз для лицемерных пропагандонов. Тут уж сам выбирай -что тебе ближе.
;) во-во.
Вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стене, и пустить пулю в лоб (с)

В 41-м такого паникера растреляли бы к буям, именно как паникера и провокатора и остальные были бы спокойны, никаких разговоров о короновирусе. А журналисты, те как раз которые на зряплате, раздувают, ибо чем больше раздуют - тем больше тираж.

Только что полез инфу по Италии текущую посмотреть - опа, в укр.нет в самом верху (от 12-го числа висит) - В Италии смертность от коронавируса достигла 30%
Та йоп же ж вашу мать, представители второй наидревнейшей профессии :рл:
Чтобы не быть голословным -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(смотреть в самом верху)

Выявляют у нас, конечно, послабее чем в Корее, но по сравнению с Италией хорошо
Вот то что в Италии ни хера не выявляют - и дает ихние 8% летальности. А объективно - менее 1% корейского процента. (да и то, я более уверен, что половина легко-больных/носителей и там через тесты не прошла, соответственно и приходим к классическим 0.5% при сезонном гриппе).

Если в Бергамо 50 людей в день двинуло кони - значит инфицировано уже четверть этого самого Бергамо.

ЗЫ Интересно, сколько в реале инфицированных и переболевших Ковид 19 в Украине? У меня на 99% впечатление, что супруга им переболела месяц назад - очень тяжелый сухой кашель, одышка, поганейшее самочувствие в течение 2-х недель, температура правда не высокая была, где-то 37.5, но у нее температуры вообще почти никогда не бывает - имунка такая.

О! В Гренландии есть уже. Мадагаскар пока держится. И Папуа-Новая Гвинея.

в новой гвинее столько всякой хуйни, которая хочет тебя убить, что короновирус им вообще ни о чем :D

эта статистика не имеет ничего общего с реальностью. Все понимают уже что эта херня ходит по всей стране, и ее никто не диагностирует толком. Хотя каждому, у кого орви - его должны совать

Его не то что толком, а вообще никак не диагностируют. Если на инфекционку выдают для врачей!!! сто одноразовых масок и 2 одноразовых защитных костюма, о чем говорить? С таким подходом через неделю просто врачей здоровых не останется.
Государство показало себя полными импотентами. Я вообще не вижу проблем нашить тех же масок. Полно объявлений на олх о пошиве. Даже мелкие производства готовы по 50-100 тыс в день отшивать по 5 грн за штуку с охуенным наваром для себя. Ну проведите тендер, ну хуй с ним уже, покроите, как всегда, не без выгоды для себя. Но обеспечьте! Это ж не андроидный коллайдер, а ебучая марлевая маска! Дайте мне по 5 грн за штуку, я в течении недели с помощью телефона и интернета пару лямов точно отгружу. Это просто какая-то непонятная дичь... Либо это просто умышленно делается, другого объяснения нет. Равно и тому как позакрывать метро, чтобы народ толпился по 20 человек, только на 1 КВ метр, а не на весь салон.
Для меня много чего дико и непонятно...

Его не то что толком, а вообще никак не диагностируют. Если на инфекционку выдают для врачей!!! сто одноразовых масок и 2 одноразовых защитных костюма, о чем говорить? С таким подходом через неделю просто врачей здоровых не останется.
ебать

пардон за мой францизкий, но это же просто дичь. Блять, даже в африке такой хуйни нет. Нехай красный крест летит сюда, тут пиздец, походу грядет

За деньги обслужат.
У основной массы есть деньги чтобы платить за лечение? Думаю даже у местных их нет, полагаются на бесплатную медицину.

А ещё там говорят своих с трудом обслуживают, волнуются что не хватит коек, вентиляторов и т. д.

Назад
Зверху Знизу